Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1197

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1197
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3455

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3455
    # 26 января 2026 14:11
    pseudom:

Например включить на полную катушку песню Burzum - Spell of Destruction, поставить на repeat и свалить. Пусть понаслаждаются денёк

А снизу и сбоку суседзи как же?

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3015

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3015
    # 26 января 2026 14:12
    pseudom:

Дивная страница 6666 :super:

Это ты просто иносказательного смысла этих цифр не знаешь видимо, это хорошие цифры.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • Johanness Senior Member
    офлайн
    Johanness Senior Member

2380

1 год на сайте
    пользователь #3784644

Написать сообщение

2380
    # 26 января 2026 14:17

6666 зерен овсянки на какое количество воды?

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

49994

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

49994
    # 26 января 2026 14:29
    ililili:

Пострадают за компанию :trollface:

Possessed by the Scanner
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16897

16 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16897
    # 26 января 2026 14:43 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    ililili:

pseudom:

Например включить на полную катушку песню Burzum - Spell of Destruction, поставить на repeat и свалить. Пусть понаслаждаются денёк

На следующий день включат какой-нибудь Слэйер. И так по кругу

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

42821

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

42821
    # 26 января 2026 14:50 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Lonewolf:

leksi1993:

лайф, например, вообще мертв практически везде вне городов - даже смс не всегда получишь, не то что интернет.

Ну да, ну да... Я каждое лето покупаю симку Лайфа исключительно для раздачи интернета на даче. 8)

а где дача? по р23 от Минска не успеваешь отъехать - уже интернета нет.
    у вас, может, интернет и есть, в Солигорском районе в большинстве мест лайф мертв. во время праздников даже смс приходили через раз, когда на малой родине гостила.
    да и что говорить про замкадье, если несколько лет назад на Рафиева жила, лайфовская симка способна была только на звонки. интернет в том доме был мертв с лайфовской сим-карты

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • qwerty Senior Member
    офлайн
    qwerty Senior Member

5785

более полугода на сайте
    пользователь #3914059

Написать сообщение

5785
    # 26 января 2026 14:57

leksi1993, согласен, херовато интет МТС и а 1работает даже на базе отдыха в лесопарковой зоне шахтерской столицы. Инфа 100процентов.

Быть добрым, значит быть нужным.
  • M21012026 Senior Member
    офлайн
    M21012026 Senior Member

2823

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2823
    # 26 января 2026 15:05

Терпите. Скоро на рынок сотовой связи выйдет Белтелеком. Заживём! :ura:

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10623

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10623
    # 26 января 2026 15:11
    qwerty:

leksi1993, согласен, херовато интет МТС и а 1работает даже на базе отдыха в лесопарковой зоне шахтерской столицы. Инфа 100процентов.

так шахтёры не идиоты с лайфом ходить...
    да и зарплаты в тех краях, в целом, позволяли с двумя симками ходить ещё когда интернет и связь были сильно дороже....

IT сантехник-ассенизатор
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

26371

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

26371
    # 26 января 2026 15:21
    pseudom:

victor-vira:

Вы, хотя бы ,без огнестрела попробуйте громких соседей угомонить.....)))))

Надо просто стать громче громких соседей :znaika:

Например включить на полную катушку песню Burzum - Spell of Destruction, поставить на repeat и свалить. Пусть понаслаждаются денёк :trollface:

был в России один мужик .Тоже любил днем на полную мощность ставить ржание и топот кобыл.
    Посадили его

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • armagedon309 Member
    офлайн
    armagedon309 Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #189668

Написать сообщение

263
    # 26 января 2026 15:23

такой вопрос.
    была плановая замена счетчиков в купленной в октябре квартире, в субботу в назначенное время пришли из водоканала, поменяли счетчики, обратили внимание мое на фильтры, что они с подтеками, предложили поменять и их. в процессе показали на кран. что стоит на ответвлении от стояка на квартиру на холодной воде, он был потрескан слегка и подтекал, сказали ребята из водоканали, что могут и его поменять, но надо отключить стояк, и лучше это сделать оперативно, так как может сорвать его легко. и на самом деле кран уже подтекал. Я обратился в 115 и попросил вызвать аварийную службу, указав на подтекание крана на стояке и на заметную трещину на корпусе. 115 сходу сказали "к вам должны придти из жэса, и это только в понедельник", когда указал что подо мной имеются торговые площади мебельного магазина через этаж, все таки направили заявку в аварийную службу. Обходчики водоканала сказали что аварийке лишь надо на время перекрыть стояк, кран поменяют они сами оперативно, так как возможно из-за их манипуляций с заменой счетчика в кране повредилась некая белая втулка, что ускорило подтекание. Обходчики ушли на другие квартиры в доме. через 2 часа набирает мне диспетчер аварийной службы и говорит, что они не приедут, так как как таковой аварии у вас нет, кран перекрыт и ничего не течет. я попытался настоять " мол а вдруг его рванет через час, неужели нельзя предупредить ситуацию", тут взял телефон начальник смены , расспросил о проблеме и сказал что ничего страшного, доживете до понедельника, воду купите в магазине... Типа счас у них все бригады заняты порывами батарей, из-за недавней аварии на ТЭЦ. Вообщем мне отказали, воды холодной не было все выходные. и вот в понедельник пришел мастер из жэса и поменял злополучный кран.
    Вопрос а можно ли так вот отказывать если ситуация предаварийная, да, это не авария, но все могло закончится и по другому, могло сорвать кран и залить нижележащие помещения?

офлайн
    M21012026 Senior Member

2823

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2823
    # 26 января 2026 15:27 Редактировалось M21012026, 2 раз(а).
    armagedon309:

но все могло закончится и по другому, могло сорвать кран и залить нижележащие помещения?

И срывает и заливает. И обращаются люди в суд за компенсацией ущерба и выигрывают. У одного жэса 400 судебных исполнительных производств одновременно. Вот так и живём

• armagedon309 Member
    офлайн
    armagedon309 Member

263

16 лет на сайте
    пользователь #189668

Написать сообщение

263
    # 26 января 2026 15:54
    M21012026:

armagedon309:

но все могло закончится и по другому, могло сорвать кран и залить нижележащие помещения?

И срывает и заливает. И обращаются люди в суд за компенсацией ущерба и выигрывают. У одного жэса 400 судебных исполнительных производств одновременно. Вот так и живём

но ведь можно же этого избежать? это хорошо что не сорвало, хотя когда слесарь жэса менял он уже снял две половинки корпуса, в руках развалился...

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

26371

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

26371
    # 26 января 2026 15:56
    armagedon309:

такой вопрос.
    была плановая замена счетчиков в купленной в октябре квартире, в субботу в назначенное время пришли из водоканала, поменяли счетчики, обратили внимание мое на фильтры, что они с подтеками, предложили поменять и их. в процессе показали на кран. что стоит на ответвлении от стояка на квартиру на холодной воде, он был потрескан слегка и подтекал, сказали ребята из водоканали, что могут и его поменять, но надо отключить стояк, и лучше это сделать оперативно, так как может сорвать его легко. и на самом деле кран уже подтекал. Я обратился в 115 и попросил вызвать аварийную службу, указав на подтекание крана на стояке и на заметную трещину на корпусе. 115 сходу сказали "к вам должны придти из жэса, и это только в понедельник", когда указал что подо мной имеются торговые площади мебельного магазина через этаж, все таки направили заявку в аварийную службу. Обходчики водоканала сказали что аварийке лишь надо на время перекрыть стояк, кран поменяют они сами оперативно, так как возможно из-за их манипуляций с заменой счетчика в кране повредилась некая белая втулка, что ускорило подтекание. Обходчики ушли на другие квартиры в доме. через 2 часа набирает мне диспетчер аварийной службы и говорит, что они не приедут, так как как таковой аварии у вас нет, кран перекрыт и ничего не течет. я попытался настоять " мол а вдруг его рванет через час, неужели нельзя предупредить ситуацию", тут взял телефон начальник смены , расспросил о проблеме и сказал что ничего страшного, доживете до понедельника, воду купите в магазине... Типа счас у них все бригады заняты порывами батарей, из-за недавней аварии на ТЭЦ. Вообщем мне отказали, воды холодной не было все выходные. и вот в понедельник пришел мастер из жэса и поменял злополучный кран.
    Вопрос а можно ли так вот отказывать если ситуация предаварийная, да, это не авария, но все могло закончится и по другому, могло сорвать кран и залить нижележащие помещения?

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
    офлайн
    M21012026 Senior Member

2823

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2823
    # 26 января 2026 16:04
    armagedon309:

но ведь можно же этого избежать?

Можно. Но людей нет. И денег тоже. Так и живём.
    У меня в лифту уже наверное год висит объявление. Ищут сантехника и начальника жэса. Зарплата одинаковая 2000. Надежды нет кмк.

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

3455

9 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

3455
    # 26 января 2026 16:14
    M21012026:

У меня в лифту уже наверное год висит объявление. Ищут сантехника и начальника жэса. Зарплата одинаковая 2000. Надежды нет кмк.

А если без них столько живете - может они и не нужны вовсе?

Я стану морем твоїм. Кохання я буду нести. Ты чуеш мяне? Я побач з табой.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

49994

20 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

49994
    # 26 января 2026 16:21
    ililili:

Мудро (с) :D

Possessed by the Scanner
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24709

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24709
    # 26 января 2026 16:26
    leksi1993:

Дзержинский р-н. В сторону Сулы.
    Летом приезжал друг из Алма-Аты - я ему давал т/ф с этой симкой в качестве мобильного роутера. Катались с ним Минск-Брест-Беловежская пуща. Интернет от Лайф работал везде, где и от А1.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    M21012026 Senior Member

2823

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

2823
    # 26 января 2026 16:28
    ililili:

Нам не нужны. У нас ТС. А вот люди с место сообщают о проблемах. Читай выше

• gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1303

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1303
    # 26 января 2026 16:36
    leksi1993:

у вас, может, интернет и есть, в Солигорском районе в большинстве мест лайф мертв. во время праздников даже смс приходили через раз, когда на малой родине гостила.

телефон менялся за это время?
    или не зависимо от модели все равно мертв?
    бывает связь нормальная а телефон датчик дешман в итоге ..