как так можно жить, хз
![]()
так автор же написал - хватает только на еду и коммуналку. А с остального долги возвращает.
как так можно жить, хз
![]()
так автор же написал - хватает только на еду и коммуналку. А с остального долги возвращает.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Совсем не похожа - ты же теперь знаешь, что все, что тебе продали за 8к, стоит 4к
не совсем
4.5 в китае
доставка, растаможка - 6-7к думаю легко
1-2к нормальная маржа фирмы на то время
похожий аппарат у казахов почти так и стоит
wilson:Еще хоть догадался сам контур закапывать, а не по 1к за 1кВт платить (жаба животное полезное) - и то закопал не там, где разрешено (я зык твой враг твой Дима)
ой ну начинается - Не там где разрешено
))
сам то понял че сказал? ![]()
kitnamore:wilson:Как это бездельничает - поди через день к стоматологу ходит, а это работа та еще
его жена из квартиры выгоняет, она теперь там устроила себе офис.
А ходит ли к зубному опель достоверно неизвестно, в офис жены меня опель не пустил. Спонсора возможной зубной сделки опросить не удалось.
я б на её месте сделал офис именно в крылове
место много,можно и склад какой мини устроить,как никак природа вокруг, "дорожник" дорогу чистит с ним и на одной машине тудысюды можно ездить,уже и шофер есть считай
без шуток,глядишь и некондицию оторвет в перерыве 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:как так можно жить, хз
![]()
спроси у Кита на что он живет
да почти у любого беларуса спроси, даже можешь у Никалаича - он скажет. что самый нищасный человек на свете и все по Халве
мне вон даже зубы жена зарабатывает
Gnom_cF:kitnamore:wilson:Как это бездельничает - поди через день к стоматологу ходит, а это работа та еще
его жена из квартиры выгоняет, она теперь там устроила себе офис.
А ходит ли к зубному опель достоверно неизвестно, в офис жены меня опель не пустил. Спонсора возможной зубной сделки опросить не удалось.
я б на её месте сделал офис именно в крылове
место много,можно и склад какой мини устроить,как никак природа вокруг, "дорожник" дорогу чистит с ним и на одной машине тудысюды можно ездить,уже и шофер есть считай
без шуток,глядишь и некондицию оторвет в перерыве
тебе ни как не светит быть на ее месте
у тебя свое место - няньчить дите и мыть посуду, пока жена на море отдыхает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ой ну начинается - Не там где разрешено
))
сам то понял че сказал?
Не то чтобы понял, а понимаю и знаю. Любые работы за пределами участка запрещены
Ну если ты хочешь, давай еще раз тему поднимем и обсудим ![]()
Добрый день. Подскажите. Есть возможность купить блоки дешевые, но они идут без поддонов.
Необходимо их подержать на участке месяц другой до начала стройки. Вопрос. Можно ли их без поддонов поставить? Есть возможность положить доски (доска 25-ка) на землю (земля - плодородка) сделать настил и на настил поставить блоки? Можно ли так делать? Может еще нужно между досками и блоками положить слой рубероида например? Или может на землю положить рубероид а уже на него стелить доски? Настил поднять от земли не представляется возможным.
Подскажите как быть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drongo, вы же уже спрашивали, вам ответили, что можно. Если пару месяцев полежат блоки, то они успеют высохнуть до начала кладки. На худой конец используете те, которые сверху, нижние на подрезку, хотя они должны высохнуть.
А вообще сейчас многие поставщики предлагают хранение. Так что решать вам.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:drongo, вы же уже спрашивали, вам ответили, что можно. Если пару месяцев полежат блоки, то они успеют высохнуть до начала кладки. На худой конец используете те, которые сверху, нижние на подрезку, хотя они должны высохнуть.
А вообще сейчас многие поставщики предлагают хранение. Так что решать вам.
Я спрашивал. Мне отвечали что необходимо поднять "площадку" от земли. У меня нет возможности так поднять "настил". Вот и спрашиваюю что лучше: сначала рубероид а потом доски, или сначала доски, а потом рубероид?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:не хочешь ли ты сказать, что ты богатый человек?
Как раз богатые люди и живут в кредит, зачем тратить свои кровно заработанные, когда есть чужие доступные. Главное взять, а отдавать дело десятое
drongo, для чего необходимо? Или вы думаете, что будет большая разница между 2 см и 10 см? Если уж так переживаете за нижний ряд блоков, подложите баннер, плёнку или рубероид. У вас временное хранение, не постоянное.
EugeneCMAN:opelvector:не хочешь ли ты сказать, что ты богатый человек?
Как раз богатые люди и живут в кредит, зачем тратить свои кровно заработанные, когда есть чужие доступные. Главное взять, а отдавать дело десятое
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыdrongo, для чего необходимо? Или вы думаете, что будет большая разница между 2 см и 10 см? Если уж так переживаете за нижний ряд блоков, подложите баннер, плёнку или рубероид. У вас временное хранение, не постоянное.
переживаю чтобы нижний ряд влагу с земли не забирал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очевидно, что рубероид на доски, иначе ваши доски под весом блоков его повредят и толку от этого рубероида.
Если уж так переживаете за нижний ряд блоков, подложите баннер, плёнку или рубероид. У вас временное хранение, не постоянное.
После первого дождя все блоки будут в луже ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drongo:EugeneCMAN:drongo, вы же уже спрашивали, вам ответили, что можно. Если пару месяцев полежат блоки, то они успеют высохнуть до начала кладки. На худой конец используете те, которые сверху, нижние на подрезку, хотя они должны высохнуть.
А вообще сейчас многие поставщики предлагают хранение. Так что решать вам.Я спрашивал. Мне отвечали что необходимо поднять "площадку" от земли. У меня нет возможности так поднять "настил". Вот и спрашиваюю что лучше: сначала рубероид а потом доски, или сначала доски, а потом рубероид?
Лучше и под и на
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson, они и так будут в луже, даже на поддонах. Так как поддоны на плодородке, хотите сказать постоянная нагрузка в тонну не продавят верхний слой почвы? Другое дело, если бы он на плиту фундамента блоки ставил.
EugeneCMAN:хотите сказать постоянная нагрузка в тонну не продавят верхний слой почвы?
НЕТ.
площадь опоры велика.
EugeneCMAN, машина твоя не проваливается когда стоит на грунте? ![]()
drongo:сначала рубероид а потом доски, или сначала доски, а потом рубероид?
IMHO, на землю рубероид, на него доски. И доски целее, и между лужей и блоками хотя бы доска будет.
EugeneCMAN, 600 кирпичей полнотелых на одном поддоне вдавили его на сантиметр-два, но у меня крепкий дерн.
все поддоны с блоками ставил внутрь фунда на обратную засыпку, думал уплотнить заодно, от ноги больше вдавливалось чем от поддонов.