Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
НепобедимаяСвобода:18 сентября 2011
Мне около месяца назад виделось что будет 1.32 но ниже не пойдет ,посмотрим...
Коперфильд
ну что я говорил
еще виделось что рашка-рубль тоже будет в районе 32р за бакс. Но не писал ,так как он тут в РБ не особо популярен
velz:напомните чего ждём в четверг???
заседание ЕЦБ
есть мнение, что на этом заседании может быть понижена ставка рефинансирования. Это окажется еще одним ударом по евро.
Mirec:есть мнение, что на этом заседании может быть понижена ставка рефинансирования. Это окажется еще одним ударом по евро.
Вероятность понижения ставки низкая, а вот то, что Трише пообещает неогрониченной ликвидности (возобновят 12-ти месячное кредитование банков) высока вероятность
п.с. Рейтинговое агенство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг Италии на 3 позиции до А2 от АА2 с негативным прогнозом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
слышали ужо,ждём реакшен
зы ну чё,завтра будет меньше 1,3 !?
я думаю да!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Бернанка сцуко.... не мог на пару дней позже речь толкнуть о QE3...
теперь бакс слегка подорожал
юса понятное дело через понижение рейтингов европ будет давить евро вниз до запуска QE3
советую всем в ближайшие 1-2 недели перекинуть зеленую бумагу в евро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
НепобедимаяСвобода:НепобедимаяСвобода:18 сентября 2011
Мне около месяца назад виделось что будет 1.32 но ниже не пойдет ,посмотрим...Коперфильд
ну что я говорил
еще виделось что рашка-рубль тоже будет в районе 32р за бакс. Но не писал ,так как он тут в РБ не особо популярен
есть мнение что опять дойдёт в ближайшее время до 35.....
правильно ли я понимаю, что возможность конвертировать по прямому крос-крсу можно только через т.н. форех?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
BOZIA83:НепобедимаяСвобода:Бернанка сцуко.... не мог на пару дней позже речь толкнуть о QE3...
теперь бакс слегка подорожал
юса понятное дело через понижение рейтингов европ будет давить евро вниз до запуска QE3
советую всем в ближайшие 1-2 недели перекинуть зеленую бумагу в евро
Почему? И при каком крос курсе?
При QE3 ( а попросту печатании баксов ) , бакс сильно подешевеет. Потому и стараются сейчас потихоньку этот QE3 запустить ,но при этом параллельно минусуют рейтинговыми агенствами европу , чтобы на новостях о запуске QE3 евро не подорожал сильно. То что вертолетчик Бен вчера сделал заяву на курсе 1.317 говорит о том что сами сша видят в этом значении дно чтобы делать такие заявления( которые неизбежно слегка поднимают курс евро). Так что можно говорить о том что при всех раскладах евро не должен упасть ниже 1.30 , поэтому рекомендую всем переводить баксики в евро максимально близкок 1.30
и успеть до запуска QE3 или новостей о том когда сие событие будет запущено.
НепобедимаяСвобода, только одно но. QE3 бен уже не сильно и хочет запускать. Боится. Так что можно его долгооо ждать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, хочет он,хочет.... другого выхода нет,иначе кердык без вливаний . долго ждать не придется,заява уже сделана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
Больше половины граждан Германии выступают за отказ от евро
http://top.rbc.ru/economics/06/10/2011/618904.shtml
еще мнение
Врут! Не половина, а все! Спросите любого встречного немца!
Хватит кормить Европейский Союз лентяев!!Кто же обжирает немцев? - Греки, испанцы, португальцы, ирландцы,
прибалты, поляки, румыны, югославы, итальянцы, + амер базы,
на террит. Германии, НАТО и все её разбойные операции за рубежом.Короче из немецкой тарелки, едят суп все, кроме самого немца.
Спасибо Меркель, скоро Германии капут.
может и не капут, но перспективы не очень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
да ладно. немецкие банкиры повбухивали бабки в ГРецию и подобный шлаг. тянули проценты. жили не тужили. на риски забили, а сейчас епта глаза открыли - оказывается заемщик не качественный. списывать такие доги нужно и не ипать мазги налогоплательщикам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Германия спонсирует всю европу так как ей самой это выгодно. Вся европа для них - рынок сбыта , поэтому давали и дают деньги.
У евро как минимум до нового года все будет хорошо
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
Если Германия выйдет из ЕС и введет марку,она взлетит до небес и куда немцы денут свою продукцию?
Будут банкротить страны начиная с Греции.Евро сначало в пол,а потом в небо.))
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|