Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
vipsharik:
со всем уважением ко всем, кто за перенос площадки тбо: я тоже была за, когда надеялась, что её уберут *с глаз долой* , но угол, про который идёт речь стоит в низине, хорошо защищён горками с двух сторон и, как следствие, все ароматы летом будут весьма концентрированно направляться ветром в направлении окон. к тому же я всегда была против заваривания мусоропроводов.
vipsharik:Понимаю ваше беспокойство, Светлана, но другого места нам категорически не дают ( из за парка, детской площадки, коммуникаций и т.д.). Сейчас продолжается голосование по бюллетеням, если большинство решит перенести площадку и заварить мусоропровод, будем огораживать площадку со всех сторон и накрывать крышей от солнца, если решат большинством оставить мусоропровод, снести площадку и поставить контейнеры в тех. помещения, значит так тому и быть.
У наших властей двойные стандарты.То,что Вы парком называете-вовсе не парк,парк правее(если смотреть на Мухлю).То,что перед нашими домами парком назвать довольно затруднительно(запах не дает и пр.).
А по поводу мусорок скажу одно-сколько их не переноси,все равно запах будет.
Это уж от ветра зависит.Да и если ЖЭС своевременно вывозить будет,то и проблема отпадет.
2410:vipsharik:Понимаю ваше беспокойство, Светлана, но другого места нам категорически не дают ( из за парка, детской площадки, коммуникаций и т.д.). Сейчас продолжается голосование по бюллетеням, если большинство решит перенести площадку и заварить мусоропровод, будем огораживать площадку со всех сторон и накрывать крышей от солнца, если решат большинством оставить мусоропровод, снести площадку и поставить контейнеры в тех. помещения, значит так тому и быть.
У наших властей двойные стандарты.То,что Вы парком называете-вовсе не парк,парк правее(если смотреть на Мухлю).То,что перед нашими домами парком назвать довольно затруднительно(запах не дает и пр.).
А по поводу мусорок скажу одно-сколько их не переноси,все равно запах будет.
Это уж от ветра зависит.Да и если ЖЭС своевременно вывозить будет,то и проблема отпадет.
вообще-то последнее предложение (про вывоз) истинное ) да и тех помещения вещь хорошая, но мусорки - это проблема!
vipsharik:Понимаю ваше беспокойство, Светлана, но другого места нам категорически не дают ( из за парка, детской площадки, коммуникаций и т.д.). Сейчас продолжается голосование по бюллетеням, если большинство решит перенести площадку и заварить мусоропровод, будем огораживать площадку со всех сторон и накрывать крышей от солнца, если решат большинством оставить мусоропровод, снести площадку и поставить контейнеры в тех. помещения, значит так тому и быть.
Решение о заваривании мусоропровода должно приниматься единоглано, а не большинстовом, чтобы потом по решению суда не пришлось за деньги ТС возвращать все обратно, если найдется один активный несогласный с данным решением.
По поводу вывоза мусора сейчас от дома №2.
ЖЭС особых усилий не прилагает.
Сам наблюдал недавно следующую картину уборки.. Приезжает автомобиль, стоит несколько контейнеров, рядом лежат пачки картона от бытовой техники, что не влезало в контейнеры. Водитель забрасывает автоматом контейнеры в авто, а всю бумагу, что лежит вокруг контейнеров, оставляет.
ЖЭС может убирать все мусорную площадку? Тем более, что речь здесь идет не о разорвавшихся пакетах, а о макулатуре, пенопласте и т.п.
Sneaky, и где это написано, что все вопросы в ТС решаются по голосованию от большинства, а конкретно про мусорки - единогласно?
petkodmitry:Sneaky, и где это написано, что все вопросы в ТС решаются по голосованию от большинства, а конкретно про мусорки - единогласно?
А Вы загуглите)))
а если серьезно - ни одно голосование (по крайней мере пока) не может мне, как сособственнику имущества ТС запретить пользоваться имуществом. Т.е. ТС не может лишить меня этого права. Это все равно, что запретить мне пользоваться лестницами и ходить по пролетам дома, в котором я живу на основании какого-то опросника. Я не агитирую за мусоропроводы, если что. Просто предупреждаю, что если кому-то это будет неудобно (инвалиды, пожилые люди и т.п.), о которых, наверное, не подумали, то может выйти конфуз.
Доброго времени суток. У меня вопрос, к кому надо обратиться, чтобы взять ключи от подвала? К председателю (как с ним/ней связаться)? В ЖРЭО (подскажите к какому дом на улице Космотнавтов 4 относится)? Заранее спасибо!
solveig89:Доброго времени суток. У меня вопрос, к кому надо обратиться, чтобы взять ключи от подвала? К председателю (как с ним/ней связаться)? В ЖРЭО (подскажите к какому дом на улице Космотнавтов 4 относится)? Заранее спасибо!
в жэс - он находится на есенина возле магазина БАЗАР
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
кто смотрел какие коммуникации находятся за площадками для мусора на нынешнем их месте? чем они мешают построить площадку для мусора над ними?...и да если нет единогласно устраивающего всех решения, то возвращаться к первоначальному проектному решению, т.е. по муссорке каждому подъезду
nostrik85:кто смотрел какие коммуникации находятся за площадками для мусора на нынешнем их месте? чем они мешают построить площадку для мусора над ними?...и да если нет единогласно устраивающего всех решения, то возвращаться к первоначальному проектному решению, т.е. по муссорке каждому подъезду
---
KotenokSmall:nostrik85:кто смотрел какие коммуникации находятся за площадками для мусора на нынешнем их месте? чем они мешают построить площадку для мусора над ними?...и да если нет единогласно устраивающего всех решения, то возвращаться к первоначальному проектному решению, т.е. по муссорке каждому подъезду
И терять парковочные места вдоль дома?
Где-то возле выхода из подъезда и ничего не теряется...проезд к подъезду при любом раскладе не стоит закрывать авто...мало ли кому что нужно загрузить или выгрузить...тот кто это делает, по умолчанию мудак)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|