Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tigerby:проходил и в Борисове. Может все-таки поведаешь миру, что это за замкадье такое, в котором нет поликлиники в которой можно пройти водительскую медкомиссию ?
то Жодино, то Борисов
никак замкадье по вкусу не найдешь, а комплексы постоянно здесь выплескиваешь?
почитай профильную ветку
там найдешь.
KSSS,
получить несчастную выписку в поликлинике нервов может никаких не хватить
это тест на стрессоустойчивость!
Если его не проходишь, то и за руль не стоит садиться ![]()
Marabu:тест на стрессоустойчивость
Ну как бэ, да. Слабые и хилые отсеиваются в начале квеста, а потом сидят на киче 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я, кстати, как-то интересовался, можно ли пройти диспансеризацию в платной клинике и там же сделать выписку для комиссии. Мне сказали, что диспансеризацию пройти, конечно, можно, но за выпиской все равно в государственную поликлинику надо идти с полученными результатами анализов. При этом, не факт, что там эти результаты примут. Ни один гражданин не должен избежать унизительного посещения госклиники, обязательно нужно пройти квест с получением талончиков, поругаться в регистратуре, которая потеряла твою карточку и отправляет в терапевту вместо доврачебного, постоять в очередях с вонючими бабками и там же поскандалить с толькоспросильщиками. Сама комиссия в 24 работает четко, вопросов нет. Но собрать справки для нее - иной раз то еще приключение.
KSSS:tigerby:проходил и в Борисове. Может все-таки поведаешь миру, что это за замкадье такое, в котором нет поликлиники в которой можно пройти водительскую медкомиссию ?
то Жодино, то Борисов
![]()
никак замкадье по вкусу не найдешь, а комплексы постоянно здесь выплескиваешь?
почитай профильную ветку
там найдешь.
ну т.е. все как обычно, агенство ОБС сообщило через радиоточку в унаследованной от бабки норке. ясно-понятно(С)
mindgamer:Ни один гражданин не должен избежать унизительного посещения госклиники, обязательно нужно пройти квест с получением талончиков, поругаться в регистратуре, которая потеряла твою карточку и отправляет в терапевту вместо доврачебного, постоять в очередях с вонючими бабками
Проходишь терапевта/херефта, флюраграфию/пентаграфию где тебе удобно и когда удобно, приносишь бумажки в доврачебный, тебе переписывают всё в справку форму непомонючто и идешь по онлайн-записи в 24.
Что в этом сложного и невозможного? Хотя не... ныть прикольнее, чем делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Что в этом сложного и невозможного?
С дивана все кажется простым и быстрым.
mindgamer:С дивана все кажется простым и быстрым
вот как раз с дивана можно свою задницу и оторвать — раз в пять лет напрячься
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:раз в пять лет напрячься
Так все-таки напрячься или это делается просто? Определись уже, наркоман.
mindgamer:напрячься или это делается просто
для меня просто, я ж на амфиках.
Для нытиков лежащих на диване — сложно. Им все должны. Даже диван.
mindgamer:nioole:раз в пять лет напрячься
Так все-таки напрячься или это делается просто? Определись уже, наркоман.
ага, для наркомана сложно, ему проще с просроченным ВУ ездить, попасться повторно и ныть на форуме
хотя с такими вероятно так и надо ("в кутузку" на пару суток), раз с первого раза не дошло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:для меня просто ... Для нытиков лежащих на диване — сложно
Ага, так ты все-таки смутно догадываешься, что люди разные и ситуации у них могут быть разные. Что удобно для одного - для другого изрядный геморрой. Осталось разобраться почему тебе больше нравится делить сограждан на людей первого и второго сорта, вместо того, чтобы задуматься о возможной недостаточной гибкости процедуры получения справки. Кстати, некоторые, скажу по секрету, и вовсе поговаривают об устарелости и бесполезности этого совкого подхода со справками. Представляешь, до чего додумались, сволочи? Поездят по этим своим заграницам капиталистическим, насмотрятся, как там сделано, и потом не хотят в очередь на анальное изнасилование по субботам вставать, как все остальные. Возмутительно, я считаю.
mindgamer:Представляешь, до чего додумались, сволочи?
Я тебя заставляю делать эту справку? Чего хнычешь то?
Не хочешь, не делай. Езди так. В чём кипишь?
mindgamer:ебе больше нравится делить сограждан на людей первого и второго сорта
Не не так. На нытиков и не нытиков я их делю.
Ты пока в первой
mindgamer:Поездят по этим своим заграницам капиталистическим, насмотрятся, как там сделано, и потом не хотят в очередь на анальное изнасилование по субботам вставать, как все остальные.
Какой то негативный опыт у вас, батенька ![]()
KSSS:и что спилбергу, кроме скорости на неповеренном приборе, можно предъявить?
Найдут оппонента, тот напишет, что ему пришлось тормозить из-за перестроения оператора - и готово. Ведь там не было дистанции хотя бы метров сорок.
Zioma:KSSS:и что спилбергу, кроме скорости на неповеренном приборе, можно предъявить?
Найдут оппонента, тот напишет, что ему пришлось тормозить из-за перестроения оператора - и готово. Ведь там не было дистанции хотя бы метров сорок.
Ну так доказать еще надо. Просто по заявлению без видео всё очень размыленно будет. С таким подходом я на тебя напишу и все дела.
Zioma:Найдут оппонента, тот напишет, что ему пришлось тормозить из-за перестроения оператора - и готово. Ведь там не было дистанции хотя бы метров сорок.
а какие будут его доказательства?
Zioma:Ведь там не было дистанции хотя бы метров сорок.
кто ж знает
счетовод в отпуске
да и не напишет кактус ничего, у самого рыльце в пушку
mindgamer:Кстати, некоторые, скажу по секрету, и вовсе поговаривают об устарелости и бесполезности этого совкого подхода со справками. Представляешь, до чего додумались, сволочи? Поездят по этим своим заграницам капиталистическим, насмотрятся, как там сделано
Не знаю как сейчас, но лет 15 назад в Пенсильвании надо было принести справку от своего терапевта, что у тебя все в порядке со здоровьем. Записаться к врачу, заплатить 40 баксов и получить бумажку - антинародный режим там ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Не хочешь, не делай. Езди так. В чём кипишь?
У меня со справкой все в порядке. Просто хочется понять почему лично тебе нравится жрать это говно, причмокивая от удовольствия, да еще и других к этому склонять. Очевидно же, что это глупая, бессмысленная и неудобная процедура. Равно как и техосмотр, эти две никак не повышают безопасность движения.
Даярам:С таким подходом я на тебя напишу и все дела.
добро пожаловаться
mindgamer:nioole:Не хочешь, не делай. Езди так. В чём кипишь?
У меня со справкой все в порядке. Просто хочется понять почему лично тебе нравится жрать это говно, причмокивая от удовольствия, да еще и других к этому склонять. Очевидно же, что это глупая, бессмысленная и неудобная процедура. Равно как и техосмотр, эти две никак не повышают безопасность движения.
А по моему процедура допуска к ДД сильно упрощена и права по справке получают всякие придурки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Не знаю как сейчас, но лет 15 назад в Пенсильвании надо было принести справку от своего терапевта, что у тебя все в порядке со здоровьем.
А в загнивающей европке местами достаточно просто заявить, что у тебя все ок со здоровьем и тебе верят на слово. Где при этом смертность на дороге выше? У нас, в Пенсильвании или Европе?