такой вопрос.
была плановая замена счетчиков в купленной в октябре квартире, в субботу в назначенное время пришли из водоканала, поменяли счетчики, обратили внимание мое на фильтры, что они с подтеками, предложили поменять и их. в процессе показали на кран. что стоит на ответвлении от стояка на квартиру на холодной воде, он был потрескан слегка и подтекал, сказали ребята из водоканали, что могут и его поменять, но надо отключить стояк, и лучше это сделать оперативно, так как может сорвать его легко. и на самом деле кран уже подтекал. Я обратился в 115 и попросил вызвать аварийную службу, указав на подтекание крана на стояке и на заметную трещину на корпусе. 115 сходу сказали "к вам должны придти из жэса, и это только в понедельник", когда указал что подо мной имеются торговые площади мебельного магазина через этаж, все таки направили заявку в аварийную службу. Обходчики водоканала сказали что аварийке лишь надо на время перекрыть стояк, кран поменяют они сами оперативно, так как возможно из-за их манипуляций с заменой счетчика в кране повредилась некая белая втулка, что ускорило подтекание. Обходчики ушли на другие квартиры в доме. через 2 часа набирает мне диспетчер аварийной службы и говорит, что они не приедут, так как как таковой аварии у вас нет, кран перекрыт и ничего не течет. я попытался настоять " мол а вдруг его рванет через час, неужели нельзя предупредить ситуацию", тут взял телефон начальник смены , расспросил о проблеме и сказал что ничего страшного, доживете до понедельника, воду купите в магазине... Типа счас у них все бригады заняты порывами батарей, из-за недавней аварии на ТЭЦ. Вообщем мне отказали, воды холодной не было все выходные. и вот в понедельник пришел мастер из жэса и поменял злополучный кран.
Вопрос а можно ли так вот отказывать если ситуация предаварийная, да, это не авария, но все могло закончится и по другому, могло сорвать кран и залить нижележащие помещения?