Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
De-mui, ладно бог с ними с фотками, но ты и охотника не видел в городе и в малиновке, не восхвалял его езду и т.д., сразу сказал, что это я тебя спутал с кем-то, а потом оказалось, что писал ты все это, так кто из нас балабол?
Задумайся) Я бы понял, если бы ты после моих доводов сказал, ну да блин забыл, было такое, да и вопросов нет, так нет же про какое-то белье начинаешь, лучшая защита нападение? Как-то не по мужски
nikl7:De-mui, ладно бог с ними с фотками, но ты и охотника не видел в городе и в малиновке, не восхвалял его езду и т.д., сразу сказал, что это я тебя спутал с кем-то, а потом оказалось, что писал ты все это, так кто из нас балабол?
Задумайся)
Бог с ними ? так чего же они тебе как и сам охотник снятся? Поюзай поиск поищи фотки самого охотника, его жены, его опеля и узбагой свою душу 
De-mui:nikl7:De-mui, ладно бог с ними с фотками, но ты и охотника не видел в городе и в малиновке, не восхвалял его езду и т.д., сразу сказал, что это я тебя спутал с кем-то, а потом оказалось, что писал ты все это, так кто из нас балабол?
Задумайся)Бог с ними ? так чего же они тебе как и сам охотник снятся? Поюзай поиск поищи фотки самого охотника, его жены, его опеля и узбагой свою душу
слушай, ты вспомни что я у тебя спросил изначально - как ты идентифицировал охотника и все, так ты тут начал изворачиваться как уж, этого не было, там ошибся, ответа я так и не получил, ладно с тобой все ясно
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
KSSS:обычный
мудачныйлевонамагниченный участник дорожного движения
Ну это твоя личная трагедия )))
gislavednf:KSSS:обычный
мудачныйлевонамагниченный участник дорожного движенияНу это твоя личная трагедия )))
Это "личная трагедия" любого, кто понимает в какой полосе нужно двигаться за пределами НП.
Некоторые левонамагниченных дэбилов шугают, некоторые сравниваются с медленно едущим ТС справа, заставляя дэбила снизить скорость КК/выключить его, кто-то просто опережает идиота любыми средствами и уходит в даль, считая, что свой столб тот баран найдет рано или поздно.
Но, при всем при этом, дэбил, примагнитившийся к левой полосе, не перестает быть дэбилом.
nikl7:слушай, ты вспомни что я у тебя спросил изначально - как ты идентифицировал охотника и все, так ты тут начал изворачиваться как уж, этого не было, там ошибся, ответа я так и не получил, ладно с тобой все ясно
ради прикола прошелся немного по коментам de-mui к новостям про сбитых (или даже не сбитых) пешеходов.
вот некоторые
"ДТП с участием пешехода в Минске — погибла пожилая женщина. Возбуждено уголовное дело"
De-mui 13.09.2017 в 9:59
Таксист с горочки притопил хорошенько? Как можно было не увидеь бабулю на дороге, уверен что мало не покажется ему , видимость там отличная !
В Пинском районе сегодня утром водитель Citroen насмерть сбил велосипедиста
De-mui 17.08.2015 в 10:18
пьяный хранцузавод у которого все кругом виноваты и которому все кругом мешают ....
Минск: на ул. Ландера сбили пешехода. Водитель скрылся
De-mui 27.04.2011 в 16:54
В этой ситуации водитель типичное быдло ... едет сука и нихрена не видит что на дороге творится. А потом как говорится обосрался , так еще и смылся. Дибилоид((
Нашли и наказали: в Бресте будет привлечен к ответственности водитель, который едва не сбил женщину на пешеходном переходе
De-mui 19.08.2015 в 12:53
Справедливость есть на этом свете. Надеюсь вага придется продать и еще отдолжить денех для уплаты штрафа
Суд огласил приговор водителю BMW, который на пешеходном переходе в Минске сбил маму с ребенком
Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии в условиях общего режима. Кроме того, он лишен права управления транспортными средствами сроком на 5 лет.
De-mui 21.11.2017 в 12:41
а за какие деньги его содержать? И так этот клоун на 7 лет ложится на плечи налогоплательщиков, в том числе и ваши ....
ну и для сравнения несколько комментов к новостям про
De-mui 09.10.2013 в 10:36
Мда читаешь коментарии и диву даешься... сборище шакалов, по-другому не скажешь. Да человек нарушил, сбил человека и ответит за это, но это не повод слюнями брызгать и поливать его грязью.
Меньше яда тут выливается на форуме когда пьяные уроды людей сбивают насмерть, а тут я надеюсь пешеход не сильно пострадал.
Минчанина, которого знают под ником Ohotnick, хотят лишить водительских прав на два года
De-mui 11.10.2013 в 14:51
и я, и я, и я, и я , и я того же мнения... сборище попугаев и шакалов детектед... человеку не повезло, никто не знает достоверно охотник ли сбил пешехода, но друг другу уже во второй теме поддакивают (((
De-mui 11.10.2013 в 15:05
и я, и я, и я, и я , и я того же мнения... сборище попугаев и шакалов детектед... человеку не повезло, никто не знает достоверно охотник ли сбил пешехода, но друг другу уже во второй теме поддакивают
"De-mui":
ох какие мы все святые тут собрались. Часто встречал охотника в городе и в малиновке в частности. ездит абсолютно адекватно, те мувики которыми он тут вас кормил наиграны, хотя и иногда на них он вел себя довольно рискованно для окружающих. Так у него стиль езды ,без выпендрежа на камеру, вполне адекватен!
De-mui 11.10.2013 в 15:51
писал и напишу еще раз, мувики его наиграны которые он постил на ютуб... а так нормально человек ездит ...
Т.е. почти всегда, когда водитель сбивает пешехода или велосипедиста, для de-mui он быдло, которое надо чуть ли не распять, а вот когда сбивает всем известный водитель с безобиднейшим стилем вождения, то все осуждающие комментаторы для него "сборище шакалов", а охотника надо понять и простить
совпадение? не думаю 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (15 марта 2018 18:30)
Основание: 3.5.18
Это надо же потратить кучу времени чтобы ковыряться в древних каментах троля 80го левела Де-муя ))))))
Отвечаю, ДеМуй - не охотник ниразу. Он лисапедист , на Тойоте и Пижо
Jester:АлексВл:Отвечаю, ДеМуй - не охотник ниразу. Он лисапедист , на Тойоте и Пижо
не обязательно быть охотником, можно просто с ним за компанию грибочки заготавливать
ЗЫ "куча времени" это 5 минут в гугле
, отчего тогда такая любов к неадеквату)
tigerby:Но, при всем при этом, дэбил, примагнитившийся к левой полосе, не перестает быть дэбилом.
Вопрос еще в другом - если он дэбил, зачем самому вести себя по идиотски, как назловсем.
два дня подряд так совпадает положение планет, что в одном и том же месте я наблюдаю один и тот же бмв х6 который поворачивает налево с ряда "который только прямо" , чтоб взападло не стоять в кармане в полосе "только налево" с 5-6 автомобилями
сегодня там не работал светофор, это главная дорога, встречки там почти нет - то есть поворачивали налево все очень-очень быстро - но даже это не повлияло на коварный план всех объехать
вот интересно, кто он, о чем думает
успешный беларус, очень занятой, дерзкий?
Jester:nikl7:слушай, ты вспомни что я у тебя спросил изначально - как ты идентифицировал охотника и все, так ты тут начал изворачиваться как уж, этого не было, там ошибся, ответа я так и не получил, ладно с тобой все ясно
ради прикола прошелся немного по коментам de-mui к новостям про сбитых (или даже не сбитых) пешеходов.
вот некоторые"На проспекте Пушкина водитель Honda едва не сбил женщину с ребенком на руках"
De-mui 22.09.2016 в 12:39
Права на стол. Таким не место среди нас! Вместо женщины с ребенком там мог быть велосипедист, сегодня день без авто как никак !!!"ДТП с участием пешехода в Минске — погибла пожилая женщина. Возбуждено уголовное дело"
Таксист с горочки притопил хорошенько? Как можно было не увидеь бабулю на дороге, уверен что мало не покажется ему , видимость там отличная !В Пинском районе сегодня утром водитель Citroen насмерть сбил велосипедиста
пьяный хранцузавод у которого все кругом виноваты и которому все кругом мешают ....Минск: на ул. Ландера сбили пешехода. Водитель скрылся
В этой ситуации водитель типичное быдло ... едет сука и нихрена не видит что на дороге творится. А потом как говорится обосрался , так еще и смылся. Дибилоид((Нашли и наказали: в Бресте будет привлечен к ответственности водитель, который едва не сбил женщину на пешеходном переходе
Справедливость есть на этом свете. Надеюсь вага придется продать и еще отдолжить денех для уплаты штрафаСуд огласил приговор водителю BMW, который на пешеходном переходе в Минске сбил маму с ребенком
Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии в условиях общего режима. Кроме того, он лишен права управления транспортными средствами сроком на 5 лет.
De-mui 21.11.2017 в 12:41а за какие деньги его содержать? И так этот клоун на 7 лет ложится на плечи налогоплательщиков, в том числе и ваши ....
Минский водитель, который считал себя всегда правым, сбил пешеходаDe-mui 09.10.2013 в 10:36
Мда читаешь коментарии и диву даешься... сборище шакалов, по-другому не скажешь. Да человек нарушил, сбил человека и ответит за это, но это не повод слюнями брызгать и поливать его грязью.
Меньше яда тут выливается на форуме когда пьяные уроды людей сбивают насмерть, а тут я надеюсь пешеход не сильно пострадал.Минчанина, которого знают под ником Ohotnick, хотят лишить водительских прав на два года
и я, и я, и я, и я , и я того же мнения... сборище попугаев и шакалов детектед... человеку не повезло, никто не знает достоверно охотник ли сбил пешехода, но друг другу уже во второй теме поддакивают (((De-mui 11.10.2013 в 15:05
и я, и я, и я, и я , и я того же мнения... сборище попугаев и шакалов детектед... человеку не повезло, никто не знает достоверно охотник ли сбил пешехода, но друг другу уже во второй теме поддакивают"De-mui":
ох какие мы все святые тут собрались. Часто встречал охотника в городе и в малиновке в частности. ездит абсолютно адекватно, те мувики которыми он тут вас кормил наиграны, хотя и иногда на них он вел себя довольно рискованно для окружающих. Так у него стиль езды ,без выпендрежа на камеру, вполне адекватен!De-mui 11.10.2013 в 15:51
писал и напишу еще раз, мувики его наиграны которые он постил на ютуб... а так нормально человек ездит ...Т.е. почти всегда, когда водитель сбивает пешехода или велосипедиста, для de-mui он быдло, которое надо чуть ли не распять, а вот когда сбивает всем известный водитель с безобиднейшим стилем вождения, то все осуждающие комментаторы для него "сборище шакалов", а охотника надо понять и простить
![]()
совпадение? не думаю
Ну и что ты хочешь этим сказать?
Демью говорит, что злостный нарушитель понёс за свои деяние наказание. Права вернули наверное же на законном основании
А вот за учёбу, если не прекратит рано или поздно опять получит 
Даярам:Ну и что ты хочешь этим сказать?
Я же написал что хочу сказать: все кто сбивают пешеходов для него мудаки, которых надо срочно распять, лишь один ангел-охотник, который ездит правильно, просто один раз ему "не повезло", понять и простить, а не злорадствовать над ним надо.
Даярам:злостный нарушитель
Ни в одном его комменте не видел и близко такой характеристики, хотя любому адекватному человеку это станет понятно после просмотра любого видео с участием охотника
Jester:Я же написал что хочу сказать: все кто сбивают пешеходов для него мудаки, которых надо срочно распять, лишь один ангел-охотник, который ездит правильно, просто один раз ему "не повезло", понять и простить, а не злорадствовать над ним надо.
да ладно, немного где-то тролльнул слегонца. Просто может у велосипедиста проснулись чувства сострадания, что все накинулись на него.
Jester:Ни в одном его комменте не видел и близко такой характеристики
это в моём понимании злостный нарушитель
Всё-таки если водитель постоянно на дороге с кем-то устраивает гонки с элементом учения - значит что-то не так с водителем и рано или поздно кто-то его в ГАИ отправит повторно
spike:его он висит в левой при пустой дороге? левомагнитный?
понятно же: ждёт шкоду
посостязаться
artserge:два дня подряд так совпадает положение планет, что в одном и том же месте я наблюдаю один и тот же бмв х6 который поворачивает налево с ряда "который только прямо" , чтоб взападло не стоять в кармане в полосе "только налево" с 5-6 автомобилями
сегодня там не работал светофор, это главная дорога, встречки там почти нет - то есть поворачивали налево все очень-очень быстро - но даже это не повлияло на коварный план всех объехать![]()
вот интересно, кто он, о чем думает
успешный беларус, очень занятой, дерзкий?
это привычка, тоже самое, что и подпирунов я вижу постоянно одних и тех же
nikl7:отчего тогда такая любов к неадеквату)
капец, а что же обсуждать тогда будем? или кого же? Контик уже приелся
KSSS:обычный мудачный левонамагниченный участник дорожного движения
ну скажем причины ехать в левой на данном видео действительно есть.. Так что может рено и мешает кому-то, но моральных принципов его за что-то учить нету. Он опережал реально медленный грузовик и решил не пересекать сплошную т.к. едет в чужой стране, где многие только и ждут от иноземцев нарушения, чтобы срубить бабла
spike:чего он висит в левой при пустой дороге? левомагнитный?
Зачем задавать такие вопросы? Неужели непонятна разница между левонамагниченным, который мешает всем, и санитаром дорог, который учит левонамагниченных ездить как положено в правых рядах?
ещё один отжигатель
Demos:Странные маневры салатового такси,
ли как сдать назад на перекрестке
Jester:nikl7:слушай, ты вспомни что я у тебя спросил изначально - как ты идентифицировал охотника и все, так ты тут начал изворачиваться как уж, этого не было, там ошибся, ответа я так и не получил, ладно с тобой все ясно
вот некоторые"На проспекте Пушкина водитель Honda едва не сбил женщину с ребенком на руках"
De-mui 22.09.2016 в 12:39
Права на стол. Таким не место среди нас! Вместо женщины с ребенком там мог быть велосипедист, сегодня день без авто как никак !!!"ДТП с участием пешехода в Минске — погибла пожилая женщина. Возбуждено уголовное дело"
Таксист с горочки притопил хорошенько? Как можно было не увидеь бабулю на дороге, уверен что мало не покажется ему , видимость там отличная !В Пинском районе сегодня утром водитель Citroen насмерть сбил велосипедиста
пьяный хранцузавод у которого все кругом виноваты и которому все кругом мешают ....Минск: на ул. Ландера сбили пешехода. Водитель скрылся
В этой ситуации водитель типичное быдло ... едет сука и нихрена не видит что на дороге творится. А потом как говорится обосрался , так еще и смылся. Дибилоид((Нашли и наказали: в Бресте будет привлечен к ответственности водитель, который едва не сбил женщину на пешеходном переходе
Справедливость есть на этом свете. Надеюсь вага придется продать и еще отдолжить денех для уплаты штрафаСуд огласил приговор водителю BMW, который на пешеходном переходе в Минске сбил маму с ребенком
De-mui 21.11.2017 в 12:41а за какие деньги его содержать? И так этот клоун на 7 лет ложится на плечи налогоплательщиков, в том числе и ваши ....
Минский водитель, который считал себя всегда правым, сбил пешеходаDe-mui 09.10.2013 в 10:36
Меньше яда тут выливается на форуме когда пьяные уроды людей сбивают насмерть, а тут я надеюсь пешеход не сильно пострадал.Минчанина, которого знают под ником Ohotnick, хотят лишить водительских прав на два года
и я, и я, и я, и я , и я того же мнения... сборище попугаев и шакалов детектед... человеку не повезло, никто не знает достоверно охотник ли сбил пешехода, но друг другу уже во второй теме поддакивают (((De-mui 11.10.2013 в 15:05
и я, и я, и я, и я , и я того же мнения... сборище попугаев и шакалов детектед... человеку не повезло, никто не знает достоверно охотник ли сбил пешехода, но друг другу уже во второй теме поддакивают"De-mui":
ох какие мы все святые тут собрались. Часто встречал охотника в городе и в малиновке в частности. ездит абсолютно адекватно, те мувики которыми он тут вас кормил наиграны, хотя и иногда на них он вел себя довольно рискованно для окружающих. Так у него стиль езды ,без выпендрежа на камеру, вполне адекватен!De-mui 11.10.2013 в 15:51
писал и напишу еще раз, мувики его наиграны которые он постил на ютуб... а так нормально человек ездит ...Т.е. почти всегда, когда водитель сбивает пешехода или велосипедиста, для de-mui он быдло, которое надо чуть ли не распять, а вот когда сбивает всем известный водитель с безобиднейшим стилем вождения, то все осуждающие комментаторы для него "сборище шакалов", а охотника надо понять и простить
![]()
совпадение? не думаю
где хоть слово про понять простить за пешика?
а все пинкертоновские изыскания объясняются и укладываются в одну фразу:
De-mui:А ездит он действительно нормально, но вот над отношением к людям ему надо поработать немного и все будет
![]()
меня тоже не напрягает стиль вождения охотника, но одно из самых гадких видео, которые я видела - это разгон пешеходов напротив Простора. Время идет, если верить его фразам, то к пешеходам он стал относиться более трепетно. Дай Бог чтоб так и было. Тогда вообще ноу проблем. Хотя однозначно работать в плане пешеходов еще есть над чем.
А шугает неуступчивых висюнов в левой - ничего страшного, авось небольшая встряска пойдет на пользу
Даярам:KSSS:обычный мудачный левонамагниченный участник дорожного движения
ну скажем причины ехать в левой на данном видео действительно есть.. Так что может рено и мешает кому-то, но моральных принципов его за что-то учить нету. Он опережал реально медленный грузовик и решил не пересекать сплошную
пока он опережал грузовик претензий нет. Не хотел пересекать сплошную - пусть так. Можно было включить поворотник, показывая "вижу, уступлю". Только почему-то уверена, что ни через сплошную, ни через прерывистую он уступать не собирался.
Даярам:едет в чужой стране, где многие только и ждут от иноземцев нарушения, чтобы срубить бабла
у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой
.
KSSS:у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой .
ну а здесь бы штрафанули за пересечение сплошной. А когда у же регик перестроился не лезть же под него
Сегодня попался чудак (видео не скидывал т.к. не до этого было). Стою на красном светофоре один... Сзади вумник на красный заранее выезжает (сбоку в одной полосе было место) и передо мной становится. Ну думаю - гонщик, спешит, а нет! - просто вот надо быть первым и не важно, что он едет и тошнит
Получается некоторым главное на красный, чтобы быть первым, а как дальше поедет - не важно
KSSS:у меня коллегу пару лет назад именно на Украине оштрафовали за торчание в левой при пустой правой .
Молодцы украинцы - шагают в сторону цивилизации.
Даярам:Сегодня попался чудак (видео не скидывал т.к. не до этого было). Стою на красном светофоре один... Сзади вумник на красный заранее выезжает (сбоку в одной полосе было место) и передо мной становится. Ну думаю - гонщик, спешит, а нет! - просто вот надо быть первым и не важно, что он едет и тошнит Получается некоторым главное на красный, чтобы быть первым, а как дальше поедет - не важно
Большинство на это примерно так реагирует, а жаль: