Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На кольце Запорожской автобус+легковой, на перекрёстке Ботаническая/Академическая легковой (морда в хлам), бетономешалка и возможно троллйбус (стоит близко но не видно повреждний). Пробки по Столетова жуть.
8 утра, около выезда с заправки "Славнефть" (что около перекрётска Пономаренко-Якубовского) кто-то с кем-то, светились синие "люстры" то ли гаёвых, то ли скорой (подробностей не видел, бо свернул на Якубовского). Пробка была до Горецкого
07/01/2011 в районе 18:00 внешнее где-то в районе Долгиновского целая куча машин (штук 5) в кювете! Проезжал по внутреннему - рассмотреть не мог! Что там было?
В 9.30 во дворе ул. Плеханова 56 "мусорка" снесла зеркало Фиесте. Если бы не сигналка, мусорка так бы дальше и поехала )))
Затор во дворе, разбор с ГАИ.
Вывод: поставил на ночь на тротуар.......утром убрал, что бы никому не мешать !!!

на перекрестке бельского-притыцкого-жудро неразьехались пасстат б4 и вектра Б
Artexx:07/01/11 недоезжая Ивацевичей по направлению на Брест автобус вылетел с трассы, ГАИ было. дорога совсем мерзкая была...
Ехал в то же время, с автобусом всё в норме - пытался даже сам дёргаться из кювета. По дороге из Минска до Ивацевичей жена насчитала 8 аварий, из них только одно столкновение, в котором тьфу-тьфу сами едва не поучаствовали перед Барановичами. А остальные вылетали с дороги. Что интересно, первым был лексус-паркетник в кювете возле Дзержинска.
7-го числа часов в 7 вечера на улице (название не знаю), которая является продолжением пр.г. звезда, ехал от Гурского до Алибегова, метров за 30 передо мной начало носить авто, водитель, наверно, пытался выровнять, но навыков не хватило, амплитуда росла и на втором "качке" авто улетел с 3-й полосы вправо на обочину; бордюр там высокий, но был занесен снегом, должно было смягчить удар. Все ехавшие за бедолагой увидели ситуацию, притормозили, вроде больше никого не зацепили. Сразу же остановилось 2 авто, я поехал дальше. Вроде в начале заноса рядом с пострадавшим было другое авто, возможно был контакт, может просто испуг, но я точно не видел, утверждать не могу.
вчера помог вытащить девочку на корсе из ямы за короной на подъезде к стоянке. в виду того что туда же почти сразу "нырнул" ситроен, но вылез сам - пришлось воткнуть туда тележку - ямка сантиметров 30 минимум, корса на рычаге висела.
Ехал в субботу по кольцу, девушка 70 по крайней левой полосе едет. я не люблю манёвров из полосы в полосу, поэтому пристроился сзади, включил левый поворот. итог так ехали от кижеватого до казинца, потом она вельнула в сторону обочины, обдала меня грязью и мелкими камнями, по приезду заметил на бампере 3 скола и разбито стекло туманки ![]()
Сегодня 8:30 что произошло так и не понял, повреждений не заметил, ГАИ уже было на месте ДТП

|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Примерно в 13-00, на логойке, за съездом на Боровляны, фура перестроилась в серебристый 406-й, ну или что произошло, что правая часть морды 406 разбита и притерта к фуре. Гаи не было.
затор на светофоре возле Мать и дитя, в сторону центра - на светофоре в среднем ряду паравозик. ГАИ было, видно, что давновато стоят, может уже разъехались
14.30 ул. Железнодорожная, 15 (остановка Дубравинская в сторону центра) дама на синем джипе(марку не разглядывал) притерла троллейбус. Глобальных повреждений не заметил, а переходить дорогу было лениво. Ждали ГАИ.

Сегодня с утра ехал по ул.Маяковского, в автобусе в котором я ехал попал в ДТП теронул VW микроавтобус отвалилось зеркало боковое у буса и всё. Пробка была нормальная время 9.05
В Гомеле буквально час-полтора назад авария на Белицком мосту через ж\д переезд. Один из участников (вроде мерс белый) упал на ж\д пути на крышу. В машине ехало 2 человека. Поезда стоят, скорые, МЧС, ГАИ.
Сегодня около 12:00 не доезжая круга на пл. Казинца МАЗ с прицепом не поделил дорогу с легковушкой. Я видела только измятую бочину легковой машины.

Час назад, на Голубева нечто Корейское красное Vs Автобус Маз(гармошка) маршрута 81с.
Как так водятел красного авто умудрился я не видел...Видел только как Инспектора ДПС вынимали его "тело" из машины - очень пьян!
И это "тело" ещё брыкалось в надёжных руках инспекторов, за что и был обут в наручники!
Момент скручивания не заснял...
Из повреждений:
У красного вся морда в хлам, жидкости на асфальте...
У зелёного немного краска и фонарь
Надеюсь пассажиры автобуса не пострадали!
P.S.: Сорри за качество - телефон
в 21 час уже стояло ГАИ на мосту на ул. Московской. что-то красное въехало в троллейбус 43-го маршрута. из повреждений: у машины сильно разбит перед, а у тралика ничего замечено не было
Mine:В Гомеле буквально час-полтора назад авария на Белицком мосту через ж\д переезд. Один из участников (вроде мерс белый) упал на ж\д пути на крышу. В машине ехало 2 человека. Поезда стоят, скорые, МЧС, ГАИ.
Да, и я видел. Возвращался домой с работы из Белицы.
Кроме той, что упала на пути, ещё одна легковушка помятая стоит поперёк дороги. Обе полосы в сторону города перегородила. У моста выбито два пролёта ограждения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1462 |
17 лет на сайте Город:
|