Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Elv:troll228:Показать фак, а когда остановится, чтобы поговорить с тобой и набить морду - сказать, что просто привлекал внимание
Привлекал внимание, но не рассчитывал на дальнейший исход событий.
Это уже детали, зато в промежутках между ударами можно донести мысль, что стопы не работают. А там, глядишь и безопасность повысится
|
офлайн
eugenevolnisty
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
mindgamer:Утром хотел спросить у одного мужичка на фиесте, в курсе ли он, что у него стоп-сигналы не работают. Довольно долго нам с ним было по пути, но так и не смог подгадать момент, чтобы стать с ним рядом в соседних полосах на светофоре. Не такая уж простая задачка, как оказалось. А моргать ему дальним, отжимать к обочине чтобы поговорить или, скажем, выбегать из машины на светофоре, мне показалось излишним. Вообще, раньше я таких просто объезжал и забывал, но сегодня что-то скучно было просто ехать.
Вспомнилось мне как-то как у меня лягушка эта накрылась над педалью, отвечающая за стопы, как заметил не помню, но факт в том, что ехал когда за запчастью так я противотуманку заднюю врубал когда тормозил и норм помогало, никто в задницу не "чуть не въезжал". Таким, у которых стопы не работают всегда надо подъезжать и говорить об этом, мало ли не знает, а лишний раз не помешает)
mindgamer,
моргать ему дальним, отжимать к обочине чтобы поговорить или, скажем, выбегать из машины на светофоре, мне показалось излишним
последний раз, когда нагнал такого с отсутствующими стопами, отбросил ложную скромность/стыдливость и стал часто моргать дальним в ЗЗВ — к обочине сам прижался!
Осталось только стать сбоку и растолковать причину «прожектёрства»
Считаю, что в таких случаях не стоит церемониялы разводить — косяк серьёзный!
|
офлайн
eugenevolnisty
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
mindgamer:Charapaha:Все зависит от ваших творческих способностей и сообразительности.
Ну вот я сходу не придумал, как жестами сообщить, что стопы не работают. Разве что заранее таблички на все случаи жизни приготовить и показывать их по мере необходимости. Кому-то про стопы, кому-то о том, что ты думаешь о его перестроении, о нем самом и его мамаше.
была идея когда-то давно как экран такой за задним стеклом вешать с бегущей строкой с возможностью с салона тексты короткие набирать типа "извини", "спасибо" или про те же стопы, но за такое ж накажут) типа обзору мешать будет. p.s.:бусы такие видел по мунду с реламой сзади ездят.
eugenevolnisty:mindgamer:Charapaha:Все зависит от ваших творческих способностей и сообразительности.
Ну вот я сходу не придумал, как жестами сообщить, что стопы не работают. Разве что заранее таблички на все случаи жизни приготовить и показывать их по мере необходимости. Кому-то про стопы, кому-то о том, что ты думаешь о его перестроении, о нем самом и его мамаше.
была идея когда-то давно как экран такой за задним стеклом вешать с бегущей строкой с возможностью с салона тексты короткие набирать типа "извини", "спасибо" или про те же стопы, но за такое ж накажут) типа обзору мешать будет. p.s.:бусы такие видел по мунду с реламой сзади ездят.
надо табло информационное - бегущую строку стырить из автобуса
Charapaha:tigerby:troll228:щелкни ты эту несчастную ручку пальцем по пути, пока руль крутишь
вас, странных, не понять. то плохо, что поворотник вообще не показывают, то плохо, что одновременно с маневром показывают
Так это одно и тоже по сути. Если головешкой подумать. Какой смысл и польза во включении поворотника одновременно с маневром для остальных участников ДД, если человек уже приступил к выполнению маневра? И том и другом случае другие участники уже реагируют на маневр, а не на мигающую лампочку.
это ты не успел воспользоваться собственной подсказкой ("головешкой подумать"
и написал быстро-стремительно или типа "+1" к моему замечанию относительно фразы troll228 ?
artserge:надо табло информационное - бегущую строку стырить из автобуса
а потом говорим что живем плохо. чуть что - "стырить". купи и езди же
eugenevolnisty:тексты короткие набирать типа "извини", "спасибо"
снагарана моуд он: "нормальные" люди знают, что извини/спасибо "говорятся" аварийкой
artserge:надо табло информационное - бегущую строку стырить из автобуса
Туго с воображением и артистизмом у наших людей.
Вот в Южной Европе вам за 15 секунд легко и доступно объяснят жестами, что где и когда у вас неправильно. ![]()
|
офлайн
eugenevolnisty
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
tigerby:Charapaha:tigerby:troll228:щелкни ты эту несчастную ручку пальцем по пути, пока руль крутишь
вас, странных, не понять. то плохо, что поворотник вообще не показывают, то плохо, что одновременно с маневром показывают
Так это одно и тоже по сути. Если головешкой подумать. Какой смысл и польза во включении поворотника одновременно с маневром для остальных участников ДД, если человек уже приступил к выполнению маневра? И том и другом случае другие участники уже реагируют на маневр, а не на мигающую лампочку.
это ты не успел воспользоваться собственной подсказкой ("головешкой подумать"
и написал быстро-стремительно или типа "+1" к моему замечанию относительно фразы troll228 ?
Добавлено спустя 56 секундartserge:надо табло информационное - бегущую строку стырить из автобуса
а потом говорим что живем плохо. чуть что - "стырить". купи и езди же
Добавлено спустя 1 минута 18 секундeugenevolnisty:тексты короткие набирать типа "извини", "спасибо"
снагарана моуд он: "нормальные" люди знают, что извини/спасибо "говорятся" аварийкой
ясен пень про аварийку, ты че) только вот многие не понимают, что ты от них хочешь этой аварийкой, да и благодарят тоже не все
mindgamer:Charapaha:Все зависит от ваших творческих способностей и сообразительности.
Ну скажешь ему - "Стопы не работают", услышишь в ответ - "Я знаю"
Вчера ехал в в темноте за серой Маздой 6ой. Чуть не впилился в зад ему. Режим стелс - них не видно, ни одной лампочки не горит сзади. Думаю, вот бл, без света ночью едет. На светофоре поравнялся, говорю - свет вруби. Он - отстань, у меня все горит. Опережаю, и вижу в зеркало, что у него ДХО горят спереди и ему достаточно... 
Zioma, именно ДХО. Габариты были выключены и спереди и сзади. Да какая разница? Адекватный водитель к замечаниям со стороны о том, что что-то не так должен как минимум прислушаться. Мол других участников движения что-то беспокоит. Хотя это относится скорее к уважению к окружающим. Нет уважения - как вы пишите "я знаю". И чхать я хотел, что вас что-то там не устраивает и на то, что у меня "стопы" не горят.
MuXaCb:Нет уважения - как вы пишите "я знаю". И чхать я хотел, что вас что-то там не устраивает и на то, что у меня "стопы" не горят.
Ну так вы же будете виноваты в случае ДТП - это основное, что таких беспокоит. ![]()
MuXaCb:Вчера ехал в в темноте за серой Маздой 6ой. Чуть не впилился в зад ему. Режим стелс - них не видно, ни одной лампочки не горит сзади. Думаю, вот бл, без света ночью едет. На светофоре поравнялся, говорю - свет вруби. Он - отстань, у меня все горит. Опережаю, и вижу в зеркало, что у него ДХО горят спереди и ему достаточно...
Есть еще более занятные кадры, которые на замечание "у вас фары не горят" с умным видом гордо едут дальше все также в режиме "стелс", при этом у них даже приборка нормально не подсвечена. Будут мучаться, но снизойти на замечание и выполнить требования ПДД и здравого смысла при тебе не смогут. ![]()
Charapaha:Есть еще более занятные кадры
Логику знаете? Мне один ответил - "Не указывай мне, что мне делать. За собой следи." ![]()
У кого тут из завсегдатаев лада веста в наличии?
Сегодня одна такая в качества одинокого барана поехала на красный на Даумана-Машерова. Загорелась стрелка "налево", поехали две полосы по стрелке, а он прямо покатил из соседней на Сторожевскую, хорошо трамваев не было. Причем, явно тупанул, а не торопился.
Там воообще проблема. Наблюдаю уже давно. Каждый пятый мой проезд там кто-то едет не туда с Даумана. 6 полос, посчитать кто-куда очень сложно для наших водителей, которые не смотрят на знаки. Надо конечно вешать над полосами знаки, наши тупачки по-другому не разбираются даже в сезон, когда отлично видна разметка.
Elv:Charapaha:Каждый пятый мой проезд там кто-то едет не туда с Даумана.
1 Дело в названии улицы
А что не так с названием?
Charapaha:Elv:Charapaha:Каждый пятый мой проезд там кто-то едет не туда с Даумана.
1 Дело в названии улицы
А что не так с названием?
Можа синагога виновата?