Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Yuri K.:Charapaha:Elv:Charapaha:Каждый пятый мой проезд там кто-то едет не туда с Даумана.
1 Дело в названии улицы
А что не так с названием?
Можа синагога виновата?
Видно в понедельник их мама родила.
С трудом успел затормозить, водитель рено как-будто вообще не смотрел по сторонам.
MPGek:водитель рено как-будто вообще не смотрел по сторонам
Он же на зеленую стрелку едет, зачем смотреть...
MPGek:как-будто вообще не смотрел
ну собственно, он и не смотрел.
пару раз там встречал таких же «несмотрящих» только за рулём автобуса.
MuXaCb:MPGek:водитель рено как-будто вообще не смотрел по сторонам
Он же на зеленую стрелку едет, зачем смотреть...
Сломался регик, так бы выложил такого же. И в этой стране просят разрешить поворачивать на "красный". Тут бы людям научиться на "горящие" стрелки ездить, которые по городу вешают, а потом снимают, потому что некоторые не умеют ими пользоваться и приходиться стоять, терять время, создавать лишний трафик там, где могло и не быть... ![]()
nioole:MPGek:как-будто вообще не смотрел
ну собственно, он и не смотрел.
пару раз там встречал таких же «несмотрящих» только за рулём автобуса.
ну собственно и чтобы он в своих зеркалах увидел?
явно не полосу, в которой двигался автор

отличная демонстрация результата перестроения через несколько полос строго по диагонали
автору 
KSSS:ну собственно и чтобы он в своих зеркалах увидел?
а при чем тут зеркала, если автор писал:
MPGek:водитель рено как-будто вообще не смотрел по сторонам.
Zioma:а при чем тут зеркала, если автор писал:
да, точно
невнимательно прочитала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mindgamer, нет зеркал. судя по нечищенности заднего стекла, возможно салонное тоже демонтировано за ненадобностью...
по приборам ездит?
зато водитель машины с ЖПО на капоте победил - поехал таки в той полосе и перед региком
vad_tvc:mindgamer, нет зеркал. судя по нечищенности заднего стекла, возможно салонное тоже демонтировано за ненадобностью...
по приборам ездит?
как минимум правого, левое зеркало не видно, есть оно или нет
а еще какой-то у него капот короткий, как будто его кто-то справа (как реновод в кино выше) лишил зеркала и чутка морду свернул на левую сторону
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vad_tvc, все верно, легкая задачка была. Насчет приборов не знаю, но перед этим он долго мял булки, пытаясь перестроиться из левой полосы в правую. Я его сразу туда впускал, но не мог понять чего он тупит. Подъехал ближе и понял, что он меня банально не видит.
MPGek:С трудом успел затормозить, водитель рено как-будто вообще не смотрел по сторонам.
А почему как будто? Может проучить и права на полку ему положить предложить?
Westmax:ALFF-AL:
кижеватова ..какая траектория будет правильная?Ваш путь - туда где бус. По синей стрелке не правильно. Смотрим знак.
спасибо за краткий ответ..
история на снимке

а вот полный ответ...на тот же вопрос ...
Ваше обращение по вопросу организации дорожного движения в зоне производства работ по ул. Кижеватова, 58 рассмотрено в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
Проведено обследование существующей организации дорожного движения по ул. Кижеватова в районе д. 58.
Сообщаю, что существующие ограничения в движении транспорта выполнены в процессе строительства 3-ей линии Минского метрополитена. Схемой организации дорожного движения предусмотрено нанесение временной дорожной разметки. Мероприятия по нанесению дорожной разметки на данном участке улично-дорожной сети г. Минска будут реализованы с наступлением благоприятных погодных условий.
В случае несогласия с ответом Вы вправе обжаловать его в вышестоящий орган (УГАИ МВД Республики Беларусь, адрес: 220036, г. Минск, ул. Грушевская,7).
Заместитель начальника А.С. Зырянов
МГ/2 Пупкевич 239 60 39
если кто то не понял с первого раза, тел автора есть ...звоните )
Наверно водитель хотел объехать странный затор, но сделал это внезапно и пугающе:
чётко кто-то поучил на кольцевой ))
den2112:23марта авария на кольце возле тэц4.
Я Вам напишу как так получилось. Я водитель синей омеги, передомной ехал 408пежо его начал учить водитель вольво s80, 408 начал тормозить я видя ситуацию тоже в тормоз, а сзади пежо 406 не успел с реагировать и ударил меня, а за ним еще одна машина. Вот так и получилось. А вольво уехал. Хорошо что никто не пострадал.
Или всё-таки был ли учитель?
Может просто леворядники сами себя проучили?
Даярам:Может просто леворядники сами себя проучили?
ага
Вольво красавец. Дал возможность группке леворядников-токсиманов познакомиться поближе ![]()