Eso8500:
1)Реально ли за такие деньги купить авто в хорошем состоянии (что бы доехал своим ходом до Красноярска и послужил ).
При большом желании можно.
У самого Ауди 1994 года 2,6 за 700 евро.
Eso8500:
2)в какой город ехать и как лучше искать такой автомобиль.(в каком городе ,рынке )
Интернет курим. Какие рынки, нах это надо?
Eso8500:
3) одобряете ли мой выбор данных моделей или предложите какую-нибудь другую марку автомобилей
Мандавошку или эскорта мона взять. Эскорт мк7. Опель не советовал бы.
Eso8500:
4)как лучше оформлять данный автомобиль с учётом временного ввоза на территорию РФ?
Умолять продавца, чтобы отдал тебе машину на номерах. Иначе никак. В литве ты ее на себя на учет не поставишь.
Eso8500:
5)как лучше возвращаться через территорию Республики Белорусь или через Латвию ?
РБ. Латвия - дорога на Себеж была убитая, плюс в РБ бензин дешевле.
Eso8500:
6) какие расходы требуются при пересечении государственных границ?
Страховка 42 евро на 3 месяца.
Eso8500:
7) какой пакет документов мне необходимо иметь и требовать с продавца автомобиля что бы без правонарушений использовать автомобиль?
зеленую разворачивающуюся книжечку (свидетельство о регистрации). Страховку по литве. Все.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Eso8500:
(автомобиль буду гнать самостоятельно т.к. бюджет ограничен и пользоваться услугами перегонщиком не имею возможности )
вот это плохо коррелируется с
Eso8500:
Опыта в перегоне авто не имею!
очень плохо. Вероятность нарваться очень большая. Лучше накопить ещше евриков 500, чтобы помогли.