Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:KSSS:у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой .
Молодцы украинцы - шагают в сторону цивилизации.
на Украине получить штраф это надо очень постараться ![]()
KSSS, где хоть слово про понять простить за пешика?
а все пинкертоновские изыскания объясняются и укладываются в одну фразу:
если подумать и сопоставить комменты, то это вытекает само собой, а если не думать, то можно и через сплошную
и очевидных вещей не понимать, хотя врядли поймете очевидные вещи
De-mui:Zioma:KSSS:у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой .
на Украине получить штраф это надо очень постараться
У нас тоже когда-то обсуждали такой случай, когда леворядника словили гайцы и вздрючили. Он потом на форумах искал справедливость и просил советов как соскочить с наказания. Хотя если мне не изменяет память, в том месте правая полоса была мягко говоря не сильно удобная для проезда.
De-mui:Zioma:KSSS:у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой .
на Украине получить штраф это надо очень постараться
ну так иностранцам охотнее штрафы выдают. Зато в России гоняй - не хочу. За 20-30 км превышения всего 250р на месте и дальше гони. Прям ну вообще заморачиваться гонщикам не стоит
KSSS:А шугает неуступчивых висюнов в левой - ничего страшного, авось небольшая встряска пойдет на пользу
учить - надо уметь, иначе доучиться может. А судя по видео - это получается делать очень плохо. Рано или поздно более крутой учитель попадётся.
KSSS:Даярам:ну так иностранцам охотнее штрафы выдают. Зато в России гоняй - не хочу. За 20-30 км превышения всего 250р на месте и дальше гони. Прям ну вообще заморачиваться гонщикам не стоит
на Украине вообще пока на скорость не ловят и камер нет )))
Так на Украине и дорог нормальных нету )) чтобы гонять как у нас или в России
Даярам:Так на Украине и дорог нормальных нету )) чтобы гонять как у нас или в России
да ладно
дороги они делают
и есть прекрасные обновленные трассы, пусть и двухполоски
посмотри на том же видео назловсем со сцеником.
Вчера около 23.00 возле МОМО со стороны машиностроителей(там где а/c Автозаводская) ехал автомобиль с "3 региёнам". На перекрёстке с 1 полосы решил повернуть на Партизанский. При том стартовали вместе, я ехал по 2, откуда можно только прямо, соответственно и ему можно было только прямо. Когда увидел что мне сейчас прилетит в бочину, вовремя сориентировался и ушёл от водятла. Когда начал сигналить, таких удивлённых глаз ещё никогда не видел. Я всё понимаю, ну не разобрался ты в проезде перекрёстка и все дела. Но он думал что пройдёт сквозь меня? А потом говорят, что к водителям с региона как то "не так" относятся.
АлексВл:2436071:Могилевские мажоры совсем зажрались
забрались к памятникам![]()
https://www.instagram.com/p/BcSAo0mg2Ir/ это просто ******
сори, не знаю как вставить видео из стограма сюдаБудет минскому дрифтеру собеседник в тюремной камере
Сколько этому лет дадут?
Нисколько не дадут, скажет что за рулем был друг из России)
xiokrius:Вчера около 23.00 возле МОМО со стороны машиностроителей(там где а/c Автозаводская) ехал автомобиль с "3 региёнам". На перекрёстке с 1 полосы решил повернуть на Партизанский. При том стартовали вместе, я ехал по 2, откуда можно только прямо, соответственно и ему можно было только прямо. Когда увидел что мне сейчас прилетит в бочину, вовремя сориентировался и ушёл от водятла. Когда начал сигналить, таких удивлённых глаз ещё никогда не видел. Я всё понимаю, ну не разобрался ты в проезде перекрёстка и все дела. Но он думал что пройдёт сквозь меня? А потом говорят, что к водителям с региона как то "не так" относятся.
дружок местрого ездюка-по-ютубу или (омг) он сам, интересно))
Sdv525:Смотрим в зеркала!!! Уже на дороге:
что-то лень искать то что к мопедистам относится в правилах. Им же уже вроде можно искать поворачивающих налево ?
KSSS:Даярам:ну так иностранцам охотнее штрафы выдают. Зато в России гоняй - не хочу. За 20-30 км превышения всего 250р на месте и дальше гони. Прям ну вообще заморачиваться гонщикам не стоит
slon2003:KSSS:Даярам:ну так иностранцам охотнее штрафы выдают. Зато в России гоняй - не хочу. За 20-30 км превышения всего 250р на месте и дальше гони. Прям ну вообще заморачиваться гонщикам не стоит
технически там есть несчастных 4к камер (многие из них не про дороги вообще). _даже_ для одного Киева этого мало. А судя по тому, что новость от ноября прошлого года, то там еще, возможно, до сих пор идет наладка системы. это "раз"
два - техническая и законодательная возможности не всегда прям вместе получаются. в РБ скорость камерами меряют технически и дрючат (по закону могут). На/в Украине пока только технически, и то с боооольшой оговоркой
slon2003:KSSS:на Украине вообще пока на скорость не ловят и камер нет )))
из ссылки
Таким образом, фото- и видеофиксация нарушений ПДД в Украине уже запущена на техническом уровне. Дело осталось за малым – закрепить нововведение законодательно.
а статья между прочит от 16.11.2017
на Украине скорость в населенных пунктах с 1 января 2018 г. снизили до 50 км/ч, а новоиспеченной дорожной полиции нечем ловить нарушителей. А по камерам, насколько знаю, пару штук действует в тестовом режиме в Киеве и Одессе.
Двое суток ареста за простроченное ВУ!!!
Доброго дня! Подскажите такой вопрос о правомерности действий гаи и рувд. Ситуация такая: 7 марта двигался на своем авто домой, был остановлен сотрудниками гаи города для проверки документов, входе проверки выяснилось что срок водительского удостоверения истек в 2017 года и как за данное правонарушение я остановлен повторно в течении года я должен буду проследовать с сотрудниками для заключения в КПЗ, после чего суд должен будет вынести вердикт штраф или арест на сутки. Далее все по отработанной схеме, машину на шртафстоянку, меня в отделение московского рувд, там обыск, составление протокола, и в камеру в бомжам, отбыв там с 2 ночи до 13 дня, поскольку выходной день вместо суда везут меня со всей интеллигенцией находящейся там в ИВС (изолятор временного содержания) там еще сутки и 9 марта нас все же привезли на суд, и тут самое интересное, суд отказывается принять протокол составленный на меня так как документы оформлены не правильно. Сотрудники РУВД опять за меня и снова мы в рувд, пробыв в рувд до вечера (ПОШЛИ ТРЕТЬИ СУТКИ) сотрудники рувд смиловались и выкинули на улицу, на мои просьбы вернуть вещи изьятые при обыске и дать какой нибудь документ что я двое суток находился у них, ответ был решительный :ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА ОПЯТЬ НЕ ЗАКРЫЛИ. вот такая грустная история в кратце и самое грустное что все это за просроченные права! Вот я и думаю насколько это правомерно?
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
volcheg:Двое суток ареста за простроченное ВУ!!!
Доброго дня! Подскажите такой вопрос о правомерности действий гаи и рувд. Ситуация такая: 7 марта двигался на своем авто домой, был остановлен сотрудниками гаи города для проверки документов, входе проверки выяснилось что срок водительского удостоверения истек в 2017 года и как за данное правонарушение я остановлен повторно в течении года я должен буду проследовать с сотрудниками для заключения в КПЗ, после чего суд должен будет вынести вердикт штраф или арест на сутки. Далее все по отработанной схеме, машину на шртафстоянку, меня в отделение московского рувд, там обыск, составление протокола, и в камеру в бомжам, отбыв там с 2 ночи до 13 дня, поскольку выходной день вместо суда везут меня со всей интеллигенцией находящейся там в ИВС (изолятор временного содержания) там еще сутки и 9 марта нас все же привезли на суд, и тут самое интересное, суд отказывается принять протокол составленный на меня так как документы оформлены не правильно. Сотрудники РУВД опять за меня и снова мы в рувд, пробыв в рувд до вечера (ПОШЛИ ТРЕТЬИ СУТКИ) сотрудники рувд смиловались и выкинули на улицу, на мои просьбы вернуть вещи изьятые при обыске и дать какой нибудь документ что я двое суток находился у них, ответ был решительный :ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА ОПЯТЬ НЕ ЗАКРЫЛИ. вот такая грустная история в кратце и самое грустное что все это за просроченные права! Вот я и думаю насколько это правомерно?
это у нас в РБ такое? я в шоке 
volcheg:Двое суток ареста за простроченное ВУ!!!
а что Вы, собственно, хотели? для бесправников (а это и те, у кого ВУ просрочено) предусмотрен теперь административный арест. скажите спасибо, что не 15 суток.
доехать до ГАИ можно было еще после 1 раза.
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|