Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:поэтому в Америке пишут
В ентих Америках ещё большую красную бочку ставят, втыкают в неё палку, на палку вешают плакат. С текстм: внимание! скоро поменяем знаки. А когда знаки поменяют бочка еще долго стоит с плакатом: не тупи смотри на знаки — они новые.
Zioma:сидят люди с подходом
но согласитесь: маштаб распила с бочки и маштаб распила с концерта немножечко разный 
nikl7:Даярам,
ps Где Назловсем? обидели человека что ли (( Как-то скучно без его гонокснега нет на дорогах, а на 1,5 едет как полуседаны, не топтанешь со светофора впереди всех, не похвастаешься полным приводом, будет ждать следующей зимы
какой то комплекс по поводу л.с.?
по моему ещё Континенталь доказал,что резво можно на чём угодно по городу ехать ![]()
егоркаs:nikl7:Даярам,
ps Где Назловсем? обидели человека что ли (( Как-то скучно без его гонокснега нет на дорогах, а на 1,5 едет как полуседаны, не топтанешь со светофора впереди всех, не похвастаешься полным приводом, будет ждать следующей зимы
какой то комплекс по поводу л.с.?
по моему ещё Континенталь доказал,что резво можно на чём угодно по городу ехать
я как и континенталь уверен, что и 1,6 достаточно, чтобы большиснвто опережать ![]()
spike, мне уже как-то Назловсем рассказывал про куртые дороги во Львове или ещё там где-то.. Открыл фото прошлогодних давностей, посмотрел, что там дофига, где брусчатка и понял, что как всегда враки и ничего там не поменялось
spike:про хорошие дороги в Украине
так а что плохая дорога на видео? Если бы Киев-одесса была бы плохой, то меня тошнящего 120 не опережали бы на скорости существенно от моей отличающейся
Даярам:spike, мне уже как-то Назловсем рассказывал про куртые дороги во Львове или ещё там где-то..
Луцк-Львов прекрасная новая трасса (по состоянию на август 2017)
проверено лично
зачем говорить о том, чего не знаешь
еще раз, посмотри последнее видео назловсем про сценик
чем тебе не нравится дорога?
KSSS:еще раз, посмотри последнее видео назловсем про сценик
чем тебе не нравится дорога?
а сколько там того видео? 1-2 минуты?
А ещё посмотри видео, где он пару дней ранее показывает как в яму на Украине влетел ))
ps ну хуже дороги там, хуже.. и никто меня не переубедит, что Украина славится своими дорогами. У нас бери любую трассу и она будет получше, чем многие Украинские
KSSS:Луцк-Львов прекрасная новая трасса (по состоянию на август 2017)
целая одна дорога на страну больше нашей в несколько раз
KSSS:зачем говорить о том, чего не знаешь
чего там знать - отрыл ютюб и посмотрел или в ютюбе не такие дороги?
Даярам:KSSS:еще раз, посмотри последнее видео назловсем про сценик
чем тебе не нравится дорога?а сколько там того видео? 1-2 минуты?
тем не менее из видео спайка (меньше 2-х минут) ты сделал выводы
а те кто ездил, наверное, от нечего делать тебе врут 
KSSS:Даярам:KSSS:еще раз, посмотри последнее видео назловсем про сценик
чем тебе не нравится дорога?а сколько там того видео? 1-2 минуты?
тем не менее из видео спайка (меньше 2-х минут) ты сделал выводы
а те кто ездил, наверное, от нечего делать тебе врут
пф.., ты думаешь мне не с чем сравнивать? ну да, года 1,5-2 я не ездил на авто по Украине, но не думаю, что там что-то кординально поменялось 
spike:целая одна дорога на страну больше нашей в несколько раз
почему одна?
Луцк -Львов я привела в ответ
Даярам:мне уже как-то Назловсем рассказывал про куртые дороги во Львове или ещё там где-то
в ту же степь будет Львов - Ивано-Франковск-Яремче-Мукачево
Даярам:ты думаешь мне не с чем сравнивать? ну да, года 1,5-2 я не ездил на авто по Украине, но не думаю, что там что-то кординально поменялось
так может лучше обсуждать конкретные трассы, а не писать ерунду типа
Даярам:мне уже как-то Назловсем рассказывал про куртые дороги во Львове или ещё там где-то..
или
Даярам:Так на Украине и дорог нормальных нету )) чтобы гонять как у нас или в России
KSSS, У нас и в России круче гонять, чем на Украине. От мнения не отказываюсь.
Даярам:KSSS, У нас и в России круче гонять, чем на Украине. От мнения не отказываюсь.
да ради бога
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:про хорошие дороги в Украине
На трассе Киев - Одесса идет полномасштабная реконструкция с заменой подушки, полотна и установкой бетонных отбойников. Вообще в Украине за последние годы дороги неплохо так подлатали, в Карпатах так вообще наверное впервые со времен Австро-Венгрии асфальтоукладчик увидели. Состояние большинства конечно по прежнему аховое, но раньше еще хуже было.
KSSS, не любитель я украинских дорог, что же поделать. наверное в прошлом слишком на трясло при поездках в Крым и Болгарию на море. А ещё до воны Западная Украина тоже была изъезжена нормально так. Воспоминания о дорогах остались на всю жизнь короче.
ps но страна красивая местами, ничего не скажешь
viking1488:На трассе Киев - Одесса идет полномасштабная реконструкция с заменой подушки, полотна и установкой бетонных отбойников
вторая половина Киев-граница РП (на Люблин) хорошая трасса
viking1488:Вообще в Украине за последние годы дороги неплохо так подлатали, в Карпатах так вообще наверное впервые со времен Австро-Венгрии асфальтоукладчик увидели.
не только подлатали, но и провели полномасштабную реконструкцию, особенно на Западной Украине
правда почему-то забыв города
но города и так не место для гонок
еще б участок Ковель-Луцк по дороге на Львов привели в порядок, вообще б была красота в поездках на З.Украину
viking1488:Состояние большинства конечно по прежнему аховое, но раньше еще хуже было.
не все же сразу ![]()
Ай, надоело про Украину. Есть один видосик. Вроде ничем не примечательный, но я там психанул на наглость одного ездюка конкретно.
Психанул так, что никак не о реагировал на дороге, но электронное обращение отправил. ГАИ отзванилось, что чела наказали по все строгости, обещали позже кинуть ответ на электронку, но ответа нету уже дней пять.
Электронкой пользоваться не умеют? Или не туда отправили, или забыли?
егоркаs:
какой то комплекс по поводу л.с.?по моему ещё Континенталь доказал,что резво можно на чём угодно по городу ехать
нет, таких комплексов нету, тут другой смысл
Даярам:
я как и континенталь уверен, что и 1,6 достаточно, чтобы большиснвто опережать
Большинство? Неее, это не для охотника - ему надо быть впереди всех!) Каша и полный привод помогали, а теперь не тот эффект, потому как очень много пепелацев могут его ушатать со светофора, потом опять депрессняк на неделю, вот и затих