cvik2, на предыдущей странице мои фото с трансляцией каналов сервиса itvlive с частотой 50 FPS и на tivimate и на perfect из пакета Full HD.
cvik2, на предыдущей странице мои фото с трансляцией каналов сервиса itvlive с частотой 50 FPS и на tivimate и на perfect из пакета Full HD.
ВlackSun, да уже разобрался. Нашёл нужную информацию. Но, согласитесь, что в плане пользования этот плеер неудобный.
Сравнил, на сколько это можно сделать, переключая с одного плеера на другой - чисто визуально разницы в пакете full HD нет, хотя в tivimate выдаёт 25 fps, a в perfekte 50 fps.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:ВlackSun, я тоже не обнаружил 50фпс нигде, кроме 4к каналов
Через ott-play смотрите?
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
satinbrest:судя как пишут на форумах,сейчас гланца так не плохо прокредитуют
![]()
а далее...
а далее судьба оттклаба - отток клиентов.
[контент удалён]
Подскажите как пользоваться cbilling.biz? Вроде пишут нужная вещь.
При попытке зайти вот такая картинка. С телефона
аналогично.
VPN не помогает
ВlackSun:Санёк-Prodigy:ВlackSun, я тоже не обнаружил 50фпс нигде, кроме 4к каналов
Через ott-play смотрите?
Подтверждаю, смотрю через ОТТ-навигатор, 50 фпс только на 4К каналах, но надо по правде сказать что 25фпс смотрится хорошо, т.к. смотрю на телике 65 дюймов.
ВlackSun:отток клиентов.
Это огромный плюс для гланца. Меньше просадок будет на серваках.
adanilov1:VPN не помогает
Не может быть. Попробуйте через TOR
Yukon:ВlackSun:Санёк-Prodigy:ВlackSun, я тоже не обнаружил 50фпс нигде, кроме 4к каналов
Через ott-play смотрите?
Подтверждаю, смотрю через ОТТ-навигатор, 50 фпс только на 4К каналах, но надо по правде сказать что 25фпс смотрится хорошо, т.к. смотрю на телике 65 дюймов.
Просто чудеса)))
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
satinbrest:судя как пишут на форумах,сейчас гланца так не плохо прокредитуют
![]()
а далее...
Всё возможно
помнится он постоянно утверждал подорожания не будет, как говорится каждому своё, кто-то цену поднимает, кто-то каналы пачками добавляет ![]()
проверил через компьютер потоки ITV. Live из пакета фулашди, везде 25 фпс
вы ВlackSun своим пиаром этого сервиса вводите народ в заблуждение
у этого сервиса с "космическим" ценником нет тех преимуществ о которых вы
рассказываете в каждом своём посте
недаром когда я вас просил данные о потоках, вы ушли от ответа
[контент удалён]
[контент удалён]
ВlackSun:Просто чудеса)))
Не думаю что мы с вами смотрим с какой то ощутимой разницей, просто скорее всего плеер неправильно отображает. Так например СД каналы я вообще не могу смотреть на такой диагонали и практически нет никакой разницы на каналах 4К с телика и с Ютуба, ну может только на телике иногда на динамических сценах есть легкая размытость.
вот у других,если 50 фпс, то 50
как так, все потоки отображаются нормально, а только у ITV. Live какие то особенные
дело не в том как они отображаются, а в правдивости информации
[контент удалён]