vita6876:Так никто и не посоветовал СТО или мастеров по ремонту.
Так хотя б озвучили какие работы нужны. И авто какое.
vita6876:Так никто и не посоветовал СТО или мастеров по ремонту.
Так хотя б озвучили какие работы нужны. И авто какое.
vita6876:Так никто и не посоветовал СТО или мастеров по ремонту. Только бла...бла...бла...
если общаться в таком тоне, то и отвечать будут соответствующее.
Форум это же не справочная, а место где люди делятся чем-то в добровольном порядке.
Уточните вопрос, а то из разряда "какую машину купить?"
Электрикой на уровне перепайки процессоров или перемотки движков я думаю в РБ не занимаются, проще с доноров привезти. Остальное на обычных СТО или гараж.
Renault 5 E-Tech Electric или Citroen e-C3 в качестве городского 4-х метрового для 25 года? Первый на 15% дороже планируется быть, но и батарейка 52кВтч против 45. Или по внешнему виду определяться? ))) самый дешёвый бид у меня- это BYD Atto 3, чуть длиннее и дороже прилично первых двух
VDub2:Renault 5 E-Tech Electric или Citroen e-C3 в качестве городского 4-х метрового для 25 года? Первый на 15% дороже планируется быть, но и батарейка 52кВтч против 45. Или по внешнему виду определяться? ))) самый дешёвый бид у меня- это BYD Atto 3, чуть длиннее и дороже прилично первых двух
Озвучьте цены на новинки, чтобы беларусы посмеялись )))))
dendare:Озвучьте цены на новинки, чтобы беларусы посмеялись
Близко к 30 тысячам евро
Для сравнения начальная комплектация id.4 - 50 тысяч, BYD HAN- 100 тысяч, 10-летняя модел эс 85d- 60 тысяч и т.п., поэтому большинство берут местный Togg примерно за 50-60к
VDub2:Для сравнения начальная комплектация id.4 - 50 тысяч, BYD HAN- 100 тысяч, 10-летняя модел эс 85d- 60 тысяч и т.п.,
пхахахаха
в Минске VW ID.4 от 23 тысяч евро, BYD HAN от 26 тысяч евро
знатно подоили еврокомиссары евролохов
кстати, зачэм у Парыжу BYD Han? если ездить можно только 30 км/ч, а за 36 км/ч - уже штраф.
а по парижскому МКАДу можно только 50 км/ч?
https://auto.onliner.by/2024/12/03/dvizhenie-po-francuzski
конверт:зачэм у Парыжу
Там прессуют не по-детски. Самоката с крышей достаточно.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38743 |
18 лет на сайте Город:
|
конверт:знатно подоили еврокомиссары евролохов
Давно Турцию доят эти еврокоммиссары?
VDub2:большинство берут местный Togg примерно за 50-60к
Что-то он меня совсем не впечатлил
VDub2:самый дешёвый бид у меня- это BYD Atto 3, чуть длиннее и дороже прилично первых двух
в рб он дешевле существенно ваших вариантов