vlc, если интерлейс, то тупо пишет 25 к/с, так же как и медиаинфо, если написано 50, значит перекодировано в прогресив. У ITV оригинал интерлейс, значит медиаинфо пишет 25, хотя по факту 50.
ВlackSun , я для itv.live использую ottplayer на телевизоре, вполне себе годно!
KUPASH:ВlackSun , я для itv.live использую ottplayer на телевизоре, вполне себе годно!
Ну и отлично!
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Санёк-Prodigy:ВlackSun, я тоже не обнаружил 50фпс нигде, кроме 4к каналов
Через ott-play смотрите?
Тивимейтом проверял на трубе.
Где 50фпс, это из hls листа, а 25 - из какого-то другого (вроде mpegs) - Пакет ФулХД.
А тивимейту почему-то пофиг какой лист, везде 25 (кроме 4к пакета)
adanilov1:VPN не помогает
Всё там хорошо помогает. И сторонние vpn на трубе и встроенные в браузерах.
vlaad1:проверил через компьютер потоки ITV. Live из пакета фулашди, везде 25 фпс
вы ВlackSun своим пиаром этого сервиса вводите народ в заблуждение
у этого сервиса с "космическим" ценником нет тех преимуществ о которых вы
рассказываете в каждом своём посте
недаром когда я вас просил данные о потоках, вы ушли от ответа
Какой ответ Вы от меня хотите получить? И в какое заблуждение я ввожу народ. У меня каналы в пакете Full HD идут с частотой 50 FPS и в tivimate и в perfect player. Может вопрос стоит задать в тех. поддержку сервиса, если у Вас по-другому.
Еще раз выкладываю фото с частотой кадров: [контент удалён]
[контент удалён]
satinbrest:судя как пишут на форумах,сейчас гланца так не плохо прокредитуют
а далее...
да я вот месяц на них был подписан,но видимо придется уходить)))часто когда спорт идет сервис подвисает жестко,ну и частенько на форуме клиентов посылают)))
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
italianovero, А много знаете сервисов, где матчи ЛЧ в лайве ровно идут?))
Мот кто на 1cent.тв сидит, как там ваще?
Добрый, подскажите пожалуйста смотрю на LG телевизоре через SSIPTV приложение, около 6лет все было хорошо, качал бесплатные плейлисты иногда обновлял на сайте vladna.club, сайт перестал работать, а тут на онлайнере скачал парочку тоже не работают, провайдер МТС скорость 50мб. Можно рассмотреть вариант платных сервисов до 1уе в месяц, с возможностью пополнил 12уе на год, но хотелось бы загрузил и на 1-2 года забыл про проблему, каналы нужны euronews, русский экстрим, MTV rock.
Lex_from_Belarus:@xel:Можно рассмотреть вариант платных сервисов до 1уе в месяц,
viplime(0.5$, ещё донастройка идёт регистрация пока прикрыта, но думаю скоро вернут регистрацию, стабильный. 2 устройства с разных IP), Edem (1$ заставляет прыгать по серверам часто, 2 устройства по плейлисту + 1 портал с одного IP). временно бесплатный позапросный cbilling.biz (3 устройства с 1IP, относительно стабильный)
cbilling.in для РБ.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
@xel, .. ещё 1cent за 0.5$. Ну или бесплатно через приложуху ZMediaProxy, установленную на трубу.
@xel:Спасибо, но - cbilling.biz\cbilling.in к сожалению не открывается
Только через vpn открывается.
@xel:Спасибо, но - cbilling.biz\cbilling.in к сожалению не открывается
cbilling.in открывается без всяких vpn также как и https://i-look.tv
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:да 1cent (но пакет без 4k и 1 девайс)
Ой там такие каналы, чисто ради заставки Кста, и без BCU пакета, но мона помимо пакета за 0.5$ подключить позапроску и смотреть всё. Правда толку в этом любителям сего контента мало, лучше уже за 2$, или вообще другие провайдеры...
Санёк-Prodigy:Lex_from_Belarus:да 1cent (но пакет без 4k и 1 девайс)
Ой там такие каналы, чисто ради заставки Кста, и без BCU пакета, но мона помимо пакета за 0.5$ подключить позапроску и смотреть всё. Правда толку в этом любителям сего контента мало, лучше уже за 2$, или вообще другие провайдеры...
Так лучше уже сам BCU за 3$ в месяц купить))
cbilling.in
Lex_from_Belarus:- cbilling.biz\cbilling.in (временно бесплатный позапросный для РБ, без 4к каналов, 3 устройства с 1IP, относительно стабильный)
Что то не нашел, бесплатно на 1 день вижу
http://joxi.ru/p27y6gBHNW9b3r
ВlackSun:
к сожалению этот сайт показывает 5-10сек и сбрасывает и начинает повторно показывать, возможно, что то в скорости интернета, или провайдере.