Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • pvsh Senior Member
    офлайн
    pvsh Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #77811

Написать сообщение

636
    # 21 апреля 2014 22:08

Подскажите заказ был на две позиции одна, пришла то что заказывал, вторая совсем не то, соответственно открыл спор.
    Теперь по первой позиции могу подтвердить получение? или надо ждать результата спора по второй? спсб

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 21 апреля 2014 22:12 Редактировалось trant, 1 раз.
    vvpgsm:

trant:

vvpgsm, заказ случайно не сборный (из нескольких товаров)?

Да-заказ из двух вещей. Есть мысли какие то насчет ситуации?

Единственный случай из всех моих возвратов, когда он был по факту, но не был отображён в financial - это как раз сборный заказ. И кто-то тогда влил в уши, что это просто баг сайта.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 21 апреля 2014 22:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xvarx:

POPOV_:

nrm, нну я был не готов...хотя...в принципе...вроде тож лежало пару посылок, но никогда не предъявляли :-? ...кароч нае@ос :trollface:

trant:

страна в биде

хорошо не в унитазе :lol:

да даже на уведомлениях пишут что неделя бесплатно, далее платно. все нормально. просто стали соблюдать правила.
    и думаю у них потом по базе с треками отследят вышесидящие чтобы уплочено было.

моей ошибкой было то, что я с извещением пришел...а так бы сказал хз, меня никто не оповещал :bazar: ...бл обули так обули :lol:

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 21 апреля 2014 22:57

vvpgsm, и что в в All orders-Transactions-Refund and Disput тоже нет возврата?

• Ленуся1981 Junior Member
    офлайн
    Ленуся1981 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1083017

Написать сообщение

78
    # 21 апреля 2014 23:14

Заказала себе вот такую штуку http://www.aliexpress.com/snapshot/6029465351.html пришла,попробовала,понравилось. Надеюсь на долго прослужит,а то у меня кошка в доме и я задолбалась покупать эти липкие ролики,чтобы одежду от шерсти очистить.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16925

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16925
    # 22 апреля 2014 00:34
    Lucefer:

Mantiscorp:

Lucefer:

После поиска,нашли посылку и оказалось вот что. Трек на конверте и что я назвал оказались одинаковыми, а вот посылка была не на мое имя.
    Было ли у кого такое, и ЧТО ДЕЛАТЬ?!

1. сфоткать посылку так, чтобы были видны трек и не ваш адрес.
    2. открыть диспут и приложить фотку

вообщем сходил на почту, попросил сфоткать конверт, мне сказали что они не имеют права мне дать его.
    Но посылка пришла в мое почтовое отделение, в дом где-то по соседству со мной.
    И что делать сейчас, ведь если открою спор, то скажут что посылка прибыла, но прибыла ведь не ко мне.
    Он просто дал мне трек левый

Похожа история на мою.
    Чайник дал трек - увидел, что трек ушел в Штаты - отписался чайнику.
    Тот извинился за случай, дал другой трек.
    Проверяю - трек вместо Минска в Витебск уехал. Увидел номер П/О - позвонил туда.
    Витебские почтовики подтвердили, что ФИО не моя, адрес витебский, говорили, что не первый случай.
    Сообщаю чайнику - тот жутко извиняется,предлагает возврат, если я согласен.
    Говорю, что нужен товар, а не деньги - пишет, что отправляет посыль снова, дает трек.
    На магазине туева хуча всяких алмазиков, надеюсь на лучшее.
    Вижу, что в 60 дней не укладывается - предлагаю продлить доставку на 20 дней - продлевает.

Сейчас трек пробился на Минск ПИ2
    Сижу жду.

Отпишусь по факту.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 22 апреля 2014 07:24
    nbreshko:

vvpgsm, и что в в All orders-Transactions-Refund and Disput тоже нет возврата?

Там всё есть. Склонен думать, что это баг в случае заказа одним лотом нескольких вещей.

Акуна матата
  • nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 22 апреля 2014 07:31

vvpgsm, наверное, у меня тоже в заказе 2 товара, и рефаунда в заказе нет

• MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1542

13 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1542
    # 22 апреля 2014 08:21

Ленуся1981, Давно этой щеткой пользуетесь? А то, то же есть желание купить, но боюсь что через месяц использования на нее уже липнуть ничего не будет.

• hmelyina Neophyte Poster
    офлайн
    hmelyina Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #746224

Написать сообщение

16
    # 22 апреля 2014 08:43

помогите пожалуйста. Первый раз заказали на Али, в строке товара при отслеживания написано, что нужно уточнить данные для таможни. Что теперь делать? писать в таможню или звонить.....товар уже в беларуси.

• maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 22 апреля 2014 08:48 Редактировалось maxmax776, 1 раз.
    hmelyina:

помогите пожалуйста. Первый раз заказали на Али, в строке товара при отслеживания написано, что нужно уточнить данные для таможни. Что теперь делать? писать в таможню или звонить.....товар уже в беларуси.

Вам сюда и ОЧЕНЬ внимательно прочесть шапку в ветке

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
  • digmuntovic1 Neophyte Poster
    офлайн
    digmuntovic1 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1179824

Написать сообщение

4
    # 22 апреля 2014 09:01

подскажите господа, защита заказа заканчивается через 2 дня 20 часов, но трэк пишет 16.04.2014 Поступило в ММО (MINSK PI 2)
    ЧЁ ДЕЛАТЬ?

• maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

2431

17 лет на сайте
    пользователь #87598

Написать сообщение

2431
    # 22 апреля 2014 09:06
    digmuntovic1:

подскажите господа, защита заказа заканчивается через 2 дня 20 часов, но трэк пишет 16.04.2014 Поступило в ММО (MINSK PI 2)
    ЧЁ ДЕЛАТЬ?

Продлите время защиты заказа

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 22 апреля 2014 09:06

digmuntovic1, просите продавца продлить время доставки

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • bobman Senior Member
    офлайн
    bobman Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #247074

Написать сообщение

553
    # 22 апреля 2014 09:20 Редактировалось bobman, 10 раз(а).

Жене заказали очечи (у прода 3 бриллианта, 98.7% позитивных фидбеков, уровень риска низкий), а прислал

Бесят порой эти хитрожопые. Открыли спор на полный возврат, предложил вместо 2.17$ вернуть 2$, сославшись, что очки можно носить. Согласились, фиг с этими 17 центами, ждём, что ответит.
    Кстати, первый раз встретился с таким. Значит приходит извещение получить товар из Минска с белтреком AO///BY (долго гадали, что пришло и от кого, ведь с Минска ничего не заказывали и от родни не должно было:), а оказалось эти очки (по треку товар в Минск пришёл и висит там до сих пор). На почте сказали, что посылка без трека и наши почтовики в Минске наклеили свой. Хз, но посылка то трекалась до Минска. :-?
    Наколенники (2шт в упаковке) - материал тонкий, если 2 на ногу надевать, то норм, а так не для активного использования. Долетели до Минска за 13 дней, а в Минске лежали 11 дней. :lol:
    Наушники - покупал пару месяцев назад, долетели до Минска за 17 дней в упаковке как и на фото. Мне понравились, качество хорошое, очень точная копия как по мне, визуально от оригиналов не отличить, как и на ощупь.)) Единственное пульт работает только на айфоне, на мп3 плеере громкость только регулируется (песни не переключает), а на других телефонах про управление пультом можно забыть, на некоторых даже неадекватно себя ведут (вызывается голосовое управление, звук прыгает). Ну я для мп3шки и брал. Сейчас можно купить почти в 2 раза дешевле и можно найти варианты без пульта.
    Серьги - жене очень понравились и сказала, что у нас на рынках этой фирмы ROXI бижютерия в тридорого продают, хоть и ничем не отличается. Пришли в красивой коробочке с фирменной биркой. Единственное прод сразу предупреждал. что без трэка будет. Ещё пару серёжек заказывала, но там простецкие и соответственно дешёвые по сравнению с этими.
    Вот жена ещё хочет тушь попробовать заказать, уж очень дешёвая, что и настораживает.

Padshi:

Из косметики заказывал тушь - сказали что качество хорошее, просили еще. Ну и бижутерию - никто и не сомневается, что там не серебро и золото - тоже все остались довольны - главное что дешевле, чем у нас и красиво смотрится.

Можно линк на прода, ну или лучше на саму тушь?

з.ы.: ещё на нашего котопса одёжки получали, кому интересно могу отписать и по ним.

тЫ меня дурака за кого держишь?
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 22 апреля 2014 09:55
    Padshi:

digmuntovic1, просите продавца продлить время доставки

а если он за сутки не продлит, то открывайте диспут

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 22 апреля 2014 10:10 Редактировалось Padshi, 1 раз.
    bobman:

Можно линк на прода, ну или лучше на саму тушь?

покупал у трех разных продаванов:
    1. http://www.aliexpress.com/snapshot/6033950593.html
    2. http://www.aliexpress.com/snapshot/298310984.html
    3. http://www.aliexpress.com/snapshot/260174678.html
    От 2го продавца шла дольше.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 10:11
    bobman:

Кстати, первый раз встретился с таким. Значит приходит извещение получить товар из Минска с белтреком AO///BY (долго гадали, что пришло и от кого, ведь с Минска ничего не заказывали и от родни не должно было:), а оказалось эти очки (по треку товар в Минск пришёл и висит там до сих пор). На почте сказали, что посылка без трека и наши почтовики в Минске наклеили свой. Хз, но посылка то трекалась до Минска. :-?

Что непонятного? Отправили безтреком, а подсунули чужой.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12230

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12230
    # 22 апреля 2014 10:21

Захожу с оперы aliexpress.com , а она автоматом перекидывает на ru.aliexpress.com :-?

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 22 апреля 2014 10:27
    Moderh:

Захожу с оперы aliexpress.com , а она автоматом перекидывает на ru.aliexpress.com :-?

Со всех браузеров такая ботва. Что-то там перекрутили китаезы. Аж тошнит от этого кривого перевода. :roof:

Тема закрыта