Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
igres:Дядя Саша Мастер, мне единственное осталось не понятным после вашего объяснения, где он нашел щель чтобы повернуть налево (я так понимаю вы стояли в сплошной очереди для поворота на коласа) и как вы догадались о его будущем маневре, заблаговременно сфотографировав? или у вас любой уксус вызывает подозрение и вы незамедлительно достаете фотик?
За 30 лет,научился предугадывать кто что может выкинуть! Ехал,увидел,стал в очередь,достал тилипон,снял и точно не ошибся!За мной стало пару машин,а поток сдержал светофор,тот что сзади!Вот встречка ехала и я так думаю опупела,увидев морду уксуса и пропустила!Как то так!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:igres:Дядя Саша Мастер, мне единственное осталось не понятным после вашего объяснения, где он нашел щель чтобы повернуть налево (я так понимаю вы стояли в сплошной очереди для поворота на коласа) и как вы догадались о его будущем маневре, заблаговременно сфотографировав? или у вас любой уксус вызывает подозрение и вы незамедлительно достаете фотик?
За 30 лет,научился предугадывать кто что может выкинуть! Ехал,увидел,стал в очередь,достал тилипон,снял и точно не ошибся!За мной стало пару машин,а поток сдержал светофор,тот что сзади!Вот встречка ехала и я так думаю опупела,увидев морду уксуса и пропустила!Как то так!
спасибо, вот видите, лишних пару предложений в посте и было бы на 20 вопросов меньше в ветке.
ice-9:и как вы догадались о его будущем маневре, заблаговременно сфотографировав? или у вас любой уксус вызывает подозрение и вы незамедлительно достаете фотик?
ну с левым поворотом же стоял
Все (ну или почти все) кто хотят на светофоре повернуть налево или развернуться выезжают там на проспект с левым поворотом.
Вчера, МКАД, тошню по внутреннему кольцу по первому ряду. В районе Цны на пригорке припаркованный бус, ну и фиг с ним. Только поравнявшись увидел что ментовский. Спустя метров 300 ниже из припаркованной в кустах вектры вываливается гаец и бежит.... мне под колёса. Я в а..... Бью по тормозам, так как во втором ряду меня догоняет автос. Мент практически перед моим правым крылом останавливается ...фу пронесло. Смотрю в ЗЗВ и вижу как он каким то балетным па (иначе и не опишешь) машет хвостом зебры... и из 3-го ряда серый пассат лихо выворачивает на обочину. Занавес
Поскольку здесь набралось уже 666 страниц, есть предложение продолжить в новой серии
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24101423