Сегодня приехал менять сердцевину своего замка.
Охрана пыталась меня выставить-не подчинился.
Приехал нейкий страшный начальник охраны Монолита показал непонятную ксиву....начал орать-был послан за предыдущими.
Прораб Антон вызвал на меня милицейский наряд с формулировкой-"Неизвестный мужчина осуществляет проникновение в квартиру недостроенного объекта"
Приехали ребята из ЦР.
Мы с Антоном поехали в УВД ЦР для разбирательства(в разных авто).
Следователь,выяснив,что Антон знаком со мной и что он осуществил заведомо ложный вызов сообщил ,что составит протокол на него и наложит административный арест.
Изучив справку об оплате в присутствии моей жены,которая подъехала,следователь сообщил Антону и просил передать руководству,что НАШЕ ПРАВО проникнуть в свою квартиру любым способом.Никаких статей административного или уголовного кодекса я не нарушил.
Впредь предлагал не звонить и не отнимать время милиции на подобные вызовы-пригрозил большим штрафом.
Антон от заявления отказался.
Сказал,что подчиняется приказам руководства,мол ничего личного.
Мы вернулись к моему замку,закончили высверливать,купил новую сердцевину за 99 900 рублей.
Ключи лежат на столике.Никого не просил.
Результат:
Монолит в который раз "отдаёт ключи на днях"-обещано сегодня председателю после инцидента со мной..
Несмотря на это завтра в 18-00 идём к Поскробко.
Если ключей не будет завтра добровольно-послезавтра можете идти в свои квартиры и взламывать замки.
Вы ничего не нарушите.
Самый простой способ-перепилить болгаркой язычок.
Мы пробовали высверливанием-долго.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
P.S.В квартире оказалось всё чистенько,никаких стройматериалов,всё даже подметено.
Выкинули всё в соседнюю