Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
leksi1993:а что Вы, собственно, хотели? для бесправников (а это и те, у кого ВУ просрочено) предусмотрен теперь административный арест. скажите спасибо, что не 15 суток.доехать до ГАИ можно было еще после 1 раза.
куда уж без всей из себя такой правильной Лекси
что человек хотел?
как минимум, чтобы без суда не держали в КПЗ и ИВС фактически ни за что
думаю подкованной в теории Лекси не надо объяснять, что обмен прав в связи с истечением срока действия чисто формальная процедура. За просроченный паспорт еще не сажают?
а вопрос в принципе интересный: имеют ли право до суда содержать в КПЗ и ИВС по данной статье?
З.Ы. что-то мне подсказывает, что автор явно чего-то недоговаривает
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
leksi1993:а что Вы, собственно, хотели? для бесправников (а это и те, у кого ВУ просрочено) предусмотрен теперь административный арест. скажите спасибо, что не 15 суток.
доехать до ГАИ можно было еще после 1 раза.
Мда уж..., у тебя всё без изменений.

KSSS:обмен прав в связи с истечением срока действия чисто формальная процедура.
и нельзя было ее осуществить?
KSSS:обмен прав в связи с истечением срока действия чисто формальная процедура.
формальная то формальная, но для этого нужна мед справка. Если человека один раз уже остановили и указали на просроченное ВУ и он продолжает дальше ездить значит проблема существует
De-mui:Если человека один раз уже остановили и указали на просроченное ВУ и он продолжает дальше ездить значит проблема существует
это повод без суда и следствия задерживать?
это дело суда разбираться, вот пусть и разбираются
общественной угрозы он не несет
а проблема совсем не обязательно существует
возможно и нет медсправки, но получить несчастную выписку в поликлинике нервов может никаких не хватить
еще и доцепиться могут с разными там флюрографиями, прививками и прочим авном
а за МКАДом иногда и в другой город ехать надо
KSSS:De-mui:Если человека один раз уже остановили и указали на просроченное ВУ и он продолжает дальше ездить значит проблема существует
это повод без суда и следствия задерживать?
это дело суда разбираться, вот пусть и разбираются
общественной угрозы он не несет
а за МКАДом иногда и в другой город ехать надо
нет конечно не повод. Штрафа дали и все. Но как ты верно отметила
KSSS:автор явно чего-то недоговаривает
KSSS:куда уж без всей из себя такой правильной Лекси
gislavednf:Мда уж..., у тебя всё без изменений.
во всех ветках только гругом что и делать одобрять любое невразумительное решение законов и органов власти - это хобби без своей точки зрения.
De-mui:KSSS:обмен прав в связи с истечением срока действия чисто формальная процедура.
формальная то формальная, но для этого нужна мед справка. Если человека один раз уже остановили и указали на просроченное ВУ и он продолжает дальше ездить значит проблема существует
Вообще это решение должно на практике применяться в отношении пьяни либо тех, кто права никогда не имел т.е. надо оградить прослойку несущую опасность на дороге, но тренироваться хочется на всех подряд.
Что касается мед справки, то может стоит тогда всех без медсправки или техосмотра сразу в турму? Просто для размышления: в прошлом году на работе умерло по оф. данным примерно 450 человек и из них медкомиссию прошли многие. Один случай был зафиксирован сразу после прохождения водительской медкомиссии т.е. человек прошел, сел в свой автобус и умер.
Опять не поделили левый ряд
steel-82:Торопился, опередил Ситроен Кактус, т.к. он не собирался уступать, перестраивался с поворотниками. Он догнал на съезде на Победителей и начал чудить, мне 3 раза пришлось тормозить в пол. Я не стал отвечать и вступать в конфликт, т.к. опаздывал. Прибор не поверенный, скорость везде 70-100 )))
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Даярам:Опять не поделили левый ряд
![]()
Очередной спилберх.
Весь экшн снова из-за подрезания, как у охотника.
Ну объехал и забыл, но нет надо что-то кому-то доказать)))) неужели не понятно, что этому человеку наср....ь на подрезания, он так привык ехать и желание это отобьёт только штраф.

gislavednf:Очередной спилберх.
Надо посоветовать спилберху отнести это видео в ГАИ с требованием наказать нарушителя. И потом получим очередной сюжет на белсате типа как жестокае гаи блогера наказала за быкование во дворе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993:volcheg:Двое суток ареста за простроченное ВУ!!!
Доброго дня! Подскажите такой вопрос о правомерности действий гаи и рувд. Ситуация такая: 7 марта двигался на своем авто домой, был остановлен сотрудниками гаи города для проверки документов, входе проверки выяснилось что срок водительского удостоверения истек в 2017 года и как за данное правонарушение я остановлен повторно в течении года я должен буду проследовать с сотрудниками для заключения в КПЗ, после чего суд должен будет вынести вердикт штраф или арест на сутки. Далее все по отработанной схеме, машину на шртафстоянку, меня в отделение московского рувд, там обыск, составление протокола, и в камеру в бомжам, отбыв там с 2 ночи до 13 дня, поскольку выходной день вместо суда везут меня со всей интеллигенцией находящейся там в ИВС (изолятор временного содержания) там еще сутки и 9 марта нас все же привезли на суд, и тут самое интересное, суд отказывается принять протокол составленный на меня так как документы оформлены не правильно. Сотрудники РУВД опять за меня и снова мы в рувд, пробыв в рувд до вечера (ПОШЛИ ТРЕТЬИ СУТКИ) сотрудники рувд смиловались и выкинули на улицу, на мои просьбы вернуть вещи изьятые при обыске и дать какой нибудь документ что я двое суток находился у них, ответ был решительный :ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА ОПЯТЬ НЕ ЗАКРЫЛИ. вот такая грустная история в кратце и самое грустное что все это за просроченные права! Вот я и думаю насколько это правомерно?а что Вы, собственно, хотели? для бесправников (а это и те, у кого ВУ просрочено) предусмотрен теперь административный арест. скажите спасибо, что не 15 суток.
доехать до ГАИ можно было еще после 1 раза.
всё же для просрочника можно было бы и смиловаться. Беспредел ментов дитектед
De-mui:KSSS:обмен прав в связи с истечением срока действия чисто формальная процедура.
в полоклинике пздц сколько бюрократии, да и вынь и положь неделю сразу (надо брать отпуск)
steel-82, видос срочно в ГАИ. Пора лишать недогонщика по совокупности
gislavednf:Весь экшн снова из-за подрезания, как у охотника.
Ну тут не видно такого явного подрезания. Если только при виде авто справа вдруг не нащупал педаль газа, чтобы не пустить
gislavednf:Весь экшн снова из-за подрезания, как у охотника
Весь экшн может быть и от съезда в полосу торможения и засыпания в ней.
Автора научить ездить не только прямо и быстро, а цытромону дать по жопке.
dima21011994:в полоклинике пздц сколько бюрократии
последний раз получение справки заняло три дня (по два часа в день без отрыва от производства)
KSSS:это повод без суда и следствия задерживать?
задержание и арест, это две большие разницы, как говорят в Одессе, что-то мне подсказывает — автор очень сильно недоговаривает.
А вообще умиляют люди, которые сначала утёрлись рукавом «можа и нада так», а потом в интернетах жалуются.
gislavednf:Даярам:Опять не поделили левый ряд
![]()
Очередной спилберх.
Весь экшн снова из-за подрезания, как у охотника.
Ну объехал и забыл, но нет надо что-то кому-то доказать)))) неужели не понятно, что этому человеку наср....ь на подрезания, он так привык ехать и желание это отобьёт только штраф.
у регика из вар-тов было только валить в 1 или 3 ряд ( догонять во втором ряду машину явно не вар-т). Регик обожает 3 полосу. потому вар-т остается только 1.
А Вы, М.Ч., слишком толсто тролите или слишком глупы для того, чтобы это осознать? Я как-то сегодня пока что снова верю в людей, потому, пожалуйста, будьте потоньше. Спасибо.

+1, тараном, например. Диванные гонщики так бы с сделали.
зыж в воскресенье ехал 130 по 1 и 2 полосам на круизе, между 12 и 13 часами. несмотря на кучу гаи на всех заездах на мкад - спешил. автор при каких-то несчастных 125 боялся отлипнуть от левой. печаль.
егоркаs:если это подрезание,то нужно по утрам вместо чая валерьянку пить
или зеленку, да))
dima21011994:вынь и положь неделю сразу (надо брать отпуск)
прошел за 1 (один) день в Жодино, несмотря на то, что коренные менчяне рассказывают про поездки в др. города за мкадом)
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
tigerby:у регика из вар-тов было только валить в 1 или 3 ряд ( догонять во втором ряду машину явно не вар-т). Регик обожает 3 полосу. потому вар-т остается только 1.
А Вы, М.Ч., слишком толсто тролите или слишком глупы для того, чтобы это осознать? Я как-то сегодня пока что снова верю в людей, потому, пожалуйста, будьте потоньше. Спасибо.
![]()
gislavednf:Очередной спилберх.Весь экшн снова из-за подрезания, как у охотника.
госпидя, где уже там подрезание ???
это из серии, держу впереди взлетную полосу, в 50 м кто-то перестраивается - аааа, спасите, памагице, падрэзали
Zioma:Надо посоветовать спилберху отнести это видео в ГАИ с требованием наказать нарушителя. И потом получим очередной сюжет на белсате типа как жестокае гаи блогера наказала за быкование во дворе.
и что спилбергу, кроме скорости на неповеренном приборе, можно предъявить?
егоркаs:если это подрезание,то нужно по утрам вместо чая валерьянку пить

От пл. Независимости, по Свердлова, Маяковского, до развязки с Аэродромной стоят махал льщики с палочками
. Может в Минск 1, кто прилетает?
tigerby:прошел за 1 (один) день в Жодино, несмотря на то, что коренные менчяне рассказывают про поездки в др. города за мкадом)
возьми с полки пирожок
радуйся, что у Жодина так проста получить справку
и не суди по себе о всем замкадье
dima21011994:в полоклинике пздц сколько бюрократии, да и вынь и положь неделю сразу (надо брать отпуск)
в моей поликлинике, например, вечные очереди в доврачебный, где делают выписку
последний раз только с третьего раза хватило терпения достояться
талонов заранее взять нельзя
а вставать ни свет не заря, чтобы караулить под дверями открытие поликлиники, желания не имею никакого
после работы тоже не успевается
в следующем году надо делать очередную справку, надеюсь, что с внедрением ИС есть изменения к лучшему
KSSS:tigerby:прошел за 1 (один) день в Жодино, несмотря на то, что коренные менчяне рассказывают про поездки в др. города за мкадом)
возьми с полки пирожок
радуйся, что у Жодина так проста получить справку
и не суди по себе о всем замкадье
проходил и в Борисове. Может все-таки поведаешь миру, что это за замкадье такое, в котором нет поликлиники в которой можно пройти водительскую медкомиссию ?