snt99:
подскажите, 1.50 на пересадку должно хватить? (авиаперевозчик qatarairways , вероятность задержек малая)
или если билет единый, то это уже траблы авиакомпании если не попаду на пересадку по ихним причинам
У меня была пересадка в Дохе, по времени всего 1:20. Все прошло организованно, никто никуда не опоздал,
все улетели строго в соответствии с расписанием.
Кстати, ребята поздравьте меня, я ждал этого документа почти год, но теперь он у меня есть, и равносилен виду на жительство.
Для того что бы получить заветный документ, пришлось пройти два длительных собеседования, сначала с заместителем министра труда, а потом и с самим министром труда Таиланда. На собеседовании нужно было доказать, что, твоя деятельность уникальна и в Таиланде нет людей, владеющих твоими навыками и знаниями. Результат у меня в руках... Начиная с 1 сентября 2016, когда Россия и союзные ей государства, были внесены правительством Таиланда в список стран-магнитов террористических атак. Теперь, гражданам этих стран, практически закрыт доступ к рынку труда Таиланда, что не может не огорчать... Я задал вопрос министру, "В чем сложность, почему так происходит?" Он ответил буквально следующее: "Russia and Turkey = Bomb" При этом импульсивно размагивал руками в верх и в стороны...