Возник спор по поводу входа в ТЦ с велосипедом. Может появились какие нибудь документы запрещающие вход?
Возник спор по поводу входа в ТЦ с велосипедом. Может появились какие нибудь документы запрещающие вход?
RDE:Возник спор по поводу входа в ТЦ с велосипедом. Может появились какие нибудь документы запрещающие вход?
Я думал тебе виднее ![]()
ruserman:RDE:Возник спор по поводу входа в ТЦ с велосипедом. Может появились какие нибудь документы запрещающие вход?
Я думал тебе виднее
ты меня видел? до меня не доколупываются... просто может есть документ (а я о нем незнаю) который жэсточайше запрещает заходить с велом в общественные места
Bending.Unit.22, это твои [censored by Grace-o] скачки можно было наблюдать пару часов назад на ВД на Немиге?
Чуть под колеса не скакнул. Хорошо, что уже лучше Ванги предугадываю действия всяких [censored by Grace-o].
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Напомни ситуацию поподробней.
Примерно вот здесь ты заскочил на этот бордюр слева и ехал по нему, освободив полосу. Потом решил заскочить назад в полосу, совершенно не думая о том, что в полосе уже может кто-то быть. Если бы я предусмотрительно не съехал на встречку, скакнул бы прямо в меня.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Я всегда смотрю назад и на встречную, если выпригиваю куда-либо.
Я видел, как ты смотришь назад. Вообще никак. Если бы я был в своей полосе, а не на встречке, ты бы меня снес.
Bending.Unit.22:Любой адекватный велосипедист объехал бы, так как я в велополосу наполовину занимал и не важно с какой скоростью я ехал
Ты не занимал никакой половины полосы. Съезди проверь, когда ты едешь по бордюру, у тебя руль чуть за желтую линию выступает. 90% полосы было свободно.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Что там проверять возьми да померяй сколько 41 см занимает места в велополосе! До жёлтой линии? Серьёзно?! Я там минимум ТРЕТЬ ВЕЛОПОЛОСЫ занимаю и еду с той же скоростью, какого тогда ты туда должен был влезть? Потому что я всего-лишь часть велополосы занимал заехав на бордюр?
Ок, специально сфоткаю там свой руль 720, чтобы показать, что ты балабол.
Кто-то там в ситуации с его другом-неадекватом писал, что нужно было не сигналить, а просто объехать. Таких трюкачей никогда нельзя объезжать на близком расстоянии, они совершенно не контролируют обстановку, и в любой момент готовы броситься под колеса.
Bending.Unit.22, ну когда сбоку кто-то едет и прыгает в стороны как-то стремно
хочется обогнать и забыть
дорожную обстановку контролирую на любой скорости, и в междурядье на 40 км/ч и на встречке... там, слава Богу, никто не прыгает
единственное - дверь, но на ходу маловероятно что откроют
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, читай внимательней:
HeartBeat:Съезди проверь, когда ты едешь по бордюру, у тебя руль чуть за желтую линию выступает. 90% полосы было свободно.
Заодно учти, что желтая линия разметки по госту не меньше 10 см. И подумай, как ты мог занимать половину или треть велополосы, которая начинается после желтой линии разметки.
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:А если бы я ехал весь путь по велополосе, то ты бы меня объехал? Или что? Ты такой смешной со своим этим рвением постоянно самоутверждаться за счёт унижения других ))
Еще раз, ты едешь в стороне от велодорожки, а потом резко выскакиваешь на нее, совершенно не глядя, едет ли кто-то по ней.
Если бы на моем месте был кто-то быстрый, но менее опытный, валялись бы там вдвоем побитые.
И я прав, что все это [censored by Grace-o]скакание на ВД в темноте происходит еще и без всякого света?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, интересно, на какой результат ты надеешься? Что это извинится и скажет, что больше так не будет? 
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|