На 662 странице было про маслины... беларуские...
История имела продолжение, я написал письмо производителю:
Добрый день!
Очень бы хотелось услышать ваши комментарии по случаю, описанному мною на вот этой странице:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=183297&start=13220
С уважением,
Виталий Осадчий
Мне ответили (всё сохранено))):
Добрый день!
Пишу и улыбаюсь!Интрига это хорошо. Меня зовут Наташа. Я ведущий технолог ИООО"Вастега". Что именно прокоментировать? Фото хорошее, продукция наша!Спрашивайте на все вопросы отвечу лично.
Я:
Добрый день!
Я рад, что "улыбнул" Вас, Наташа!
Сам ведь тоже не со зла писал, так, посмеяться над нашими "традициями".
Интрига тут никакая: написано по-русски - "без косточек", а в баночке маслины с косточками.
А то, что их горсточка и по результату стоимость даже дороже испанских,
так это тоже наша белорусская "традиция".
Но тут, как говорится - внимательно читайте, что написано на этикетке.
С уважением,
Виталий
Ответ:
Добрый день! Про то, что маслины были фактически с косточкой - я на форуме не прочитала, но, к большому сожелению, такое могло произойти так как банка не прозрачная и при упаковке могли перепутать. За это просим у Вас прощения и надеемся, что не сорвали приготовление салата. По массе основного продукта могу ответить следующее - мы изготовитель. Заказчик размещает заказ, а мы его выполняем в соответствии с заранее согласованными параметрами. Позволю себе заметить, что формированием цены так же занимается "продовец" маслин, а не "производитель". Надеюсь, что неприятный осадок, связанный с покупкой продукта в скором времени растворится и Вы еще не раз попробуете опровергнуть первое впечатления от нашей продукции.
Большое спасибо за понимание!!!
Я:
Неее...
Ещё не скоро! Ну..., растворится этот осадок. ))
Вам лично, Наташа, спасибо за объяснения и извинения.
Люди на Беларуси всегда были хорошими.
Но...
Если в банках находится не то, что написано, производитель обязан отозвать всю партию,
исправить надписи (наклеить другую этикетку).
Не так ли?
По крайней мере это было бы справедливо.
Но так не будет.
Потому что это тоже "белорусская традиция"...
Слопают и так! )))
Больше переписки не было...