1432616, значит время не настало... у меня последний оф баг фикс появился только через месяц... телефон рст\стб рашка
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
1432616, значит время не настало... у меня последний оф баг фикс появился только через месяц... телефон рст\стб рашка
Kiruxa:monkir:Ребят помогите с проблемой.
Суть в том, что при разговоре человек плохо меня слышит, на громкой связи и через наушники всё отлично (всё разбирал,чистил) Раньше было всё нормальноТакая же беда. Мне кажется микрофон издыхает.
Поменял шлейф поздарядки с микрофоном (заказывал с китая за 3 -5 евро) все стало работать как надо!
Vladimir-Z:1432616, значит время не настало... у меня последний оф баг фикс появился только через месяц... телефон рст\стб рашка
Я даже на 8.1 через Nokia updates for retail обновлял. По воздуху вообще не ищет обновления.
INFERNO:Kiruxa:monkir:Ребят помогите с проблемой.
Суть в том, что при разговоре человек плохо меня слышит, на громкой связи и через наушники всё отлично (всё разбирал,чистил) Раньше было всё нормальноТакая же беда. Мне кажется микрофон издыхает.
Поменял шлейф поздарядки с микрофоном (заказывал с китая за 3 -5 евро) все стало работать как надо!
Есть ссылочка на шлейф этот? И желательно мануал по замене
А как в люмии посмотреть журнал звонков? когда и кому звонил и кто мне звонил. Если есть такое?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Kiruxa:А как в люмии посмотреть журнал звонков? когда и кому звонил и кто мне звонил. Если есть такое?
вызов -> кружок с человечком на против номера\контакта (клик)-> свайп с права на лево
Vladimir-Z:Kiruxa:А как в люмии посмотреть журнал звонков? когда и кому звонил и кто мне звонил. Если есть такое?
вызов -> кружок с человечком на против номера\контакта (клик)-> свайп с права на лево
Спасибо, но уж как то сильно кастрированный журнал, нет ни времени каждого звонка, а только день и кол-во звонков.
monkir:INFERNO:Kiruxa:monkir:Ребят помогите с проблемой.
Есть ссылочка на шлейф этот? И желательно мануал по замене
http://ru.aliexpress.com/item/Original-For-Nokia-Lumia-920-Chargi ... 32011.html
Мануал по замене:
1)вскрыть телефон ( разборка
Если будут вопросы пиши!
Даражэнькiя, у меня проблема. 920-я lumia не хочет подключаться к wi-fi известного adsl-модема Промсвязь М-200 А. Пытался поиграться с настройками - безрезультатно. Пробовал два разных модема. При этом 925-я lumia подключается без проблем. Прошивки везде стоят актуальные. В чем затык?
kalin, проверьте канал, на котором работает модем. Бывает не хотят подключаться на 13 канал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте что нибудь на андройде похожее по размеру и цене и чтоб фоткало не хуже!
Может у китайцев что появилось сяоми или мейзу?
AKBAR:kalin, проверьте канал, на котором работает модем. Бывает не хотят подключаться на 13 канал.
С каналами по-всякому игрался. С шифрованием тоже. И с режимами. Перезагружал всё на свете В итоге телефон недавно просто взял и подключился к сети без видимых на то причин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
brestboy:у ксиоми и мейзу щас серия note вышла но у них размеры 5,5
Да цена норм. Но размер лютый! И неверится что у китайцев камера лучше.
Даже сони з1 компакт несмогла.. Хотя 4.3'' оч приятный размер.
Пс: где ща можно купить 920 с норм гарантией? В лс
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
ety:Посоветуйте что нибудь на андройде похожее по размеру и цене и чтоб фоткало не хуже!
Нексус 5
830 лучше снимает из WP
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
Manbearboar:ety:Посоветуйте что нибудь на андройде похожее по размеру и цене и чтоб фоткало не хуже!
Нексус 5
830 лучше снимает из WP
так 830 это удешевленная 930....
и корпус у 920 мне очень нравится!
Nexus 5 больше и дороже ((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
Качелька громкости у всех такая жесткая?? Или мне хрень какаято попалась...
Можно ли посмотреть время использования телефона? (б.у. Если)