А мне кажется, что это некое свинство, где заказать и не явиться, разве что форс-мажор какой у кого-то точечно случился, ибо представьте, если все так начнут поступать. Если уже точно товар не надо, то хороший тон фортануть скорее обратно, чтоб не мозолило глаза сотруднику и не занимало там ценное место, ибо лично у нас в ПВЗ (в двух) прям свалка, где по стенам-углам чужие скрутки-коробки или просто картон стопками, где весь фен-шуй им там загадили, сотрудники злые и меняются часто, смотрю... и мне тоже неприятно там находиться, хотя захожу на минуточку... Вот на Озоне просторно, чисто, светло и ничего лишнего - куда приятнее заходить, так что мне и самой стоит задуматься, чтоб почаще туда ходить и оперативнее свое выносить, а то все жду, когда все заказанное поприходит...
У меня 1 заказ с 31 числа так и не поехал, но продавец божится, что всё собрал и отправил в тот же день... мож у кого было подобное, поделитесь чем дело закончилось - накроется или есть там шанс на успешную доставку?
Готовая смесь Мороженое клубничное, Домашний ПРОВИАНТ https://www.wildberries.ru/catalog/320401791/detail.aspx
Мож кто морожка желает дешевле, чем в магазине... Сразу скажу, обычного пломбира из данных пакетов не дождешься, вкус у всех разный и специфический, но вот можно привыкнуть и так подсесть, что ни дня без мороженого - у меня уже пару родственников так сошли с ума, где требуют побольше и подешевше.
Я себе данный бренд караулила долго и покупала за 10+ и то не все вкусы удалось попробовать, а счас за 8 рублей - это песТня, а не цена. Там внутри 5 пакетиков, где на каждый надо 200мл молока, то есть на коробку 1 литр, ну и коробка+ молоко и за 10 рублей получится 1.350г замороженного десерта. В литрах/порциях сложнее предугадать, ибо каждый раз по-разному объем может гулять, но я себе на 4 порции разлаживаю и 20 мороженок получается.
Есть ещё бренд Нина Фарина с хорошей ценой, но там ассорти и сразу 30 пакетов за 52 рубля - это для фанатов... Вроде, неплохая смесь, отлично взбивается, но брала не себе и не поняла что за оно...
пысы: если кто ляпнет про ГМО, то берём сгущёнку, сливки и крутим-вертим сами!