Avanturist:
У меня когда-то сумма к возврату была 4р. За бракованную светодиодную лампу. Тянули месяц. Потом прилетает ЛС типа не все реквизиты заполнены в профиле. Полез смотреть, УНП банка не было. На сайте тогда не нашёл, при случае заехал на точку уточнить те "волшебные цифры" )) Сотрудник ещё удивлялся, зачем мне эти данные нужны.
Узнал, профиль обновил, и где-то через неделю деньги пришли))
Если так кота за хвост тянули с 4 рублями, представляю, что могут творить с возвратом 300 
Утром настрочила им гневное сообщение, что буду писать претензию, там ещё в чате никто не ответил, а только что деньги пришли👀 Получается с 22.08 пришли 04.09
Но у меня вообще другие реквизиты в профиле указаны, мне поддержка тоже сначала, мол, может реквизиты в профиле обновите, а у меня там вообще другой счёт для возврата. Я спросила "а разве не на тот же счёт возвращаются средства, с которого была оплата" - на тот же. Я так тоже от оплаченной тарелки за 5р отказалась в ПВЗ, деньги быстро вернулись на ту карту, с которой оплачивала (её данных у меня в профиле не было, УНП, счёт и т.д.) Вот и разберись😵💫
.
3471235:
Может быть кто-то подскажет, оформила возврат товара, но у карты, которой оплачивалась покупка на вб, истек срок действия. Соотвественно, когда вб делает вовзрат, банк его отклоняет. Поддержка не отвечает, как запросить вовзрат средств на баланс или по реквизитам?
Если счёт действительный, деньги вернутся на счёт. Я к этому же счёту оформляла новую карту, деньги вернулись туда.