goga, потому что я могу лицезреть только беларусов, в большинстве своем, поэтому за другие нации говорить не могу. Исключительно по этой причине выделил этносо-географические особенности человечества.
goga, потому что я могу лицезреть только беларусов, в большинстве своем, поэтому за другие нации говорить не могу. Исключительно по этой причине выделил этносо-географические особенности человечества.
serge.sp, имея возможность лицезреть людей разных национальностей в быту я бы сказал что белорусам любовь к экономии не особенно и свойственна, особенно если учитывать доход.
в западных странах люди без зазрения совести экономят в таких местах, где постсоветский человек с доходом на порядок ниже брезгливо бы морщил носик.
кстати эта ветка во многом этому подтверждение по отношению к лоукостерам и пр.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
goga:в западных странах люди без зазрения совести экономят в таких местах, где постсоветский человек с доходом на порядок ниже брезгливо бы морщил носик.
абсолютно . Введите текст
qwaszx-1981:абсолютно . Введите текст
ну тема аскетизма не нова, доминировать можно не только демонстративным потреблением, но и демонстративным не потреблением.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
qwaszx-1981:абсолютно . Введите текст
Ну, психическое расстройство - это все же скорее отклонение, нежели норма
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
qwaszx-1981:goga:в западных странах люди без зазрения совести экономят в таких местах, где постсоветский человек с доходом на порядок ниже брезгливо бы морщил носик.
абсолютно . Введите текст
Да
а Абрамович носит электронные часы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Figarotut, Можно просто носить одни и те же электронные часы, не заморачиваясь потреблением. А можно тратить немало времени и сил на экономию на мелочах, как Кампрад. У дяди явный OCD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, я иронизирую по поводу этих замусоленных мифов с компрадор часами абрамовича итд итп
Все это уже было множество раз
Та же ветка про воду Перье тому пример
goga:serge.sp, имея возможность лицезреть людей разных национальностей в быту я бы сказал что белорусам любовь к экономии не особенно и свойственна, особенно если учитывать доход.
в западных странах люди без зазрения совести экономят в таких местах, где постсоветский человек с доходом на порядок ниже брезгливо бы морщил носик.
кстати эта ветка во многом этому подтверждение по отношению к лоукостерам и пр.
все верно говорите.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:доминировать можно
над кeм
ну тема аскетизма не нова
сплошь и рядом.
"С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми"@.
но и демонстративным не потреблением
и потом итогом "The Giving Pledge" и отдают всe на благотворитeльность. для дeмонстративности навeрно
qwaszx-1981, доминирование через благотворительность - тоже распространенная вещь
THE_DOG, да почти так же как доминирование через отказ доминировать. Понятное дело на самом деле обычно никакого доминирования нет, как и любому наркоману, мозгу нужна постоянная доза, а выдает ее лимбическая система, доставшаяся нам от рептилий, только по трем случаям - еда, размножение и доминирование. Но у мозга есть разум, вот он им и беззастенчиво использует, дабы убедить внутреннего крокодила выдать дозу.
UnKind:Это как?
Если покупать не на сайте Белавия. У меня как-то до 15% экономии выходило.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
qwaszx-1981:serge.sp:доминировать можно
над кeм
ну тема аскетизма не нова
сплошь и рядом.
"С годами я перестал покупать многие вещи просто потому, что они теперь кажутся мне нелепыми"@.
но и демонстративным не потреблением
и потом итогом "The Giving Pledge" и отдают всe на благотворитeльность. для дeмонстративности навeрно
не знаю насколько тема аскетизма соотносится с цитатой Джобса
впрочем я человек простой и ничто человеческое мне не чуждо
в том числе и комфорт во множественных перелетах
наверное вы кто-то великий и неординарный коль скоро примеряете на себя цитаты человеков-легенд
наверняка есть чё их махатмы ганди какого такого же доброго человечного и бесконечно хорошего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
Альфа-Банк совместно с платформой Tickets.by объявляют о запуске специальной акции. Ее условия позволяют клиентам банка купить авиабилет на любое направление на сайте tickets.by со скидкой 25 рублей. Акция стартует сегодня и продлится 60 дней.
Чтобы воспользоваться скидкой при заказе авиабилета, необходимо указать специальный промокод на портале tickets.by. Промокод можно получить в мобильном банке INSYNC.BY или в паблик-чате банка в Viber.
уже интересней, подарок 10 баксов, можно бутылочку виски в дорогу купить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow, предположу, что сарказм.
но на самом деле прозвучало очень естественно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:serge.sp, В чем смысл виски за червонец?
На кулинарные цели вполне