Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером ~ в 18.20 паравозик из 2х машин в 4й полосе на проспекте напротив Филармонии в сторону от центра. Знак был выставлен. ГАИ уже меряло.
Стояла машинка хорошо припаркована 10.01.2011 около дома 11 к 5 по ул Воронянского но какой-то гад въехал в меня и не ответа не привета. Вот так и живем. Сволочье. Мож кто видел ...
C устра, на втором кольце, напротив остановки чигладзе был жестоко разбит бмв Е60, дело было так.
В четвёртой!!! полосе был припаркован пассат В2, ни знака, не аварийки не включено. Только подумал, что кто-то обязательно вьедет и этот кто-то не заставил себя долго ждать. Парень на БМВ влетел вроде и не сильно, но багажник крокодила сложился вниз, морда тоже сильно пострадала, хотя не похоже, что жизненно важные органы задеты. фотографии на регистраторе, вечером выкину.
З.Ы. не везёт мне на девушек за рулём. сегодня возле гиппо стал на светофоре в сторону рокосовского, рядом подъехала девушка на Х5 3.0i с номером 9559 II-7 и на протяжении всего проспекта мешала ехать, ускорится перестроится в мой ряд и обливает грязью, я уйду в сторону, она туда же, с перекрёстка я ухожу, она нагоняет и снова передомной. а под конец просректа ей вообще надоело вилять и она стала одновременно на вторую и третью полосы и ехала от светофора до следующего. Всё это время разговаривая по телефону.
ненавижу большинство девушек за рулём
офлайн
Volume_Trader
Junior Member
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Сурганова, перед ул. Якуба Коласа бус мерс с лёгким "бумс" догнал 36-ую бэхочку в 12:15, стоят в средней полосе, рассматривают.
P.S. 12:45 - разъехались без гаи
Утром,на ул.Пономаренки(надеюсь правильно) произошла авария СИТРОЕН С5 сильно разбит вывернуто колесо заднее крыло и дверь...в мерседес,ГАИ было разбор уже шел!
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
По Ульяновской в сторону Динамо перед перекрёстком с Энгельса в первой полосе в 14.20 стояли на аварийках бмв (3-ка или 5-ка) и мазда 3 за ней. Возможно было лёгкое касание в корму. Водители рассматривали бампера.
Орловка,две аварии друг за другом метров 200-300,легко деваха на ОУТЛЕНДЕРЕ догнала парня на опеле...а на перекресте покрупнее,шкоду в бок догнала ДАЧА
В ДТП на минской кольцевой дороге пострадал сотрудник милиции
около 15 часов 30 минут на внутреннем кольце МКАД, в районе пересечения автодорог М-3 и М-9 (выезд из Минска в направлении Витебска)...
Evgen:В ДТП на минской кольцевой дороге пострадал сотрудник милиции
около 15 часов 30 минут на внутреннем кольце МКАД, в районе пересечения автодорог М-3 и М-9 (выезд из Минска в направлении Витебска)...
похоже видел эту беду. милицейский жигуль положил бетонный столб. на Зацени.присутствовало гаи и свидетели
офлайн
Andrei_stepanovi
Member
|
|
339 |
14 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:Утром,на ул.Пономаренки(надеюсь правильно) произошла авария СИТРОЕН С5 сильно разбит вывернуто колесо заднее крыло и дверь...в мерседес,ГАИ было разбор уже шел!
не видел как было-не говори,он стоял припаркован и протянули по бочине ,может кто видел?
Около 19-00 на проспекте в сторону цирка на перекрестке где макдоналдс в 3-й полосе серебристую легковушку догнало что-то темное побольше. ГАЁвые вели разборы. Повреждения минимальные.
Сегодня утром через дорогу от МТЗ на Радиальной. Длинная фура не поместилась в поворот.
Сегодня на гомельской (могилевской) трассе около привольного, сбили парня. рядом пешеходного нет и ограждения стоят... не могу понять как он оказался на трассе (2 полоса) стояло много очевидцев или зевак... Фолькс Т5 с разбитым лобовым и боковым водительским стеклом (может виновник, а может и нет)
Фотографии не делал (как-то на сердце тяжело стало)
Хотелось бы знать что на самом деле там произошло, для анализа ситуации...
WHISKEY:Утром,на ул.Пономаренки(надеюсь правильно) произошла авария СИТРОЕН С5 сильно разбит вывернуто колесо заднее крыло и дверь...в мерседес,ГАИ было разбор уже шел![/quote
почти правильно Пономаренко
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Около 8.00 на Притыцкого не доезжая перекрестка с Жудро-Бельского в сторону города в первом ряду небольшая красная машинка (Пежо?) с сильно поцарапаными слева дверями, во втором ряду стоит МАЗ. Что и как - не знаю. А за ними уже собралась штук 10 - 15 траликов и пробка, соответственно, от Тимошенко.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
aNa$tY, ехал в 8.50 уже гаи было оформляло.
пробки не было. гаи их убрало с проезжей части.
Сегодня в промзоне на Селицкого с утра разбитый ПАЗик на обочине, по слухам вчера было лобовое - фольксваген и этот ПАЗик. Вроде водитель первого авто отошел в мир иной.