Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 14 марта 2018 20:57
    Zioma:

KSSS:

у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой .

Молодцы украинцы - шагают в сторону цивилизации.

на Украине получить штраф это надо очень постараться :D

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 14 марта 2018 21:09

KSSS, где хоть слово про понять простить за пешика?
    а все пинкертоновские изыскания объясняются и укладываются в одну фразу:

если подумать и сопоставить комменты, то это вытекает само собой, а если не думать, то можно и через сплошную :trollface: и очевидных вещей не понимать, хотя врядли поймете очевидные вещи

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 марта 2018 21:14
    De-mui:

Zioma:

KSSS:

у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой .

У нас тоже когда-то обсуждали такой случай, когда леворядника словили гайцы и вздрючили. Он потом на форумах искал справедливость и просил советов как соскочить с наказания. Хотя если мне не изменяет память, в том месте правая полоса была мягко говоря не сильно удобная для проезда.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 марта 2018 21:28
    De-mui:

Zioma:

KSSS:

ну так иностранцам охотнее штрафы выдают. Зато в России гоняй - не хочу. За 20-30 км превышения всего 250р на месте и дальше гони. Прям ну вообще заморачиваться гонщикам не стоит

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд

KSSS:

А шугает неуступчивых висюнов в левой - ничего страшного, авось небольшая встряска пойдет на пользу

учить - надо уметь, иначе доучиться может. А судя по видео - это получается делать очень плохо. Рано или поздно более крутой учитель попадётся.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 14 марта 2018 22:06 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Даярам:

ну так иностранцам охотнее штрафы выдают. Зато в России гоняй - не хочу. За 20-30 км превышения всего 250р на месте и дальше гони. Прям ну вообще заморачиваться гонщикам не стоит

на Украине вообще пока на скорость не ловят и камер нет )))

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 14 марта 2018 22:08 Редактировалось spike, 1 раз.
    Zioma:

KSSS:

у нас тоже штрафуют
    в новостях проскакивало, как чувака штрафанули, а он яму объезжал

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 марта 2018 22:19
    KSSS:

Даярам:

Так на Украине и дорог нормальных нету )) чтобы гонять как у нас или в России

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 14 марта 2018 22:39
    Даярам:

Так на Украине и дорог нормальных нету )) чтобы гонять как у нас или в России

да ладно
    дороги они делают
    и есть прекрасные обновленные трассы, пусть и двухполоски
    посмотри на том же видео назловсем со сцеником.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 марта 2018 22:50
    spike:

а он яму объезжал

18 километров :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • xiokrius Junior Member
    офлайн
    xiokrius Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1245156

Написать сообщение

94
    # 15 марта 2018 01:43 Редактировалось xiokrius, 1 раз.

Вчера около 23.00 возле МОМО со стороны машиностроителей(там где а/c Автозаводская) ехал автомобиль с "3 региёнам". На перекрёстке с 1 полосы решил повернуть на Партизанский. При том стартовали вместе, я ехал по 2, откуда можно только прямо, соответственно и ему можно было только прямо. Когда увидел что мне сейчас прилетит в бочину, вовремя сориентировался и ушёл от водятла. Когда начал сигналить, таких удивлённых глаз ещё никогда не видел. Я всё понимаю, ну не разобрался ты в проезде перекрёстка и все дела. Но он думал что пройдёт сквозь меня? А потом говорят, что к водителям с региона как то "не так" относятся.

• troll228 Member
    офлайн
    troll228 Member

123

8 лет на сайте
    пользователь #1821548

Написать сообщение

123
    # 15 марта 2018 08:37 Редактировалось troll228, 2 раз(а).
    АлексВл:

2436071:

Могилевские мажоры совсем зажрались
    забрались к памятникам :roof:
    https://www.instagram.com/p/BcSAo0mg2Ir/ это просто ******
    сори, не знаю как вставить видео из стограма сюда

Будет минскому дрифтеру собеседник в тюремной камере
    Сколько этому лет дадут?

Нисколько не дадут, скажет что за рулем был друг из России)

• Sdv525 Member
    офлайн
    Sdv525 Member

191

17 лет на сайте
    пользователь #102033

Написать сообщение

191
    # 15 марта 2018 09:21

Смотрим в зеркала!!! Уже на дороге:

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1456

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1456
    # 15 марта 2018 10:00
    xiokrius:

Вчера около 23.00 возле МОМО со стороны машиностроителей(там где а/c Автозаводская) ехал автомобиль с "3 региёнам". На перекрёстке с 1 полосы решил повернуть на Партизанский. При том стартовали вместе, я ехал по 2, откуда можно только прямо, соответственно и ему можно было только прямо. Когда увидел что мне сейчас прилетит в бочину, вовремя сориентировался и ушёл от водятла. Когда начал сигналить, таких удивлённых глаз ещё никогда не видел. Я всё понимаю, ну не разобрался ты в проезде перекрёстка и все дела. Но он думал что пройдёт сквозь меня? А потом говорят, что к водителям с региона как то "не так" относятся.

дружок местрого ездюка-по-ютубу или (омг) он сам, интересно))

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Sdv525:

Смотрим в зеркала!!! Уже на дороге:

что-то лень искать то что к мопедистам относится в правилах. Им же уже вроде можно искать поворачивающих налево ?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16087

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16087
    # 15 марта 2018 13:36
    KSSS:

Даярам:

а они то не знают что их нет... наши лучше знают :)

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1456

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1456
    # 15 марта 2018 13:50
    slon2003:

KSSS:

Даярам:

технически там есть несчастных 4к камер (многие из них не про дороги вообще). _даже_ для одного Киева этого мало. А судя по тому, что новость от ноября прошлого года, то там еще, возможно, до сих пор идет наладка системы. это "раз"
    два - техническая и законодательная возможности не всегда прям вместе получаются. в РБ скорость камерами меряют технически и дрючат (по закону могут). На/в Украине пока только технически, и то с боооольшой оговоркой

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 15 марта 2018 14:56
    slon2003:

KSSS:

из ссылки

Таким образом, фото- и видеофиксация нарушений ПДД в Украине уже запущена на техническом уровне. Дело осталось за малым – закрепить нововведение законодательно.

а статья между прочит от 16.11.2017 :lol:

на Украине скорость в населенных пунктах с 1 января 2018 г. снизили до 50 км/ч, а новоиспеченной дорожной полиции нечем ловить нарушителей. А по камерам, насколько знаю, пару штук действует в тестовом режиме в Киеве и Одессе.

• volcheg Neophyte Poster
    офлайн
    volcheg Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #804445

Написать сообщение

5
    # 15 марта 2018 23:06

Двое суток ареста за простроченное ВУ!!!
    Доброго дня! Подскажите такой вопрос о правомерности действий гаи и рувд. Ситуация такая: 7 марта двигался на своем авто домой, был остановлен сотрудниками гаи города для проверки документов, входе проверки выяснилось что срок водительского удостоверения истек в 2017 года и как за данное правонарушение я остановлен повторно в течении года я должен буду проследовать с сотрудниками для заключения в КПЗ, после чего суд должен будет вынести вердикт штраф или арест на сутки. Далее все по отработанной схеме, машину на шртафстоянку, меня в отделение московского рувд, там обыск, составление протокола, и в камеру в бомжам, отбыв там с 2 ночи до 13 дня, поскольку выходной день вместо суда везут меня со всей интеллигенцией находящейся там в ИВС (изолятор временного содержания) там еще сутки и 9 марта нас все же привезли на суд, и тут самое интересное, суд отказывается принять протокол составленный на меня так как документы оформлены не правильно. Сотрудники РУВД опять за меня и снова мы в рувд, пробыв в рувд до вечера (ПОШЛИ ТРЕТЬИ СУТКИ) сотрудники рувд смиловались и выкинули на улицу, на мои просьбы вернуть вещи изьятые при обыске и дать какой нибудь документ что я двое суток находился у них, ответ был решительный :ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА ОПЯТЬ НЕ ЗАКРЫЛИ. вот такая грустная история в кратце и самое грустное что все это за просроченные права! Вот я и думаю насколько это правомерно?

• metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13331

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13331
    # 15 марта 2018 23:15
    volcheg:

Доброго дня! Подскажите такой вопрос о правомерности действий гаи и рувд. Ситуация такая: 7 марта двигался на своем авто домой, был остановлен сотрудниками гаи города для проверки документов, входе проверки выяснилось что срок водительского удостоверения истек в 2017 года и как за данное правонарушение я остановлен повторно в течении года я должен буду проследовать с сотрудниками для заключения в КПЗ, после чего суд должен будет вынести вердикт штраф или арест на сутки. Далее все по отработанной схеме, машину на шртафстоянку, меня в отделение московского рувд, там обыск, составление протокола, и в камеру в бомжам, отбыв там с 2 ночи до 13 дня, поскольку выходной день вместо суда везут меня со всей интеллигенцией находящейся там в ИВС (изолятор временного содержания) там еще сутки и 9 марта нас все же привезли на суд, и тут самое интересное, суд отказывается принять протокол составленный на меня так как документы оформлены не правильно. Сотрудники РУВД опять за меня и снова мы в рувд, пробыв в рувд до вечера (ПОШЛИ ТРЕТЬИ СУТКИ) сотрудники рувд смиловались и выкинули на улицу, на мои просьбы вернуть вещи изьятые при обыске и дать какой нибудь документ что я двое суток находился у них, ответ был решительный :ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА ОПЯТЬ НЕ ЗАКРЫЛИ. вот такая грустная история в кратце и самое грустное что все это за просроченные права! Вот я и думаю насколько это правомерно?

:o
    это у нас в РБ такое? я в шоке :insane:

Наша возьме!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35072

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35072
    # 15 марта 2018 23:19 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    volcheg:

а что Вы, собственно, хотели? для бесправников (а это и те, у кого ВУ просрочено) предусмотрен теперь административный арест. скажите спасибо, что не 15 суток.
    доехать до ГАИ можно было еще после 1 раза.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13331

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13331
    # 15 марта 2018 23:25

Наша возьме!