Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • qaqa44 Senior Member
    офлайн
    qaqa44 Senior Member

1228

13 лет на сайте
    пользователь #484256

Написать сообщение

1228
    # 5 декабря 2013 20:50

спросил у агента в vk, он мне ответил, что если сейчас подключился, то 0 на лайф за 9000 будет на постоянной основе. вообщем 1 января узнаю кто был прав :D

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 5 декабря 2013 21:38
    Злая_бузяка:

Немного не по теме...но накипело...вчера сравнил характеристики хувея Д2 и айфона 5s - вот скажите что курят поклонники iOS ???
    Китаеза удалал америкоса по ВСЕМ параметрам.

Чтобы сравнивать телефоны, нужно ими пользоваться, а не характеристики сравнивать. Теория это одно, а реал - другое.

E=mc²
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1870

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1870
    # 5 декабря 2013 22:07

rifmiv, вы что курили???

• arsenal_dm Member
    офлайн
    arsenal_dm Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #807971

Написать сообщение

117
    # 5 декабря 2013 23:23 Редактировалось arsenal_dm, 4 раз(а).

del

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 6 декабря 2013 12:59
    arsenal_dm:

будь проклят это оператор и тот день когда я на него подключился! 3G вообще ни тянет словно в 19 веке!) я лучше переплау за велком но буду юзать норм. скоростной 3G инет!

У меня дома наоборот, интернет от лайфа работает лучше, чем от велкома. Был приятно удивлен :)

E=mc²
  • barrakud_a Member
    офлайн
    barrakud_a Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #576025

Написать сообщение

104
    # 6 декабря 2013 13:35

optimist, наверное ты в каком то особенном месте находишься потому что у них траблы не из-за качества(зоны покрытия) связи а из-за оборудования.

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

12 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 6 декабря 2013 15:08

Нормальный у лайф интернет. По крайней мере, у меня на телефоне работает очень хорошо.

This too shall pass
  • AlexsBig Member
    офлайн
    AlexsBig Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #573052

Написать сообщение

333
    # 6 декабря 2013 17:41
    barrakud_a:

37
    # 5 декабря 2013 19:19

Доброго дня я наверное один такой кого напрягает лайфовский интернет?
    (точнее я и те кого я знаю)

Невозможно пользоваться сессия не разрывается но задержки при получении пакетов супмашедшие от 2000 до 4000 а потом просто пакеты не доходят.
    Ладно если бы у меня одного но два разных модема у меня (в разных местах эксплуатируются) у брата у людей на работе.

Честно говоря если бы не был обременен договором по 3Г модему давно ушел бы на велком.
    Пусть тарифы больше, но связь стабильнее в разы.
    Тестил МТС чуть лучше лайфа, но вразы хуже велкома.
    Самое интерестное что глюки наблюдаются когда ты начинаешь открывать несколько страниц. тогда сразу замечаешь. если просто серфинг со страница к странице то в принципе просто не замечаешь что страница просто долго грузится.
    Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд

летом такого не было лайф рулил. последний нормальный сеанс связи с лайфом был перед отпуском в сентябре.

У меня ещё хуже, подключил последний раз 14.11.13 интернет и толком не смог воспользоваться дома на моей улице интернет не работает (до прошлого раза всё нормальна работало) в городе работает везде где проверял но там мне он и нафиг ненужен .

В итоге мегабайты не израсходованный (кроме малой части), И за что я платил ???
    Вот лайфавцы ответе за что я платил ???

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23811

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23811
    # 6 декабря 2013 18:59

AlexsBig, а это ваши проблемы. идите туда, где ловит. и читайте договор.

• AlexsBig Member
    офлайн
    AlexsBig Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #573052

Написать сообщение

333
    # 6 декабря 2013 22:23 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.
    Wyid:

AlexsBig, а это ваши проблемы. идите туда, где ловит. и читайте договор.

Тогда [censored by ...Alessandro...] такой оператор нужен...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (6 декабря 2013 23:13)
    Основание: 3.5.17

• dimamix89 Neophyte Poster
    офлайн
    dimamix89 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #794683

Написать сообщение

14
    # 7 декабря 2013 12:27

Нужен юридечески вернный ответ!!!! Челоек взял телефон в рассрочку, расчитывал на определенную сумму выплаты, заключил договор с компанией, после 4х месяцев сумма платы за приобретенный телефон увеличилась!!!В связи с НДС!!ИМЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР В СВЯЗИ УВЕЛИЧЕНИЕМ ПЛАТЫ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ГАДЖЕТ!!или попросту не оплачивать!??Кто ..

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 7 декабря 2013 12:27
    AlexsBig:

мозгом как-бы пораскинуть и прикинуть вот так: а зачем сразу подключаться на огромные пакеты, не удостоверившись, что инет будет тащить? а можно ведь сделать так - взять за 1440 руб йо1200, получить 200 мегабайт и проверить их в смарте/модеме/планшете - сделать вывод - не вонять на форуме. оказывается, все просто. достаточно лишь привстать со стула и поток воздуха пройдет, очевидно, в мозг.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

dimamix89:

Нужен юридечески вернный ответ!!!! Челоек взял телефон в рассрочку, расчитывал на определенную сумму выплаты, заключил договор с компанией, после 4х месяцев сумма платы за приобретенный телефон увеличилась!!!В связи с НДС!!ИМЕЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК РАССТОРГНУТЬ ДОГОВОР В СВЯЗИ УВЕЛИЧЕНИЕМ ПЛАТЫ ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ ГАДЖЕТ!!или попросту не оплачивать!??Кто ..

читаем договор. очень и очень внимательно. под ним стоит подпись, человека взявшего... никаких юридических ответов вам не понадобится.

• AlexsBig Member
    офлайн
    AlexsBig Member

333

12 лет на сайте
    пользователь #573052

Написать сообщение

333
    # 7 декабря 2013 13:50 Редактировалось AlexsBig, 1 раз.
    massacre__:

AlexsBig:

мозгом как-бы пораскинуть и прикинуть вот так: а зачем сразу подключаться на огромные пакеты, не удостоверившись, что инет будет тащить? а можно ведь сделать так - взять за 1440 руб йо1200, получить 200 мегабайт и проверить их в смарте/модеме/планшете - сделать вывод - не вонять на форуме. оказывается, все просто. достаточно лишь привстать со стула и поток воздуха пройдет, очевидно, в мозг.

Да ну, а нечего что до этого всё нормальна работало не один месяц.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 8 декабря 2013 10:16

можно ли перенести номер с диалога на лайф?

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

7045

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

7045
    # 8 декабря 2013 10:48

javdet-d, нет, номера можно переносить только среди gsm операторов

Темы работодателя только читаю
  • gomel_dest Neophyte Poster
    офлайн
    gomel_dest Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #981060

Написать сообщение

1
    # 8 декабря 2013 12:39 Редактировалось gomel_dest, 1 раз.

resheno

• optimist Senior Member
    офлайн
    optimist Senior Member

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 8 декабря 2013 12:48
    dimamix89:

Договор читать нужно, прежде чем подписывать...

E=mc²
  • massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 9 декабря 2013 00:15
    AlexsBig:

Да ну, а нечего что до этого всё нормальна работало не один месяц.

тогда глюки. они у всех бывают. у меня, вот давеча, день назад, ночью, велком ваще не тянул 3г. только Е - инет пашет. переключаюсь в смешанный режим - ваще стоит инет. это же техника... она дает сбои ;)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

97

18 лет на сайте
    пользователь #72025

97
    # 9 декабря 2013 15:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ребята, хэлп!!!!

Купили на днях 3Г модем от Лайф + статический IP. Нам необходимо настроить Remote Desktop Connection к компу с этим модемом. Но по всем симптомам модем не разрешает нам это сделать, а настроек, хоть как-то с этим связанных, на модеме нет.

Без модема с другим "обычным" интернетом, скажем, от АтлантТелекома RDC устанавливается. С модемом - нет.
    По стат.айпишнику комп пингуется, тут всё Ок.

Может кто сталкивался с этим вопросом?
    Звонил сегодня в Лайф - сказали, у меня что-то с софтом. С каким софтом, это ж обычный сервис Windows...

• Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2437

16 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2437
    # 10 декабря 2013 00:03
    barrakud_a:

летом такого не было лайф рулил. последний нормальный сеанс связи с лайфом был перед отпуском в сентябре.

подтверждаю,случилось это осенью

и все-же...я не пойму,почему имеется место резкого упадка скорости?!И тем более это наблюдается не у всех,но наблюдается стабильно,и при этом независимо от места нахождения,так что тема о переполнении соты должна отпасть.И тем более,ранее скорость была стабильно высокой.
    Так в ЧЕМ же может быть дело?!!!

неужели кто-то (зло)намеренно блокирует отдельные договора?И смысл?
    Или еще какие предположения/догадки?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

Georgio77:

Нормальный у лайф интернет. По крайней мере, у меня на телефоне работает очень хорошо.

много телефону надо?!
    а в ноутбуке за сессию сотни пакетов tcp/udp,и они просто не помещаются в тот затык,который не столь критичен для телефона

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (10 декабря 2013 00:14)
    Основание: 3.5.19

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus