tomy, я про Минск. В зажопинске каком да, может и были проблемы
|
офлайн
Eroshin_sw
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, не руйгайтесь только, мб вопрос поднимался, но спрошу, может кто толково подскажет: хочу весту купить, но что-то ценник в Минске и РФ разнится очень, есть ли смысл взять, скажем, в Смоленске (насколько знаю, у нас на гарантию не поставить), может кто имеет такой опыт покупки и поездок по гарантии в РФ. Спасибо.
|
офлайн
Eroshin_sw
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
tred:Eroshin_sw, внимательнее на ценник посмотрите. Цены практически одинаковые.
Посмотрел:
1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ / Comfort / Image:
— в Смоленске:
- без акций 702900 руб.=10713$;
- по акции 614610руб.=9367$;
— в Минске:
- 23730 BYN=11550$.
Очевидно, что разница есть, даже если учесть утиль. сбор.
И еще вопрос, почему опции этой комплектации на сайте Минск-лада и российского дилера отличаются? (например у нас не прописан мультируль и круиз-контроль).
Eroshin_sw:- без акций 702900 руб.=10713$;
702 900 руб. = 22 071 BYN + 544 BYN (утиль) + 200 BYN ( дорога, страховка и т.д.) = примерно 22 815 BYN
Eroshin_sw:— в Минске:
- 23730 BYN
23 730 - 2% кэшбэк = 23 255 BYN
Итого разница 23 255 - 22 815 = 440 BYN, с учетом того, что Ардера еще может дать доп скидку при 100% оплате, разницы может вообще не стать, либо у нас даже будет дешевле.
ИМХО смысла покупать такую комплектацию в РФ 0.
Eroshin_sw, для вас недоступны никакие акции. Я же сказал: внимательно смотрите прайс.
|
офлайн
Eroshin_sw
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
poseydon, согласен, спасибо. А что насчет разночтений в комплектациях? Хотя, если верить прайс-листу, а не сайту, то совпадают опции..
tred, с паспортом РФ доступны. В семье таковой имеется.
Уважаемые владельцы Вест,насколько необходимо делать антикор допустим DINITROL?Ценник в Минске на З.Бядули 13,-330 рубликов.Машинка СВешка куплена в мае 2019.Только заводская обработка,а то зима на носу.Спасибо за ответы.
Шрэк:Уважаемые владельцы Вест,насколько необходимо делать антикор допустим DINITROL?Ценник в Минске на З.Бядули 13,-330 рубликов.Машинка СВешка куплена в мае 2019.Только заводская обработка,а то зима на носу.Спасибо за ответы.
вторая веста уже,не делал антикор,ни на седане ни на св кроссе,как ни странно пока не сгнила.зимой стараюсь хоть раз в неделю на мойке самообслуживания соль с арок и днища сбить и все.катают весты больше 3 лет и больше 100 тыщ пробега и без антикора.не сгнили.а так машина ваша и деньги ваши ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Шрэк:Уважаемые владельцы Вест,насколько необходимо делать антикор допустим DINITROL?Ценник в Минске на З.Бядули 13,-330 рубликов.Машинка СВешка куплена в мае 2019.Только заводская обработка,а то зима на носу.Спасибо за ответы.
делать на Новую Весту Антикор ето развод на бабки---Веста уже полность Вся заантикорена с завода---антикор так и течет со всех дверей-порогов и тд---смотрите неиспачкайтесь при покупке---я по незнанию вымазался
можно даже Накалывать Новых Веставодов---брать машыны на Антикор и ничего неантикоря отдавать машыны и рубить бабло---и никто неподкапается
купив Новую ---Антикор через 3-ри года надо будет делать
нечитайте Форумы---и небудет в мозге кашы---а покупайте и наслаждайтесь
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Metallector:купив Новую ---Антикор через 3-ри года надо будет делать
Как раз уже когда труднодоступные, оголенные от заводского антикора участки, покроются ржой, солью и грязью
КА3ИНО:Как раз уже когда труднодоступные, оголенные от заводского антикора участки, покроются ржой, солью и грязью
они уже заботливо укрыты сантехническим силиконом 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:участки, покроются ржой, солью и грязью
в антикоре содержатся антиржавины---для етого и антикорят ржавое
абсолютно любая машына выдержывает 15-ть лет вообще без какихлибо Антикоров---дайжа форды
у меня было 3-ри машыны---ниразу ничего неантикорил---все дожыли до 20+
дайжа Лансер дожыл
недумаю што ктото здесь мечтает продолжать ездить на Весте через 20лет ![]()
мне моей весты максимум надо на 10-ть лет---потом точно ещо штото куплю---там другая Эра наступит---скорее всего куплю уже электромобиль
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Eroshin_sw:tred, с паспортом РФ доступны. В семье таковой имеется.
едьте покупайте
потом нам расскажете
а то про масложоры, бздыни и вой уже не интересно читать
fred12345:а так машина ваша и деньги ваши
Вот и я так думаю, заантикорить по самую крышу для самоуспокоения и газ в багажник. И тысяч на 400 хватит.
.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Коренные жители столицы, подскажите на минск-ладе карточкой альфа-банка с кэшбэком рассчитывают, а то тут вроде читал, где-то что только через ерип?
А то решил позвонить к ним, и цену предложили лучше, ну и цвет в наличии белый есть. Правда вот кросс в белом видел, по мне смотрится лучше всего . А вот обычная св ... думаю тоже зачетно будет смотреться.
У нас же купив у одного дилера, у второго гарантийное обслуживание и то можно проходить. Или если косяк по гарантии то в Минск надо будет ехать ?
Антон-Брест:на минск-ладе карточкой альфа-банка с кэшбэком рассчитывают
рассчитывают
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Антон-Брест, можно обслуживаться у любого официального дилера лада, по гарантии ехать тоже в любой дилерский центр (другое дело смогут ли там починить). и даже самому можно машину обслуживать. свободный веставод в свободной стране.