Bar5, я взял в мастерской. Проверил что был жидкий, и всё на этом. Служит до сих пор. Но пока перешёл на керамическую от финиш лайна.
Bar5, я взял в мастерской. Проверил что был жидкий, и всё на этом. Служит до сих пор. Но пока перешёл на керамическую от финиш лайна.
Venuk:Но пока перешёл на керамическую от финиш лайна
Чего перешел, что лучше и почему?
Bar5, не перешёл. Решил попробовать. Однако по первым впечатлениям керамика абсолютно такая же как и смув в плане чистоты, легко вытирается руками или водой. Оставляет керамический слой на звёздах. И что понравилось керамиика чуть более живучая. В поездке с влагой и кучей абразива она отходила 200 км, когда смув бы здох до 100.
Но в пользу смува скажу что при нём система работает тише, грязи визуально меньше липнит, и пока не знаю но в сухую и не холодную погоду он ходит от 200км, при сильных нагрузках меньше.
На керамике прохал пока около 200км, но впечатления хорошие. Плёнка устойчивая и оставляет смазку на звёздах, чёткое переключение, цепь как будто в свежем масле, ходит мягко, но чуть больше шума издаёт, чем со смувом.
Наглядо как выглядит керамика пару фото
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
FriQfa, Ага, смотрел
Круто, что тут скажешь, но чтоб совсем круто было то стоило не на ХТЯ 12ск. собирать а на Роторе 13ск. гидравлическом ну и дроппер странно что не аксес ![]()
|
офлайн
Dragonforce
Senior Member
|
|
|
555 |
12 лет на сайте Город:
|
вчера приобрел себе Навигатор 510ку на 26 колесах
пока обкатываемся
вопрос насчет тормозухи: обязательно лить шимано или подойдет dot/felix?
по подкачке колес: компрессор на АЗС или лучше насос купить?
Dragonforce:вопрос насчет тормозухи: обязательно лить шимано или подойдет dot/felix?
Куда лить, что за тормоза?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
Dragonforce,
На тормозе должно быть написано что за он и что туда лить.
Есть тормоза на масле, есть на ДОТ. Путать нельзя.
Если вел новый, то ближайшее время можно вообще ничего не трогать..
А вообще в стоке на 510 навигаторе или вибряки, или механика
.
Dragonforce:по подкачке колес: компрессор на АЗС или лучше насос купить?
Если катать планируется много, то насос и комплект латок с клеем. Возить с собой.
Ну и хотя бы видос глянуть, как заклеить камеру, случись такая оказия в пути)
Подскажите пжлста, где можно купить гаечки на presta, которые ниппель к ободу прижимают? Или скажите - какая там резьба?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19204 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22:Это то, что из чего состоят высохшие и насыпанные лужи от "Риги" вдоль Беды до Некрасова.
![]()
Там точно кто-то психанул!Добавлено спустя 1 минута 10 секундя специально фокус навёл выше мокрого места на ноге.
Так это же около моего дома ![]()
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|