eremka1984:
все остальное именно через 28 дней
Откуда цифра? Про набор прочности бетоном за 28 суток знаю, но также знаю про нелинейность графика набора прочности, вы помните, при наборе какой прочности можно продолжать работу? Здесь вроде разговор идет о выравнивающей стяжке в новостройках поверх сделанной при сдаче дома, толщина ее будет 2-3 см максимум, какая поливка, какая пленка, на малых площадях при тонком слое под плитку? Ситуаций бывает много разных, но для конкретно этой - если горит - три дня. А тепло и сухо - писал про состояние квартиры, а не про греть и сушить.
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды
Кстати, насчет Тайфуна.
Уложенный раствор необходимо предохранять от повреждений, намокания, замерзания и пересушивания, нагрева выше 25°С, а также интенсивного сквозного проветривания.
http://www.taifun.by/taifun-samoniv-stazki?sobi2Task=sobi2Details ... sobi2Id=91
Не уверен, но очень возможно, как и с плиточным клеем накрытие пленкой на мой взгляд, этой смеси ведет к снижению ее прочности.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Пересушивание без дополнительных мероприятий по установке мощных нагревательных приборов в помещении со стяжкой у нас практически нереально.