Смертья, Вы мужчина или женщина? Этого в гугле не найти.
Сланец-то мужской, 41 размера.
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Смертья, Вы мужчина или женщина? Этого в гугле не найти.
Сланец-то мужской, 41 размера.
Что ж Я и сланец не могу поносить сорок первого размера... Могу! ![]()
Сами Вы мужчина или женщина! Я девачка! 
|
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
|
25775 |
14 лет на сайте Город:
|
Смертья:Что ж Я и сланец не могу поносить сорок первого размера... Могу!
Сами Вы мужчина или женщина! Я девачка!
Никогда не видел девачек в мужских сланцах 41-го размера.
Девачки щас разные бувают. Моя дочка со мной разговаривать перестанет, если я скажу какого размера ей приходится обувь покупать. И при этом она очень даже девачка. Высокая. Все течёт, все меняется...
Прочитал тут
— Он машину заводит, прогревает. Поднимает капот, откручивает маслозаливную горловину и выдавливает туда несколько яиц. Яйца сворачиваются, забивают масляные каналы, маслонасос. Давление падает, и если не заглушить мотор, то он «поймает клин». Бросает он эту машину, возвращается домой.
Читать полностью: http://auto.[censored]/news/exclusive/510938.html
Можете на пальцах объяснить схему
Схема довольна проста:
"машину заводит, прогревает. Поднимает капот, откручивает маслозаливную горловину и выдавливает туда несколько яиц. Яйца сворачиваются, забивают масляные каналы, маслонасос. Давление падает, и если не заглушить мотор, то он «поймает клин». Бросает он эту машину, возвращается домой"
зысь:Схема довольна проста:
"машину заводит, прогревает. Поднимает капот, откручивает маслозаливную горловину и выдавливает туда несколько яиц. Яйца сворачиваются, забивают масляные каналы, маслонасос. Давление падает, и если не заглушить мотор, то он «поймает клин». Бросает он эту машину, возвращается домой"
петросян?
Лешик, там все понятно написано: "Яйца сворачиваются, забивают масляные каналы" зачем это делается в тексте вопроса не раскрыто.
я погуглил эту статью. там перегонщик-перекуп жыстока наказал немца автоторговца ![]()
тот у него прошлый раз не забрал назад машинку, у которой по дороге чо-та там двигло убилось
ну он в отместку следующий раз пришел и убил ему двигло на дорогой тачке которая продавалась на площадке
Лешик, сами же ссылку привели. Почитайте ещё раз, в контексте все вроде понятно. И схема и мотивы.
Лешик:Прочитал тут
- код выделить все
— Он машину заводит, прогревает. Поднимает капот, откручивает маслозаливную горловину и выдавливает туда несколько яиц. Яйца сворачиваются, забивают масляные каналы, маслонасос. Давление падает, и если не заглушить мотор, то он «поймает клин». Бросает он эту машину, возвращается домой.
похоже больше на байку, из разговоров перегонов, чтобы не прослыть "терпилой"
Если даже и правда, то если не ошибаюсь в топгире с роллс-ройса и хонды (за марки не ручаюсь, т.к. смотрел давно) слили масло и катали машины по кругу. Без масла мотор у хонды 1.6 стуканул километров через 100, роллс - еще ездил, и его решили не добивать ![]()
Это без масла, а если маслонасос забит то масло в поддоне останется. В любом случае мотор в БМВ если это была правда таким образом убить имхо нереально. Потом все разбирается, чистится и ездит дальше.
Smoking Barrel:Лешик:Прочитал тут
- код выделить все
похоже больше на байку, из разговоров перегонов, чтобы не прослыть "терпилой"
Если даже и правда, то если не ошибаюсь в топгире с роллс-ройса и хонды (за марки не ручаюсь, т.к. смотрел давно) слили масло и катали машины по кругу. Без масла мотор у хонды 1.6 стуканул километров через 100, роллс - еще ездил, и его решили не добивать
Это без масла, а если маслонасос забит то масло в поддоне останется. В любом случае мотор в БМВ если это была правда таким образом убить имхо нереально. Потом все разбирается, чистится и ездит дальше.
На холостых без масла мотор в среднем полтора часа крутится, так, к слову
Здравствуйте! Вот пришла рекламка кандидатов в депутаты Палаты представителей по Витебскому ж/д округу на почту, читаю: Кузьмин Вадим Николаевич 1952 г.р. - имел судимость в 2003 году за грабеж. Это нормально? Грабеж совершил в возрасте 51 год (!) И не кражу а грабеж, а теперь что, типо он осознал и исправился?
Титов Владислав Игоревич 1993 г.р. - 23 года. Не рановато ли?
Какие выгоды несет должность депутата Палаты представителей Национального собрания РБ?
Aniur:Здравствуйте! Вот пришла рекламка кандидатов в депутаты Палаты представителей по Витебскому ж/д округу на почту, читаю: Кузьмин Вадим Николаевич 1952 г.р. - имел судимость в 2003 году за грабеж. Это нормально? Грабеж совершил в возрасте 51 год (!) И не кражу а грабеж, а теперь что, типо он осознал и исправился?
Какие выгоды несет должность депутата Палаты представителей Национального собрания РБ?

![]()
Zmeevik:Aniur:Здравствуйте! Вот пришла рекламка кандидатов в депутаты Палаты представителей по Витебскому ж/д округу на почту, читаю: Кузьмин Вадим Николаевич 1952 г.р. - имел судимость в 2003 году за грабеж. Это нормально? Грабеж совершил в возрасте 51 год (!) И не кражу а грабеж, а теперь что, типо он осознал и исправился?
а вот какие выгоды несет должность депутата Палаты представителей Национального собрания РБ?
Ай, на одни из прошлых выборов по нашему участку 2/3 были с судимостями
не голосовал, но агитки-то висели н подъезде ..