Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 6 апреля 2013 22:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

тише, тише SMaster, открыли блин страницу 666

какое мое свинство и покладалово на людей?

да я с превеликим удовольствием всегда стану в дыру побольше
    кому от этого худо?
    не поперек же

бегайте с вашим гвоздем и наказывайте тех, кто стройные ряды нарушает

кстати при возможности предпочитаю всегда место дальше идти но свободно рядом и паркуюсь - можете на спор рулеткой от полосок мерять - идеально

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 6 апреля 2013 22:58 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

вчера проходя по зоопарку на лошице понял одно: наших долбоводятлов исправят либо хорошие штрафы (40евро) либо свинец в коленную чашечку :molotok:

- почему вы паркуетесь на пешеходной зоне?
    - а что? тут мест нет
    - вон есть места
    - а скажите это бэхе
    - она стала нормально (прада проехав через пешеходную зону и места для инвалидов, но стала на места для всех) :roof: (схера пинять на других, привет Wудаку салатовом сценике с которым я общался вечером в пятницу на гиппо в лошице)

итог перепарковался.. но на места для инвалидов.. на свое законное, как я понимаю, место :molotok:

для адвокатов, если че - ЛА есть ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 6 апреля 2013 23:43
    Фенрир:

вчера проходя по зоопарку на лошице понял одно: наших долбоводятлов исправят либо хорошие штрафы (40евро) либо свинец в коленную чашечку :molotok:

- а что? тут мест нет
    - вон есть места
    - а скажите это бэхе
    - она стала нормально (прада проехав через пешеходную зону и места для инвалидов, но стала на места для всех) :roof: (схера пинять на других, привет Wудаку салатовом сценике с которым я общался вечером в пятницу на гиппо в лошице)

итог перепарковался.. но на места для инвалидов.. на свое законное, как я понимаю, место :molotok:

вчера один приехал во двор и вместо того, чтобы проехать вглубь двора въехал на зелёную зону и учесал в детский садик с каким-то документом. Я специально вышел и у нас состоялся следующий диалог.
    - Почему вы здесь припарковались?
    - А почему мне нельзя здесь парковаться?
    - Здесь зелёная зона.
    - И чо?

И таких большинство. Но мы со своей зелёной зоной вопрос решим. Несколько деревьев и кустов + металлический заборчик. А что делать с уродами, которые паркуются прямо на пешеходном переходе по которому ходят дети?

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 6 апреля 2013 23:49
    Cyber:

Фенрир:

- а что? тут мест нет
    - вон есть места
    - а скажите это бэхе

вчера один приехал во двор и вместо того, чтобы проехать вглубь двора въехал на зелёную зону и учесал в детский садик с каким-то документом. Я специально вышел и у нас состоялся следующий диалог.
    - Почему вы здесь припарковались?
    - А почему мне нельзя здесь парковаться?
    - Здесь зелёная зона.
    - И чо?

И таких большинство. Но мы со своей зелёной зоной вопрос решим. Несколько деревьев и кустов + металлический заборчик. А что делать с уродами, которые паркуются прямо на пешеходном переходе по которому ходят дети?

сажать таких... отсутствие мозга не лечится. а так хоть изолировать, дабы вреда не нанес непоправимого...

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 6 апреля 2013 23:51
    helga1990:

сажать таких... отсутствие мозга не лечится. а так хоть изолировать, дабы вреда не нанес непоправимого...

:D
    ветке нужен психотерапевт

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 7 апреля 2013 00:22
    zaicew:

helga1990:

=))) не в этом дело... я работаю в школе и ежедневно наблюдаю небрежность автолюбителей... от того, что вижу, становится действительно страшно.

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 апреля 2013 00:30
    helga1990:

я работаю в школе и ежедневно наблюдаю небрежность автолюбителей... от того, что вижу, становится действительно страшно.

а я часто жду ребенка из школы, и наблюдаю разницу в воспитании детей, один подойдя к переходу посмотрит по сторонам, а другой неглядя выбегает на дорогу, надеясь на хорошую реакцию водителя...

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 7 апреля 2013 00:33
    helga1990:

zaicew:

helga1990:

=))) не в этом дело... я работаю в школе и ежедневно наблюдаю небрежность автолюбителей... от того, что вижу, становится действительно страшно.

великолепно
    значит Ваша задача обучить детей правильным действиям в условиях недавней бешеной урбанизации, по классике сопровождавшейся притоком сельского населения и принесенной ими культурой
    а причитать как налавочные бабки сталинской закалки всех посадить и расстрелять не надо :)

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 7 апреля 2013 00:38
    zaicew:

helga1990:

zaicew:

helga1990:

великолепно
    значит Ваша задача обучить детей правильным действиям в условиях недавней бешеной урбанизации, по классике сопровождавшейся притоком сельского населения и принесенной ими культурой
    а причитать как налавочные бабки сталинской закалки всех посадить и расстрелять не надо :)

но-но, полегче на поворотах. очевидно, Вы из той когорты людей, считающих, что воспитанием детей должна заниматься школа. а как же родители?=) первоочередно, это их задача. не так ли? или роль семьи в воспитании уже ничтожна?

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 7 апреля 2013 00:42 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    helga1990:

Вы из той когорты людей, считающих, что воспитанием детей должна заниматься школа. а как же родители?=)

я тоже считаю что школа должна хотябы чем нибудь заниматься, образования не дает(без репетиторов никуда), культуру не прививает, так еше и улицу переходить не научат.....а опломба :molotok:
    вот Вы что преподаете?

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

14 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 7 апреля 2013 00:44 Редактировалось helga1990, 1 раз.
    sasha_tv2000:

helga1990:

Вы из той когорты людей, считающих, что воспитанием детей должна заниматься школа. а как же родители?=)

я тоже считаю что школа должна хотябы чем нибудь заниматься, образования не дает(без репетиторов никуда), культуру не прививает, так еше и улицу переходить не научат.....а опломба :molotok:

ну что Вам сказать... с таким отношением так оно и будет. но не о школе здесь речь.
    я преподаю английский, если Вам интересно

офлайн

0

пользователь #762644

0
    # 7 апреля 2013 02:25
    zaicew:

заз968эM:

нет блин трактором эвакуационным они должны были сначала казарменно ровно расставить всех справа и слева, а потом припарковаться показательно ровно
    задолбала идиотически-идеалистическая логика
    может пора смотреть и оценивать жизнь реально - была дырка, вот и воткнулись

Глаза разуйте, пожалуйста.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 7 апреля 2013 02:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    заз968эM:

zaicew:

заз968эM:

нет блин трактором эвакуационным они должны были сначала казарменно ровно расставить всех справа и слева, а потом припарковаться показательно ровно
    задолбала идиотически-идеалистическая логика
    может пора смотреть и оценивать жизнь реально - была дырка, вот и воткнулись

Глаза разуйте, пожалуйста.

ну так как должны были стать гаевые, что бы Вы остались довольным?
    а то тут терки второй час, а Вас нет :)

офлайн

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 7 апреля 2013 09:51
    zaicew:

ну так как должны были стать гаевые, что бы Вы остались довольным?

уже расписывалось. чукча не читатель, чукча писатель?

sasha_tv2000:

я тоже считаю что школа должна хотябы чем нибудь заниматься, образования не дает(без репетиторов никуда)

ну зачем же так выдавать свои гены...

офлайн

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 7 апреля 2013 17:18

Вашингтон: припарковаться за 400 долларов
    там тоже есть люди которые считают что власти должны :)
    штраф за неправильную парковку 100$ и таких штрафов можно отхватить сразу несколько

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 8 апреля 2013 00:19
    SMaster:

Вашингтон: припарковаться за 400 долларов
    там тоже есть люди которые считают что власти должны :)
    штраф за неправильную парковку 100$ и таких штрафов можно отхватить сразу несколько

никто мне не должен, но зато и я НЕ ДОЛЖЕН никому
    просто уже реально не догоняю по Вашему расклад моих действии в сложившейся до меня и не по моей вине ситуации
    стать правильно, но в притирку к соседу, который сместился относительно разметки но не по своей вине?
    он придет и вполне с осознанным негодованием будет бить своей водительской дверью бок моей машины пытаясь влезть на свое водительское место
    вопрос кому это нужно?
    мне нет
    водителю соседней машины тоже

так в чем я не прав
    или соблюдение правил ради соблюдения
    или каждая конкретная ситуация предполагает свое решение?

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 8 апреля 2013 08:31

сегодня посмотрите интервью с Корзюком

12:55 канал СТВ

есть ответы на многие вопросы, сразу скажу , весьма неожиданные...

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30929

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30929
    # 8 апреля 2013 09:26
    sasha_tv2000:

сегодня посмотрите интервью с Корзюком
    12:55 канал СТВ
    есть ответы на многие вопросы, сразу скажу , весьма неожиданные...

у СТВ есть online-трансляция? :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 8 апреля 2013 09:37 Редактировалось sasha_tv2000, 3 раз(а).
    Marabu:

у СТВ есть online-трансляция?

особенно понравилась статистика о наличии парковочных мест и отношение гаи к нарушениям правил парковки, надеюсь гвоздецарапатели замолчат надолго...

офлайн

0

пользователь #125919

0
    # 8 апреля 2013 10:43

Грузоводы вообще обнаглели на ул. Алибегова 12 в Минске устроили себе паркинг, еще чуть-чуть и к ним присоединяться фуры, помимо того, что у них должны быть свои стоянки, они со своим тоннажем рвут грунт, как имбицил на фото: