Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
егоркаs:
nikl7, внучёк,ну ты что так раздухарилсянеужели никто на ногу не наступал
да не, дедуля, просто призвал неадеквата к соблюдению ПДД 
troll228:blisargon92:Demos:Все даты и время верны
Трасса Минск-Гомель 157км (Бобруйсткая кольцевая - смотрим на левую обочину)
чувак довольно шустро едет по встречке, может он только что вернулся из англии?Сам-то не из Англии часом, довольно нешустрый наш?
Человек везет магнит в багажнике, а тут отбойник железный как назло)
Автор ролика клиент Назловсем
Можно было бы снять хорошее кино
Даярам, если б в этот ролик еще и назловсем мимо проезжающего то во был бы хайп )
Ironbrother:Да такие ситуации в городе по 10 раз за день, я уже и внимания давно не обращаю. Притормозил, пропустил и все., даже без клаксона
в моем случае "притормозил" было скидывание скорости с 110 до 70 и прикидывания в уме куда она дальше, крутить куда руля ![]()
А вообще комменты весело почитать к последнему разбору Краснова
Мне кажется,что скоро уже будут ходить легенды о нейком призрачном гонщике на красной машине
Sanantem:Видел это [censored]. Красный Кадиллак типа ATS. 4 дверка, выглядит как гоблин, 45+ лет.
Специально собирает конфликтные ситуации: если видит что кто-то перестраивается - будет максимально препятствовать: затыкать собой полосу для перестроения, довозить до конца полосы, потом резко в последний момент перестроится, тем самым не оставляя места другим водителям.
Он не торопится куда-то ехать. Если его опередить - тут же за счет мощной машины обгонит по соседней полосе и станет спереди. Но brake test лично мне не делал. Особо ему понравилось на большой скорости опередить, перестроиться прямо перед носом и сбросить скорость до скорости потока (даже если поток идет сильно медленнее максимально разрешенной) или чуть ниже и потошнить. Перестал мне делать коробочку только когда у меня появилась свободное место в другой полосе.
qwerty10910:Парни, может стоит создать петицию, чтобы неадеквата лишили права управлением ТС, пока психиатры не подтвердят его адекватность. Я бы с удовольствием встретился с ним на дороге - всегда прикалывают такие закомплексованные нервные типы. Но если будет ехать жена с детьми и он начнет чудить, то я точно знаю, что она немного растеряется, как водитель новичек (все мы когда-то были новичками) и последствия могут быть непредсказуемыми. Думаю, что многие хотели бы оградить своих близких от таких опасных типов. Думаю, что вычислить его не составит особого труда в наше-то время (например по IP-адресу) Резонанс уже есть!
А всего-то пару раз слегка поучил леворядников. Вот она сущность настоящих не агрессивных водителей
Спокойные-спокойные типа,а чуть что прям как Иваны Грозные
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Ищу очевидцев или человека с регистратором который заснял слава богу аварийную ситуация в Минске на перекрёстке со станцией метро спортивная 20 марта в период с 19.10 до 19.30. Очень хотелось бы видео, чтобы молодой блондинке на новой белой вольво объяснили, что она чуть не создала аварию из 5 машин. И хоть как то наказали. Девушка была на белой вольво внедорожник.
Извините, если не совсем по адресу, но очень хочется найти девушку и наказать. Потому как извините за создание аварийной обстановки - это ничего.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17137 |
17 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Всех завсегдатаев ветки с "крутым номером"
Эпично будет, если это сообщение попадет на следующую страницу ![]()
А нет, все в порядке.
![]()
diosida, может это и не блондинка была? а мужик
в этой ветке во всём только один виноват 
diosida,
очень хочется найти девушку и наказать
может понравились и девушка, и машина? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:diosida,
очень хочется найти девушку и наказать
может понравились и девушка, и машина?
Врятли. Я сам в след раз не поленюсь и видео скопипастить с регика, и написать заяву на гос автобус.
Достали вырезать— ,приходится на трассе тормозить на 50 км/ч
егоркаs:tigerby, ваши фарки которые выше туманок заляпываются, а туманки нет? однако
заляпаные птф + заляпаные фарки ~= не заляпаным фаркам, ну, чуть меньше света, но все равно лучше чем без птф![]()
tigerby:егоркаs:tigerby, ваши фарки которые выше туманок заляпываются, а туманки нет? однако
заляпаные птф + заляпаные фарки ~= не заляпаным фаркам, ну, чуть меньше света, но все равно лучше чем без птф
помыть, протереть какая религия вам мешает? И какой толк от птф, если они выполняют совсем другую функцию и никак на освещенность ближним светом не влияют, если только непосредственно в 5 метрах перед авто?
Что только наши белорусики не придумают, чтобы оправдать свое бездействие и глупости...
всё как и обещал Назлов
пошли материалы
https://auto.onliner.by/2018/03/21/video-1448
Charapaha:tigerby:егоркаs:tigerby, ваши фарки которые выше туманок заляпываются, а туманки нет? однако
заляпаные птф + заляпаные фарки ~= не заляпаным фаркам, ну, чуть меньше света, но все равно лучше чем без птф
помыть, протереть какая религия вам мешает? И какой толк от птф, если они выполняют совсем другую функцию и никак на освещенность ближним светом не влияют, если только непосредственно в 5 метрах перед авто?
![]()
Что только наши белорусики не придумают, чтобы оправдать свое бездействие и глупости...
легко "небеларусику" рассуждать. а ты попробуй по трассе проехать 40-50 км по посыпанной песочком и солью дороге, расскажешь потом каково оно каждых 10км "помыть и протереть". Про 5 метров это ты тоже ок пошутил, ай лайк ит.
а так то да, приехав в минск/из минска я их мою и протираю, либо перед выездом. но ты ж у нас дофига умный, куда нам, селянам не развитым, до тебя
spike:всё как и обещал Назлов
пошли материалы
https://auto.onliner.by/2018/03/21/video-1448
на 1:37 первого ролика почти как у местного пелота высшего класса Даярам получилось, только герою в данном ролике повезло чуть меньше - его не возжелали впустить )))
Elv:Новый блокбастер "Тошнящие"
Это комедия положений «Летящие, воласы назад»