Даярам:
чётко кто-то поучил на кольцевой ))
den2112:
23марта авария на кольце возле тэц4.
Я Вам напишу как так получилось. Я водитель синей омеги, передомной ехал 408пежо его начал учить водитель вольво s80, 408 начал тормозить я видя ситуацию тоже в тормоз, а сзади пежо 406 не успел с реагировать и ударил меня, а за ним еще одна машина. Вот так и получилось. А вольво уехал. Хорош
о что никто не пострадал.
Или всё-таки был ли учитель?
Добавлено спустя 34 секунды
Может просто леворядники сами себя проучили?
chuvak911:
Внутреннее кольцо МКАД, съезд на Евроопт в районе Сухарево: лютый лётчик раскидал по правому и среднее ряду штук пять легковых автосов. Что и как, хз???
KSSS:
ага
Вольво красавец. Дал возможность группке леворядников-токсиманов познакомиться поближе
Ничего не спрашивая у очевидцев, вы заранее всё знаете про леворядников-токсикоманов. Опыт у вас богатый
lonely_phantom:
ул. Монтажников, внешнее кольцо
4 авто сразу. Как получилось, хз
spirit33:
Тэц 4, Внешнее Кольцо
Большая Пробка из-за Аварии
Похвально. Взрослый человек нашкодил - и сбежал. Хвалим и превозносим таких.
В хорошей стране живём.
400 метров за развязкой к Евроопту (ул. Монтажников), 250 метров от конца полосы разгона.
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.423739%2C53.869757&z=17&l ... 0.00344101
Водителю вольво, если найдут или объявится сам (что маловероятно, поскольку такие за свои поступки отвечать не любят), грозит лишение прав.
Похоже нет регистраторов в авто участников, или в ракурс камеры он удачно не попал, вот он и ездит безнаказанно. Может ещё одну аварию устроит на бис.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунда
Jester:
AGAINST:
Скорость не помогла - все равно попал на красный.
На этот раз не помогла, а в следующий раз красный загорится у вас перед носом. Правда, бесполезное видео в тот раз вы уже не будете заливать в ютюб
В следующий раз будет кто-то выезжать вслепую задом из запаркованных на стоянке и он влетит. На 40-50-ти в жилой зоне.
Правда, никто кино не снимет, т.к. никого рядом не будет и приедет патруль ГАИ рассказывать несчастному про приоритет и как он виноват, в том, что другой решил пролететь, и что это могла быть служба 101, 102, 103, хотя они это очень редко делают. Как в истории про белый и пушистый пролёт под кирпич в Уручье.
Добавлено спустя 43 секунды
Zioma:
Хотя это типично для народа в Беларуси - чужому горю радоваться.
Вы зря так думаете.