-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Мне насрапофиг как пишется, главное что понимается. Тем более слово глубоко интернациональное.
Мой идеальный словарь - Новой Гвинеи, тетрадка на 12 страниц К нему и стремлюсь.
А не то " ... указы президента нужно уметь читать!" Одним доступно, другим - шум и помехи.
У народа один язык
У гос и внутренних органов - второй
и никто друг друга понять не может, говоря на, казалось бы, одном языке...
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Vicos:По поводу срачика про кассету Сони, как это видится со стороны в сокращенном варианте:
- эта кассета стоит дорого - 3 рубля!
- нет, она стоит 2 рубля!
- нет, три!
- нет два! Я нашел за два, ты должен ее купить!
- мне она не нужна и за 2 рубля!
- ну все, ты не купил ее за два, ты козел!
- сам козел!Что к чему, я так и не понял.
Vicos:По поводу срачика про кассету Сони, как это видится со стороны в сокращенном варианте:
Срачик
Три страницы можно затирать, теперь все есть в кратком и понятном изложении.
mydiving:Мой идеальный словарь - Новой Гвинеи, тетрадка на 12 страниц К нему и стремлюсь.
спрошу и тут
граждане, может кто посоветует кассетный дек проверенный в хор сост недорого?
хорошо бы из классических зарекомендовавших себя из конца 80-х,
нужен для некоммерческой оцифровки архивных аудиокассет.
главное чтоб была неубитая надежная лентопротяжка, потому что кассеты могут быть в разном состоянии, в т.ч. и советские,
ну и головки не запиленные
(есть на примете, у кого стоят с раньшего времени, могли бы и за так отдать за ненадобностью, но все времени нет на уговоры...)
mydiving:У народа один язык
У гос и внутренних органов - второй
и никто друг друга понять не может, говоря на, казалось бы, одном языке...
вот-вот. Говорили бы на одном языке, глядишь и зажили бы нормально.
По декам у нас эксперт VICOS. Ему в личку. Я несгибаемый фанат дек JVC. Но в данный момент нигде ничего не проскакивает.
Или Гамлета побеспокойте - у него дек 1001 шт на любой цвет.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2691 |
14 лет на сайте Город:
|
mydiving:По декам у нас эксперт VICOS. Ему в личку. Я несгибаемый фанат дек JVC. Но в данный момент нигде ничего не проскакивает.
mydiving:По декам у нас эксперт VICOS. Ему в личку. Я несгибаемый фанат дек JVC. Но в данный момент нигде ничего не проскакивает.
какой из ГАМЛЕТОВ Gamlet ...... ?????? там их .....http://forum.onliner.by/memberlist.php?name=Gamlet тьма.
- эта кассета стоит дорого - 3 рубля!
- нет, она стоит 2 рубля!
- нет, три!
- нет два! Я нашел за два, ты должен ее купить!
- мне она не нужна и за 2 рубля!
- ну все, ты не купил ее за два, ты козел!
- сам козел!Что к чему, я так и не понял.
Для начала был вопрос про "отредактированное" фото.
И ещё, Витя, там был один нюанс, который ты не уловил.
Могу только догадываться, что было в том ЛС.
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2691 |
14 лет на сайте Город:
|
у него дек 1001 шт на любой цвет
ломбарда склад ?.
Вот вот... (Малчик хОтэл цВэта бАрдо........ но... Бэлый . Отчень Хорошо.
Со сквозным и прямым приводом, БЭЛЫЙ. ???
Нэ дорогА?
железнодорожник:у него дек 1001 шт на любой цвет
это личные не распродаваемые запасы
зы. деками не торгую
I_Sic:Для начала был вопрос про "отредактированное" фото.
Могу только догадываться, что было в том ЛС.
Да какая разница, нашли из-за чего ругаться. 200 баксов, 300 баксов, мне эта кассета и за 10 не нужна.
mydiving:Все-таки зеленая демка шла не только к GF666 но и 555
И что нам теперь делать?
Vicos:I_Sic:Для начала был вопрос про "отредактированное" фото.
Могу только догадываться, что было в том ЛС.Да какая разница, нашли из-за чего ругаться. 200 баксов, 300 баксов, мне эта кассета и за 10 не нужна.
Заметь, я просто высказал своё мнение и потом подкрепил ссылкой. За это на меня вылили ушат грязи.
Кстати из этой серии сейчас наиболее редка металлизированная HFX.
sergegb:Добавлено спустя 45 секундmydiving:Все-таки зеленая демка шла не только к GF666 но и 555
И что нам теперь делать?
Точняк. И как жить дальше?
I_Sic:Заметь, я просто высказал своё мнение и потом подкрепил ссылкой. За это на меня вылили ушат грязи.
Кстати из этой серии сейчас наиболее редка металлизированная HFX.
Деда Женя не заморачивайся Выпей"валерьяны" . Включи что нить слушабельное.Мы все за тебя.
sergegb:
I_Sic:Заметь, я просто высказал своё мнение и потом подкрепил ссылкой. За это на меня вылили ушат грязи.
Кстати из этой серии сейчас наиболее редка металлизированная HFX.Деда Женя не заморачивайся Выпей"валерьяны" . Включи что нить слушабельное.Мы все за тебя.
Сегодня уже была Оливария, Парк, W&M HomeMalted. Впереди Бордо 86 года под фуа-гра.
Думаешь, именно валерианы не хватает?
sergegb:mydiving, Лысина , JVC в натуре реальное не скрою ГОВНО!
Напрасно так думаешь. Хочу деку ДжиВиСи, но 3ю не решусь везти. Хотя 711 сейчас на ебее есть.