Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    15 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 22 декабря 2016 22:43

    ZloeOzi, ахаха)) шутки за 300))

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

    2279

    13 лет на сайте
    пользователь #463909

    Профиль
    Написать сообщение

    2279
    # 22 декабря 2016 23:13

    "майя" как обычно стабильна. :super: Маленькая, острая, вчера и сёння.

  • Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

    1282

    16 лет на сайте
    пользователь #128872

    Профиль
    Написать сообщение

    1282
    # 23 декабря 2016 01:41
    karapettk:

    поверьте шаурмы перепробывал уйма ...но самая вкусная шаурма в новинках, недалеко от заправки юнайтид компани есть кафэшка...там повар дабовляет соусы собственного приготовления и острую аджику ..пальчики оближешь

    крайне нестабильное по качеству нечто.... (можете погуглить по ветке мои отзывы по словам Эльбрус)
    целенаправленно тестировал эту точку на протяжении пары недель. и ни разу не было продукта, по качеству равного хотя бы Grill Kebab`у.
    шаурма от класса "съедобно" до класса "ужоснах"

  • DimaSu Senior Member
    офлайн
    DimaSu Senior Member

    806

    18 лет на сайте
    пользователь #73788

    Профиль
    Написать сообщение

    806
    # 23 декабря 2016 01:59
    ILB:

    Tреугольник,
    Ну это уже фантастика))

    Кстати, вчера когда брал две маленьких у Майи... Наблюдал как делают "Королевскую". На глаз там 1200+ грамм)

    летом брали: 1,5 кг + было)

    Бойтесь Данайцев дары приносящих!
  • Denis.b Member
    офлайн
    Denis.b Member

    113

    10 лет на сайте
    пользователь #1007801

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 23 декабря 2016 08:47 Редактировалось Denis.b, 1 раз.

    Почитай тут хвалебных отзывов про Майю, решил вчера взять у нее
    Я так понимаю это та Майя, что на монетка правее миража?
    Если это так, то это больше похоже на салат, а не на шаурму. Во первых мясо, наверно это на любителя, но я люблю что оно было хоть немного зажаренно.
    Второе - морковь в шаурме, серьезно?)
    Третье - обычный, сырой лук?)
    Реально, наверно худшая шаурме что я ел, даже на пушкинской лучше.
    Или я не в той Майе ел?)

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13167

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13167
    # 23 декабря 2016 08:55
    Denis.b:

    Я так понимаю это та Майя, что на монетка правее миража?
    Если это так, то это больше похоже на салат, а не на шаурму. Во первых мясо, наверно это на любителя, но я люблю что оно было хоть немного зажаренно.
    Второе - морковь в шаурме, серьезно?)
    Третье - обычный, сырой лук?)
    Реально, наверно худшая шаурме что я ел, даже на пушкинской лучше.
    Или я не в той Майе ел?)

    1) Та
    2) Морковь можно попросить не добавлять, как и маринованный лук
    3) Мясо нужно смотреть какое, в большинстве случаев оно неплохо зажарено.
    4) Чем меньше людей у Майи, тем меньше в очереди стоять. :D

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 23 декабря 2016 10:13 Редактировалось ILB, 1 раз.

    Denis.b,
    Если это больше похоже на салат, то на мясной салат почти без овощей))
    И да, за всё время, а я беру там с лета 2016 лук ВСЕГДА был маринованный, очень тонкий, мягкий, таял во рту)
    Вообще, если уж пишите разгромный отзыв, то хоть бы фото сделали)
    А то одни эмоции... Да и жаловаться на белое мясо в данной теме - моветон)
    Мы живём в счастливое время, когда в 90% точек мясо не достают из-за прилавка или кастрюльки))
    Я и у Майи, и у других не беру, если вижу "белое" мясо.

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3514

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3514
    # 23 декабря 2016 10:46 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

    На днях был на Пушкинской, брал опять в Doner King за 5.70 р ХL с курицей, сырный лаваш, чесночный соус, острые приправы и халапеньо. Как обычно годная, острая, размер большой, наедаешься. Никаких камней, плохих ингредиентов не обнаружил. Никакого последствия для желудка, сушняка нет за 2 моих теста. Если в том районе, то брать можно. Ничем у них не хуже шаурма, чем на рынке в Жданах или Экспобеле. На Комаровке я однозначно брал бы только в Italian Cafe за 5р., где можно посидеть и чай попить.

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • ОИК Senior Member
    офлайн
    ОИК Senior Member

    1307

    10 лет на сайте
    пользователь #1221513

    Профиль
    Написать сообщение

    1307
    # 23 декабря 2016 11:05

    chrysler98, это как понимаю ИМХО
    В маленьком донере на Притыцкого 2б брал неделю назад, чисто,красиво,долго, не вкусно....

    Сказывают про меня разное: И хорошее, конечно, и совсем безобразное.
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3514

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3514
    # 23 декабря 2016 12:43

    ИМХО конечно,именно там и брал. Мне 5 минут ждать максимум приходилось. Там радует разнообразие добавок и видов, аджика продается крутая и так далее. Цена 5р за такой размер и качество - очень демократично. Тут люди писали брали в левых местах за 6-7, что шаурма разваливалась, одни овощи, жир и прочее. В Донере такого нет.

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • ОИК Senior Member
    офлайн
    ОИК Senior Member

    1307

    10 лет на сайте
    пользователь #1221513

    Профиль
    Написать сообщение

    1307
    # 23 декабря 2016 13:11

    chrysler98, 20минут вечером прождал, выхолощенная у них шаверма, сочности и вкусности нет как у майи. В левых местах зачем брать? Донер это как Макдональдс, не отравят, но не вкусно, по быстрому перекусить и забыть...

    Сказывают про меня разное: И хорошее, конечно, и совсем безобразное.
  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1410

    8 лет на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 23 декабря 2016 14:09

    Grill Kebab уже помнят, что заказываю. И про соус, и про огурцы :) Бываю не слишком часто, потому хоть и мелочь, а очень приятно.
    Мясо сегодня было острее, чем обычно, очень вкусно :love:

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • lharibo Senior Member
    офлайн
    lharibo Senior Member

    568

    14 лет на сайте
    пользователь #241107

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 23 декабря 2016 14:17

    В Минске появилась забавная ливанская шаурменная «My dear kebab». Работают в тестовом режиме, чаем угощаю бесплатно. Находятся в центре Минска на Немиге. Интересная фишка - это тонкий как бумага лаваш и специальный острый соус, которым они смазывают его. Вопросы есть, но старт очень хороший!

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 23 декабря 2016 14:43

    Прямо через фото чувствуется жирность-маслянистость лаваша))

  • lharibo Senior Member
    офлайн
    lharibo Senior Member

    568

    14 лет на сайте
    пользователь #241107

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 23 декабря 2016 14:49
    ILB:

    Прямо через фото чувствуется жирность-маслянистость лаваша))

    на самом деле он не жирный, его смазали острым соусом) Не жирный 1000%

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13167

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13167
    # 23 декабря 2016 14:51

    чёт меня не втыкает чай. вот кофе со сгущенкой как у хассана - тема :)

  • Tреугольник Senior Member
    офлайн
    Tреугольник Senior Member

    2228

    9 лет на сайте
    пользователь #1780490

    Профиль
    Написать сообщение

    2228
    # 23 декабря 2016 14:51
    lharibo:

    его смазали острым соусом

    Где там соус :-?

    Добавлено спустя 44 секунды

    там даже бумага жирная какая-то....

  • lharibo Senior Member
    офлайн
    lharibo Senior Member

    568

    14 лет на сайте
    пользователь #241107

    Профиль
    Написать сообщение

    568
    # 23 декабря 2016 14:52
    Tреугольник:

    lharibo:

    его смазали острым соусом

    Где там соус :-?

    шаурма на 8кокобаев, просто попробуйте...фото донное просто)

  • Tреугольник Senior Member
    офлайн
    Tреугольник Senior Member

    2228

    9 лет на сайте
    пользователь #1780490

    Профиль
    Написать сообщение

    2228
    # 23 декабря 2016 14:57
    lharibo:

    шаурма на 8кокобаев

    Да хоть на 28

    Добавлено спустя 17 секунд

    ILB:

    Прямо через фото чувствуется жирность-маслянистость лаваша))

    :znaika:

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2314

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2314
    # 23 декабря 2016 14:58 Редактировалось ILB, 1 раз.

    Блин)) Зашёл по ссылке на КОКО.бай...

    Там в комментариях:

    Вопрос: "Выглядит симпатично, Фудхантер лучше Миража эта шаурма?"
    Ответ: "На самом деле тут шаурма не хуже чем в Мираже, есть конечно свои плюсы и минусы"

    Вот этот ужас без мяса признан эталоном для сравнения))

    Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

    P.S.
    Мне очень нравится как современные PR-манипуляторы подменяют понятия. Стремятся опустить себестоимость продукта, убедив при этом клиентов, что в этом благо... Вроде:

    Маленькие порции под видом "высокой кухни".
    Могут вон лаваш зажарить в масле и намотать его в 10 слоёв.

    А вот если где-нибудь на Комаровке, Экспобеле, Фроликова... шаурмист делает большую шаурму, мяса не жалеет... То это не камильфо и вообще вульгарно, "разорви лицо"...)