Восьмая_Марта:
я просто в шоке от апдейта этой статьи про ведро краски.
онижедети
https://auto.onliner.by/2022/08/04/deti-sbrosili-vedro-s-kraskoj
Мне наоборот показалось, что демонизируют их, их поступок и их воспитание. Обычный поступок обычных пацанов, на мой взгляд. Мы и не такое творили. Моим родителям говорили: "Да у вас преступник растёт! Он сгниёт в тюрьме! Это никуда не годится!" Однако не преступник, не сел в тюрьму, выучился, хорошо зарабатываю, воспитываю дочурку.
Видимо, психолог не имеет достаточного опыта, пытается говорить общими фразами. Больше начитала, чем напрактиковала. Слошные ложные представления о психологии юных парней. Пытаются загнать их в бабские рамки и шаблоны. Бесполезное занятие.
А эти причитания: "Ах, ох, а какие мотивы. И тут мы видим третью проблему..." Да какие проблемы она там увидела? Просто сбросить краску с этажа прикольно! Это реально прикольно! А пацаны ведь не физики. Они разве понимают, как далеко будут разлетаться брызги? Последствия могут оценить лишь постфактум. Теперь у них есть определённый опыт. В следующий раз сбросят краску где-нибудь на стройке, где брызги не причинят какого-либо ущерба имуществу.