Ответить
  • sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

418

12 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

418
    # 26 января 2024 21:39

Сведения о владельце карт-счёта являются банковской тайной и не могут быть переданы БК даже по запросу. По факту кто они такие для банка, да никто. А вот в налоговую банк может по запросу дать эту инфу, но для этого налоговая должна знать, по поводу какого номера писать запрос, а в СККС в личном кабинете виден только номер банковского счета и сумма, круг замыкается. А по каждой выплате охренеют они запросы писать. Больше склоняюсь к версии 2697306 про один карт счёт к нескольким счетам, это можно отследить и уже тогда запрашивать у банка сведения о владельце. Если все было так просто, они б не писали страшилки у себя на сайте, а тупо драли бы всех без лишнего шума.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 26 января 2024 22:39
    sergius61:

Сведения о владельце карт-счёта являются банковской тайной и не могут быть переданы БК даже по запросу.

Тогда бы Макслайн мне парил мозг как минимум каждый месяц (если не чаще), когда я подвязал для вывода неименную карту "CUB" от РРБ. Но вот почему-то предупреждение о том, что при расхождениях данных владельца счёта и карты вывод может быть отклонён, вылетело лишь ОДНАЖДЫ, при привязке карты, а далее уже ничего такого не вылетало. Из чего явно следует вывод, что "пробила" БК, что карта всё же моя, а не чья-то чужая. Вполне возможно, что и через тот же запрос.

• 2697306 Junior Member
    офлайн
    2697306 Junior Member

81

5 лет на сайте
    пользователь #2697306

Написать сообщение

81
    # 26 января 2024 22:56
    Avanturist:

sergius61:

Сведения о владельце карт-счёта являются банковской тайной и не могут быть переданы БК даже по запросу.

Тогда бы Макслайн мне парил мозг как минимум каждый месяц (если не чаще), когда я подвязал для вывода неименную карту "CUB" от РРБ. Но вот почему-то предупреждение о том, что при расхождениях данных владельца счёта и карты вывод может быть отклонён, вылетело лишь ОДНАЖДЫ, при привязке карты, а далее уже ничего такого не вылетало. Из чего явно следует вывод, что "пробила" БК, что карта всё же моя, а не чья-то чужая. Вполне возможно, что и через тот же запрос.

Ничего БК не пробивает. Это предупреждают всех так. пожалуйста хватит писать свои фантазии и домыслы.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

418

12 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

418
    # 26 января 2024 22:56

Виталик, не дури голову. Тебе уже написали, что видно в выписке Сккс, но ты все лепишь свои истории. Ты на этапе привязки ввёл необходимые данные и CVV , этого достаточно для привязки карты. Принцип такой же, как и привязка карты к приложению такси. И может я тебе открою секрет, но на этапе привязки, если ты в графе Card Holder напишешь слово Hui, то платёж тоже пройдёт.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 26 января 2024 23:04

sergius61, ну странно же предупреждать сразу, а потом "забыть" предупреждать, если ничего не "вынюхали" (не пробили). Разве нет?
    В таком случае даже и первый раз предупреждать было бы глупо, если БК "по барабану"...

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

418

12 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

418
    # 26 января 2024 23:11
    Avanturist:

sergius61, ну странно же предупреждать сразу, а потом "забыть" предупреждать, если ничего не "вынюхали" (не пробили). Разве нет?
    В таком случае даже и первый раз предупреждать было бы глупо, если БК "по барабану"...

Иди на хер

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 января 2024 15:50)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 26 января 2024 23:53
    2697306:

хватит писать свои фантазии и домыслы.

Многие просто недооценивают возможности СККС. Вот я типа не понимающий ничего, а тут кругом такие умные )) тогда растолкуйте, что под последним пунктом

имеется ввиду??
    Что за специальный формуляр и что за финансовые операции, подлежащие особому контролю? По суммам ставок? Или по некоему иному критерию?

• ronaldo-rulit Junior Member
    офлайн
    ronaldo-rulit Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #739363

Написать сообщение

93
    # 27 января 2024 00:52

Кто ушёл уже на офшорные бк? Может посоветуете проверенные, которые платят?

• 1519112 Neophyte Poster
    офлайн
    1519112 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1519112

Написать сообщение

3
    # 27 января 2024 12:43 Редактировалось 1519112, 1 раз.
    ronaldo-rulit:

Ушёл на 1 win, ни разу вопросов не возникало, 1x bet тоже отлично, кстати считаю, что приложение у них лучшее из всех бк для мобильных устройств(и оповещения и автоматические ставки роботом), но раньше с карты снимали сумму, на которую пополняешь, а сейчас какая то комиссия за счёт разницы курсов вылезла

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Макслайн дно, урезали аккаунт сразу после нескольких выигрышей, как и фонбет

Добавлено спустя 37 секунд

Betera супер, но приложение у них дно

• ronaldo-rulit Junior Member
    офлайн
    ronaldo-rulit Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #739363

Написать сообщение

93
    # 27 января 2024 13:00
    1519112:

ronaldo-rulit:

Ушёл на 1 win, ни разу вопросов не возникало, 1x bet тоже отлично, кстати считаю, что приложение у них лучшее из всех бк для мобильных устройств(и оповещения и автоматические ставки роботом), но раньше с карты снимали сумму, на которую пополняешь, а сейчас какая то комиссия за счёт разницы курсов вылезла

Макслайн дно, урезали аккаунт сразу после нескольких выигрышей, как и фонбет

Сколько же ты туда заносишь, если у тебя с 1х и 1win вопросов не взникает?

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

124

6 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

124
    # 27 января 2024 13:05
    ronaldo-rulit:

Сколько же ты туда заносишь, если у тебя с 1х и 1win вопросов не взникает?

Сорвал с языка :lol:

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

418

12 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

418
    # 27 января 2024 15:17 Редактировалось sergius61, 1 раз.
    1519112:

Ну точно супер... На минусовом аккаунте дали +300 рублей и порез... Вот это точно дно полное

• 2791220 Junior Member
    офлайн
    2791220 Junior Member

33

5 лет на сайте
    пользователь #2791220

Написать сообщение

33
    # 28 января 2024 09:47 Редактировалось 2791220, 1 раз.
    sergius61:

1519112:

Фон номер 1

• as_mouse Neophyte Poster
    офлайн
    as_mouse Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #571481

Написать сообщение

9
    # 28 января 2024 14:04

[censored by DCHook]

• player_888 Neophyte Poster
    офлайн
    player_888 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2620492

Написать сообщение

5
    # 29 января 2024 09:08

Может кто сталкивался, пришло письмо из налоговой, ПРЕДЛАГАЮТ явиться для дачи объяснений по вопросу участия в азартных играх в виртуальных игорных заведениях. Момент такой , что у меня стоит самоограничение, но играл с чужого акка и выводил на свою карту. Что предъявят?

Nottlok
  • kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

16 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 29 января 2024 09:28
    player_888:

Может кто сталкивался, пришло письмо из налоговой, ПРЕДЛАГАЮТ явиться для дачи объяснений по вопросу участия в азартных играх в виртуальных игорных заведениях. Момент такой , что у меня стоит самоограничение, но играл с чужого акка и выводил на свою карту. Что предъявят?

А много выводил?..Пока что по ходу собирают данные,а что предъявят не понятно..как вариант повышенный налог

• stan_w Junior Member
    офлайн
    stan_w Junior Member

46

4 года на сайте
    пользователь #2932308

Написать сообщение

46
    # 29 января 2024 10:25
    player_888:

Что предъявят?

у тебя в предложении есть ответ на твой вопрос

player_888:

но играл с чужого акка и выводил на свою карту.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 29 января 2024 12:49
    player_888:

Проигнорировать такое заманчивое предложение можно?

• BOSNY2000 Junior Member
    офлайн
    BOSNY2000 Junior Member

96

11 лет на сайте
    пользователь #835576

Написать сообщение

96
    # 29 января 2024 12:50
    player_888:

если расскажешь правду, то думаю печально все будет... тут скидывали статью, в итоге конфисковали все деньги которые выводились как я понял

• player_888 Neophyte Poster
    офлайн
    player_888 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2620492

Написать сообщение

5
    # 29 января 2024 13:25
    alexgavr:

player_888:

Проигнорировать такое заманчивое предложение можно?

Вот и я думаю , пока не идти

Добавлено спустя 43 секунды

BOSNY2000:

player_888:

если расскажешь правду, то думаю печально все будет... тут скидывали статью, в итоге конфисковали все деньги которые выводились как я понял

А что говорить то?))

Nottlok