-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Какой хороший номер странички по кассетам!
Как поют железные девочки, "нумер зверя":
Дык я так и не понял, это ж не Диккинсон в Ковно был, вроде?Или старость не в радость?
Пару касет под запись и с записью подошло.
Maxell XLI-S 46 и Nakamichi Reference
Pioneer N1a-60 1982-83
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
2691 |
14 лет на сайте Город:
|
Да. 666 страница как раз для HR HMR ..... Айрон Майден и других. Жаль что ещё не Пятница и не 13 число.
rawavlad:Maxell XLI-S 46 и Nakamichi Reference
вот рукожопы японские, и там и там наклейка криво приклеена
хотя, такое для них очень нетипично
Поскольку фото кассеты (не из Сети) с указанием даты день в день с календарём и объявленной цены (копейка в копейку) с возможностью купить, только плати. Для Вас ЭТО не реальный пример?!
Уверен, что именно после одного из таких случаев А.Эйнштейн сказал "Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe"
И прошу, не возвращайтесь к этой теме. После неуплаты выставленого счёта Вы из субъекта общения превратились для меня в объект.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 июля 2016 22:00)
Основание: 3.5.17
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA:А цена, цена...МММ.
http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-Dark-Side-Of-The-Moon-1981-1st ... SwDV1XQy1P
ах... какая кассетка...
Уважаемые пользователи, прекращайте оффтоп!
Используйте для личной переписки сервис личных сообщений!
vintagistA:А цена, цена...МММ.
http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-Dark-Side-Of-The-Moon-1981-1st ... SwDV1XQy1P
итить туды ж налева...
неужто кто-то купит по такой цене?
A-Lexus:неужто кто-то купит по такой цене?
Кто-то из ваших .
sergegb:A-Lexus:неужто кто-то купит по такой цене?
Кто-то из ваших .
ну тады я спакоен
Посты про идеотов просьба зачистить и не писать такого больше. У людей разные реакции на общение в интернете.
mydiving:Посты про идеотов просьба зачистить и не писать такого больше. У людей разные реакции на общение в интернете.
Олег, пока не зачистили - быстренько подсмотри и запомни как пишется слово идиот.
Vicos, Читай словарь "Командора" . В новом издании
По поводу срачика про кассету Сони, как это видится со стороны в сокращенном варианте:
Что к чему, я так и не понял.