Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam, стремает меня такое описание
Возможность использовать карты Viaccess (в том числе НТВ Плюс MPEG-2):
Если перестанет работать - надо будет купить CAM модуль Viaccess
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Zhorzh, У Force1 что-ли?
Так а что стремает? Это единственный пока ресивер на энигме, который поддерживает CI+ модули НТВ+ и Триколор, раз уж речь об официальном просмотре пошла.
Если они действительно там по такой цене лежат, то никакие клоны китайские не нужны. Возможно это временно, конечно.
dimam:Если они действительно там по такой цене лежат, Возможно это временно, конечно.
мля,ну должны...что временно-наверное...Сайт то известный,а как у них там если с пересылкой заказать?(я по заказам вааще не в курсе)///Исходя из такой цены х... с ним и за пересылку можно заплатить.Меня вот по нему парит совсем малое кол-во имиджей...отзывов тоже мало...СI+ понятно работает,НО он н/х не нужен(мне)--мля хор железо,а получается,что этот/какой то 4д)на 3ем Пли тока и придётся ставить(для шары)....АТВ не катит
остальное тоже х/з.....инфы совсем не много
.
tima1975, юнисат не шлют в Беларусь, на сколько мне известно. Только если есть знакомые в России.
есть такой сайт триколор-центер.ру вот они шлют в Беларусь, только там ценник на 2 тысячи больше и доставка еще баксов 20.
Правда отзывов от пользователей из Беларуси я не нашел)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, То что на OpenATV заработал стабильно CI+ говорит о том, что появится и OpenPLI и другие имиджи. Это несложно сделать, если ресивер будет на руках у нужных людей.
Да и OpenATV хороший имидж, он на 90% тот же PLI. То что на нем работает это уже очень хорошо.
shashka:есть такой сайт триколор-центер.ру вот они шлют в Беларусь, только там ценник на 2 тысячи больше
+40у.е уже менее интересно...
shashka:Правда отзывов от пользователей из Беларуси я не нашел)
так их вообще на руках мало,а в РБ и вовсе наверно нет.
поверхностно с АТВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Не спроста ценник вниз ушёл. В начале выхода на рынок цена чуть не дотягивала до уровня соло2 а сейчас наполовину дешевле.
Или добрый дед мороз проявил невиданную щедрость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam:pedrollo, Вот тут иди поостри, там ответа ждут.
А что там собственно? Товарищ по несчастью с таким же заболеванием как у тебя пованивает. Ему уже модер указывает на недержание.
Ты вот людям по делу помог бы. Или выкупил бы у них рекомендуемые тобой дрова.
arion75:Счастливые обладатели.
.jpg" />
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777, Для чукчей не читателей - ссылка на исправленный имидж для форс1 чуть выше. Люди отписались, работает.
Ясно, боитесь про жабку свою в той теме писать ![]()
Zhorzh:Грждане, спасибо за советы и ссылки, а если сравнивать так: Купить что то у нас до 150 или заказать ibox 3 за те же деньги, чему отдать предпочтение?
А можно купить простого как грабли пахаря тёти Шуры типа Опенбокса С2 мини за 60 бакинских и иметь весьма достойную картинку без излишеств.
dimam и хто кого тут чубит?
наверное трудно прожить тихо на форуме, никого не зацепивши
цена на железо мизерная, так как поддержка и софт стоят денег, что и видно по форсу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777, Это ты мне? Прочитай эту страницу и посмотри кто начинает.
Да, форс1 по поддержке не чета VU+. Но железо то от соло2, а имиджи будут, дай срок. Первый юзабельный то появился (в плане работы с CI+, все другое и до этого работало, как я понимаю). Ну и цена...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Owliner, Долго ждать будете. Тут форса ни у кого нет, судить можно только по другим форумам.
Соло2 - это надежность и поддержка проверенные временем, но дорого. Форс - это новинка с тем же железом и с худшей поддержкой, но дешево. Простому пользователю куча имиджей как у соло2 не нужна. Если информация верна, что с OpenATV на форс1 проблем нет, то его можно брать, это хороший имидж, но опять же с оговоркой, что цена 7500 верна. Ну очень как-то дешево.