Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • andreys Senior Member
    офлайн
    andreys Senior Member

723

13 лет на сайте
    пользователь #504830

Написать сообщение

723
    # 22 апреля 2014 10:30
    nrm:

Moderh:

Захожу с оперы aliexpress.com , а она автоматом перекидывает на ru.aliexpress.com :-?

Со всех браузеров такая ботва. Что-то там перекрутили китаезы. Аж тошнит от этого кривого перевода. :roof:

почистите куки

• philips7 Senior Member
    офлайн
    philips7 Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #554134

Написать сообщение

559
    # 22 апреля 2014 11:05
    bobman:

Можно линк на прода, ну или лучше на саму тушь?

Вот ещё один быстрый продавец, товар вроде тоже ничего. Тушь.

• Ленуся1981 Junior Member
    офлайн
    Ленуся1981 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1083017

Написать сообщение

78
    # 22 апреля 2014 11:07
    MegaBASS777:

Ленуся1981, Давно этой щеткой пользуетесь? А то, то же есть желание купить, но боюсь что через месяц использования на нее уже липнуть ничего не будет.

Пришла посылка всего пару дней назад и я тоже не знаю надолго ли ее хватит.Знаю одно,что работает.Почистила,помыла,потом опять почистила и так пару раз,Пока липнет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 11:11
    andreys:

почистите куки

Чистил. Не помогло. :(

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 22 апреля 2014 11:16
    nrm:

andreys:

почистите куки

Чистил. Не помогло. :(

иногда прокатывает :)
    а еще сверху есть типа гоу ту глобал сайт. иногда скидывает на английски
    *****, китаезы с их гуглопереводом бесят :molotok:

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 11:18
    xvarx:

*****, китаезы с их гуглопереводом бесят :molotok:

И я о том же. :D

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 22 апреля 2014 11:22
    xvarx:

китаезы с их гуглопереводом бесят :molotok:

Пытался пообщаться с саппортом на эту тему - глухо как в танке. Твердит одно и то же: "скачайте хром, установите в нем предпочитаемый английский". И все. :-? Просил дать координаты девелоперов (тем более где-то в их хелпах раскопал предложение обращаться к ним с идеями и проблемами с сайтом) - стоит как юнак на дапросе. В общем сделал себе линк на англоязычную страницу, а уже с нее запускаю поиск - так выдает англоязычные результаты, до тех пор, пока не перейдешь на главную. :-?

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • d_parfenkov Junior Member
    офлайн
    d_parfenkov Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #395648

Написать сообщение

70
    # 22 апреля 2014 12:46

Получили сегодня юбку. Качество хорошее и соответствует описанию. На наш размер S брали их размер L. Товар шел итого 35 дней, из них по РБ!!!! 14. С продавцом проблем не было и переписки не было, так как не было необходимости.

• bobman Senior Member
    офлайн
    bobman Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #247074

Написать сообщение

553
    # 22 апреля 2014 13:24 Редактировалось bobman, 5 раз(а).
    nrm:

bobman:

Кстати, первый раз встретился с таким. Значит приходит извещение получить товар из Минска с белтреком AO///BY (долго гадали, что пришло и от кого, ведь с Минска ничего не заказывали и от родни не должно было:), а оказалось эти очки (по треку товар в Минск пришёл и висит там до сих пор). На почте сказали, что посылка без трека и наши почтовики в Минске наклеили свой. Хз, но посылка то трекалась до Минска. :-?

Что непонятного? Отправили безтреком, а подсунули чужой.

Я имел ввиду "Отправка отправления из учреждения обмена, BEIJING; Получение отправления в учреждение обмена, MINSK PI 2", а не на конкретное отделение почты пришло или получено кем-то. Просто очки прилетели в Минск, а дальше с 15 числа висят по инфе трека там. Ещё конечно есть вероятность, что движение продолжится (буду мониторить), т.к апрельские посылки на долго подвисают по прилёту ещё до таможни.
    Да и до этого сколько вещей без треков присылали, то наши свой не присваивали и не наклеивали, просто международная посылка по извещению.
    Меня кстати бесит, когда прод до последнего, как партизан утверждает, что товар выслан и как будто не знает почему инфы по треку нету, когда безтреком отсылают. Не могут предупредить сразу. Некоторые сразу предупреждают и не паришься, что с товаром что-то не так. Некоторым просто принципиально, если безтрек, то спор открывают, а мне всеравно, лишь бы товар ко мне дошёл.

тЫ меня дурака за кого держишь?
  • wer777rew Neophyte Poster
    офлайн
    wer777rew Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1141083

Написать сообщение

3
    # 22 апреля 2014 13:32

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 апреля 2014 16:59)
    Основание: 3.5.15, 3.5.19

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 13:36

bobman, ну что не понятно? Вам выслали очки безтреком и вы их получили с белорусским трек-номером. Так и должно быть. А всучили вам трек от чьей то посылки, которая еще не дошла до таможни.

• ZDES Onliner Auto Club
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 22 апреля 2014 13:41

на Minsk P2 уже 12 дней лежит парсел... таможня в отпуска уже ушла, что из Китая шло 9 дней, а из сортировочного пункта в таможню 12?

Это мне так повезло или всех срок так поплыли?

Был там и здесь, больше ZDES.
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 22 апреля 2014 13:42

Что-то меня кетайцы в последнее время разочаровывают - второй диспут по посылкам за последние 2 месяца. Заказал тактический разгруз, перед оформлением специально ткнул продавана носом в ссылку на картинку в его лоте и уточнил - точно ли я получу то что на картинке. Забрал посылку с почты- там другая модель, подешевле и в бедной комплектации (без подвеса для рации). На претензии продован твердит что прислал товар как на фотках в описании и что подвес в посылке. Открыл диспут, сделал эскалейт - ждем месяц пока админ прочухается, посмотрит мои unboxing фотки и решит что делать. Учитывая 40 дневное ожидание посылки и переплату за модель - неприятно.

Причем веселит поведение продаванов - прикидываются дурачками в надежде что ты поймешь и простишь :))) По первому диспуту продаван в итоге вернул всю сумму хотя сперва бил себя кулаками в грудь что я показываю фото другого товара - не того что он мне прислал :))

• SLUHI Senior Member
    офлайн
    SLUHI Senior Member

2488

21 год на сайте
    пользователь #10735

Написать сообщение

2488
    # 22 апреля 2014 13:49 Редактировалось SLUHI, 1 раз.

Half, у меня были заказаны педали из кожи за 65$, а прошло дерматиновое дерьмо только похожее на фото. Продаван дурку включил, типа кожа. И типа то. Диспут отверг.
    Эскалейт диспут, разрез ботинок чтоб показать что полное г. и эскалэйт в мою пользу с полным возвратом.Тупо зажрались, в надежде поиметь.
    П.с. 4-й диспут за последние две недели, все в мою пользу. До этого 2 года без проблем....

Слухи - это тоже новости!
  • camera_zits Member
    офлайн
    camera_zits Member

216

14 лет на сайте
    пользователь #283723

Написать сообщение

216
    # 22 апреля 2014 13:53
    Half:

Заказал тактический разгруз

А можно ссылку, хоть для примера? Нужна подобная штукенцЫя :)

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 22 апреля 2014 14:02

И на али, сейчас что-то непонятное и у нас на таможне. Сговорились?)

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • bobman Senior Member
    офлайн
    bobman Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #247074

Написать сообщение

553
    # 22 апреля 2014 14:06 Редактировалось bobman, 5 раз(а).
    ZDES:

на Minsk P2 уже 12 дней лежит парсел... таможня в отпуска уже ушла, что из Китая шло 9 дней, а из сортировочного пункта в таможню 12?
    Это мне так повезло или всех срок так поплыли?

У большинства.

SLUHI:

Тупо зажрались, в надежде поиметь.
    П.с. 4-й диспут за последние две недели, все в мою пользу. До этого 2 года без проблем....

Просто многие жалеют их (особенно когда они прикидываются невинными котятками и выпрашивают норм оценку) или ленятся: ставят 5 звёзд и пишут вместо объективного отзыва банальное Excellent!
    Порой вот удивляешься, ну как такие все хорошие отзывы оставляют и процент положительных оценок у продавана замечательный, но приходит такое :toliet:
    Я почти всегда пишу отзыв на английском и если есть, что донести до других славянских покупателей, транслитом на русском, за исключением случаев, когда сказать нечего.

з.ы.:philips7, Padshi спасибо за ссылки.

тЫ меня дурака за кого держишь?
  • сталкер Member
    офлайн
    сталкер Member

428

14 лет на сайте
    пользователь #238040

Написать сообщение

428
    # 22 апреля 2014 14:27

С Али продавец дал литовский трек LT :o На вопрос откуда такой трек, ответил что все хорошо, быстрее чем Китай... посмотрим что дальше будет. Никто не сталкивался?

• olwing Member
    офлайн
    olwing Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #140091

Написать сообщение

212
    # 22 апреля 2014 14:27
    SLUHI:

Half, у меня были заказаны педали из кожи за 65$, а прошло дерматиновое дерьмо только похожее на фото. Продаван дурку включил, типа кожа. И типа то. Диспут отверг.
    Эскалейт диспут, разрез ботинок чтоб показать что полное г. и эскалэйт в мою пользу с полным возвратом.Тупо зажрались, в надежде поиметь.

С тех недавних пор ,как я стал читать этот топик, Вы уже второй пишете, что вместо обещанной кожи на картинках и в описании приходит дерьмонтинка. Неужели всё так печально и кожи там нереально найти. А то я тут начитался\нагляделся и захотел себе "говнодавы" приобрести, а теперь уже и не знаю даже.

Вот выбрал http://ru.aliexpress.com/item/Boots-men-s-boots-steel-head-steel- ... 50677.html

Тоже придёт совсем левое что нибудь?

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 14:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

olwing, за эти деньги вы тут купите отличные и качественные гарсинги белорусского производства. :)

Тема закрыта