vitacom:
Все может изменится. Рано еще для октября. Я б начинал мониторинг в июне - июле. Но дело хозяйское.
catdog1984:
еще полгода... пять раз цена упадет и поднимется
Предпочту, наверное, синицу в руках. У нас совсем небольшой коридор для вылета и для возврата, четко под осенние каникулы. Так что шансы пролететь в ожидании совсем низких цен высокие. Первый раз перестрахуюсь. И учту ошибки на будущее )
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Dzimitry:
Почему, такси исключаете? Может, там такие же цены как в Берлине, не дорогие.
может я не то гуглю, вроде 30-35 евро в одну сторону, плюс обратно столько же...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
catdog1984:
20-50 евро это и есть плата за позднее (у вас вообще ночное) заселение
занозка:
andochka_by, если заселение написано до определенного времени, то не ждут.
это совсем не гостеприимно (((
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
teoretic:
Посмотрел на октябрь.Есть цены 50 до Мадрида,20 на остров
Спасибо, посмотрела. Да, на 25.10 вижу за 50. Но у нас вылет не раньше 26.10, и никак раньше. Но спасибо за подсказку, я с ночевкой не рассматривала перелет.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд
занозка, teoretic, спасибо. Я понимаю, что времени слишком мало на Барселону. Но и в аэропорту не хочется лишние 3 часа сидеть. Нам бы на Рамблу, пройтись, ну и да, пару фото на память )))
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд
А если рассматривать рейс с ооочень долгой дневной стыковкой? Очень утомительно будет? Смотрю на Вильнюс-Милан-Тенерифе за 80 евро. В Милане утром, вечером вылет на остров. Вильнюс конечно подкупает, ближе и трансфер дешевле.
Извиняюсь за кучу вопросов. Впервые сами организуем отдых. Хочется купить уже билет и туда, спокойно жилье выбрать и расслабиться до осени )