Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А как вам вот такой датый чувак, вброд переплывающий (судя по одежде) 6-ти полоску, плевав на пешеходный переход и качая права перед водителями? Могилев, "Школа милиции"
Это не совсем дурдом. На этом видео я просто хочу показать бесполезность некоторых резких телодвижений.
Итак, дано:
ЖК Каскад. Вся его территория - это жилая зона, о чем есть предупреждающие знаки.
Я ехал 20-23 км\ч, товарищу на BMW, догнавшему меня сзади, это не понравилось и он обогнал меня, поехав дальше где-то 40 км\ч.
Итого: на ближайшем же светофоре мы стояли вместе, который он еще и на красный проехал. Надо ли говорить, что и на другом светофоре (на Кальварийской) мы снова стояли вместе?
Выводы: хоть в той части ЖК и особо нет пешеходов, но элементарно кто-то мог выбежать из-за припаркованных авто. Скорость не помогла - все равно попал на красный.
Красный сигнал светофора горел недолго (во время проезда спешуна), но риск попасть в ДТП был, который, снова-таки, ни к какому выигрышу по времени не привел.
KSSS:Даярам:Может просто леворядники сами себя проучили?
ага
![]()
Вольво красавец. Дал возможность группке леворядников-токсиманов познакомиться поближе
А на то, что все стоят во второй полосе и за ними кто-то проезжает, ненавистники леворядников конено внимание не обращают. Иначе весь высер против тех, кто едет в левой полосе, пойдет просто пузырями и кроме вони ничего не останется.
Хотя это типично для народа в Беларуси - чужому горю радоваться.
AGAINST:Скорость не помогла - все равно попал на красный.
На этот раз не помогла, а в следующий раз красный загорится у вас перед носом. Правда, бесполезное видео в тот раз вы уже не будете заливать в ютюб
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:чётко кто-то поучил на кольцевой ))
den2112:23марта авария на кольце возле тэц4.
Я Вам напишу как так получилось. Я водитель синей омеги, передомной ехал 408пежо его начал учить водитель вольво s80, 408 начал тормозить я видя ситуацию тоже в тормоз, а сзади пежо 406 не успел с реагировать и ударил меня, а за ним еще одна машина. Вот так и получилось. А вольво уехал. Хорошо что никто не пострадал.
Или всё-таки был ли учитель?
Добавлено спустя 34 секундыМожет просто леворядники сами себя проучили?
chuvak911:Внутреннее кольцо МКАД, съезд на Евроопт в районе Сухарево: лютый лётчик раскидал по правому и среднее ряду штук пять легковых автосов. Что и как, хз???
KSSS:ага
Вольво красавец. Дал возможность группке леворядников-токсиманов познакомиться поближе
Ничего не спрашивая у очевидцев, вы заранее всё знаете про леворядников-токсикоманов. Опыт у вас богатый ![]()
lonely_phantom:ул. Монтажников, внешнее кольцо
4 авто сразу. Как получилось, хз
spirit33:Тэц 4, Внешнее Кольцо
Большая Пробка из-за Аварии
Похвально. Взрослый человек нашкодил - и сбежал. Хвалим и превозносим таких.
В хорошей стране живём.
400 метров за развязкой к Евроопту (ул. Монтажников), 250 метров от конца полосы разгона.
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.423739%2C53.869757&z=17&l ... 0.00344101
Водителю вольво, если найдут или объявится сам (что маловероятно, поскольку такие за свои поступки отвечать не любят), грозит лишение прав.
Похоже нет регистраторов в авто участников, или в ракурс камеры он удачно не попал, вот он и ездит безнаказанно. Может ещё одну аварию устроит на бис.
Jester:AGAINST:Скорость не помогла - все равно попал на красный.
На этот раз не помогла, а в следующий раз красный загорится у вас перед носом. Правда, бесполезное видео в тот раз вы уже не будете заливать в ютюб
В следующий раз будет кто-то выезжать вслепую задом из запаркованных на стоянке и он влетит. На 40-50-ти в жилой зоне.
Правда, никто кино не снимет, т.к. никого рядом не будет и приедет патруль ГАИ рассказывать несчастному про приоритет и как он виноват, в том, что другой решил пролететь, и что это могла быть служба 101, 102, 103, хотя они это очень редко делают. Как в истории про белый и пушистый пролёт под кирпич в Уручье.
Zioma:Хотя это типично для народа в Беларуси - чужому горю радоваться.
Вы зря так думаете.
budgerigar:В следующий раз будет кто-то выезжать вслепую задом из запаркованных на стоянке и он влетит. На 40-50-ти в жилой зоне.
Все может быть. Непонятно для чего автор видео запостил с таким комментарием. Напоминает пословицу "ты такой умный, как моя жена потом"
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Взрослый человек нашкодил - и сбежал.
Будь у Вас авто, Вы бы явно каждый раз, когда паркуетесь со стороны жилой застройки, на себя ГАИ бы вызывали, уверен. И когда дтп с участием собачки совершили тоже все по процедуре? Или "нашкодили- и сбежали"?. Есть люди, работа которых установить "нашкодил" ли и "сбежал" ли.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
3axap:Если они в среднем ряду и гуськом, то как и за что вольво учил.. Может кошка бежала, а кто то учителя приплел?
Как-то трудно представляется учение после опережения слева..
Скорее всего вольво испугался камеры и тормознул до 70 как водится
Если ОВЛ находилось в машине бизнес-класса, то видимо безусловно не мог(ла) устроить подобное ![]()
Jester:budgerigar:В следующий раз будет кто-то выезжать вслепую задом из запаркованных на стоянке и он влетит. На 40-50-ти в жилой зоне.
Все может быть. Непонятно для чего автор видео запостил с таким комментарием. Напоминает пословицу "ты такой умный, как моя жена потом"
Я что-то плохо улавливаю глубину вашей мысли. Видимо не по ПДД ездить, лететь в жилой зоне, а потом пролетать на красный налево - стало полезным телодвижением - хорошим примером для молодёжи.
Вот только выезжал со двора на Академическую, ни живой души, машин рядом нет, только дорожники по улице едут. Уступаю, остановились прямо на выезде, заблокировали, не объехать. Посигналил, тронулись… и включили разбрасыватель!!! Всю машину обдало смесью. Выключили и поехали дальше. Думал, на светофоре поровняемся, выговорю все, но повернули на стрелке. Догонять и устраивать разборки уже не стал. Это вообще что за херня? Зачем сухую дорогу с таким прогнозом посыпать? Я понимаю еще, ехали и посыпали, не заметили. Так не посыпали, остановились, включили, нагадили и свалили. М..ки, слов нет.
budgerigar:Добавлено спустя 43 секунды
Zioma:
Хотя это типично для народа в Беларуси - чужому горю радоваться.Вы зря так думаете.
Да, погорячился. Есть много хороших вменяемых людей. Был не прав.
budgerigar:Похвально. Взрослый человек нашкодил - и сбежал. Хвалим и превозносим таких.В хорошей стране живём.
Это заявление не перекликается с моим? ![]()
Tomm:Так не посыпали, остановились, включили, нагадили и свалили.
Отомстили за сигнал скорее всего.
Zioma:KSSS:Даярам:Может просто леворядники сами себя проучили?
ага
![]()
Вольво красавец. Дал возможность группке леворядников-токсиманов познакомиться поближеА на то, что все стоят во второй полосе и за ними кто-то проезжает, ненавистники леворядников конено внимание не обращают. Иначе весь высер против тех, кто едет в левой полосе, пойдет просто пузырями и кроме вони ничего не останется.
Хотя это типично для народа в Беларуси - чужому горю радоваться.
Когда на МКАД кто-то постоянно висит на хвосте в метре-двух от бампера, то рано или поздно паровозик произойдёт. Вот видно одного слегка оттормозили и подпирун оказался не готов пользоваться не только газом, но и тормозом.
Результат на лицо.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
6am6y4a_93:budgerigar:Взрослый человек нашкодил - и сбежал.
Будь у Вас авто, Вы бы явно каждый раз, когда паркуетесь со стороны жилой застройки, на себя ГАИ бы вызывали, уверен.
У меня есть авто и я не паркуюсь со стороны жилой застройки или на газоне, чтобы разносить грязь.
6am6y4a_93:И когда дтп с участием собачки совершили тоже все по процедуре? Или "нашкодили- и сбежали"?.
Собачка ночью из-за неисправного ночного освещения и встречной засветки - дело одно.
Массовое дтп днём, потому что кому-то "очень взрослому" засвербило возле развязки и потом удрать, когда в ззв стал виден результат деятельности - дело совсем другое.
6am6y4a_93:Есть люди, работа которых установить "нашкодил" ли и "сбежал" ли.
Пусть работают.
4 человека отписались по теме одного и того же дтп. Двое про мучителя. Один - участник с фото, занявший вторую позицию. Верим-не-верим?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Собачка ночью из-за неисправного ночного освещения и встречной засветки - дело одно.
То есть за свои косяки отвечать не хотите, но от других требуете. 
DeathInfector:budgerigar:Собачка ночью из-за неисправного ночного освещения и встречной засветки - дело одно.
То есть за свои косяки отвечать не хотите, но от других требуете.
Ну так конечно же все кругом виноваты, только не он.
Вот интересно,а если бы туман - кого винить? природу, дорожников, встречные авто или может форумчан 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:То есть за свои косяки отвечать не хотите, но от других требуете.
Моя вина в чём? перечислите, пожалуйста.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
budgerigar:DeathInfector:То есть за свои косяки отвечать не хотите, но от других требуете.
Цабаку сбили? Сбили?
Дтп совершили? Совершили.
ГАИ вызвали или сбежали?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:budgerigar:DeathInfector:То есть за свои косяки отвечать не хотите, но от других требуете.
Цабаку сбили? Сбили?
Дтп совершили? Совершили.
ГАИ вызвали или сбежали?
Прошу уточнять:
пассажир и усталость ещё были оговорены.
И это только единственное, что случайно им когда-то засветилось. А сколько ещё случаев было умолчено кто его знает ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|