Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
De-mui, ну так что не подскажешь как идентифицировал охотника в городе, в малиновке, не зная его лично?
нужен твой совет
, не если вы с ним знакомы, то считай вопроса не было, а то его в малиновке видели, вернее он сам фотки выкладывал с адресом, ты про слободскую писал где-то в комментах, фотки жены его выкладывал, я бы честно говоря постеснялся чужие фото постить в комментах, мож соседями были?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:расскажи как ты бы поступила?
Очевидно, тошнила бы за шкодой до ближайшей подходящей лужи.
nikl7:я бы честно говоря постеснялся чужие фото постить в комментах, мож соседями были?))
ты путаешься) я никогда чужие фото где бы то ни было не постил. Давай ссылку иначе балабол ![]()
spike:KSSS:обычный мудачный левонамагниченный участник дорожного движения
расскажи как ты бы поступила?
в зависимости от настроения
или точно также, только без сигнала, или просто бы объехала
ну и не садилась бы на хвост, пока тот опережает бандуру в правой
mindgamer:Очевидно, тошнила бы за шкодой до ближайшей подходящей лужи.
речь про шкоду?
со шкодой, ответ такой же как и выше
но однозначно не стала бы останавливаться на трассе для выяснения отношений
KSSS:в зависимости от настроения
или точно также или просто бы объехала
через обочину объехала, да-да, помню-помню
как бы поступила на месте реношника?
De-mui:nikl7:я бы честно говоря постеснялся чужие фото постить в комментах, мож соседями были?))
ты путаешься) я никогда чужие фото где бы то ни было не постил. Давай ссылку иначе балабол
ну чего сразу балабол?держи

вот кстати вспомнилось
летом за 1000 км по Украине только один раз столкнулась с попыткой не дать себя обогнать
рыно сценик на 1-м регионе отличился ![]()
KSSS:вот кстати вспомнилось
летом за 1000 км по Украине только один раз столкнулась с попыткой не дать себя обогнать
рыно сценик на 1-м регионе отличился
не уж что этот же?
у Назовсем проблемы со Шкодой, у тебя с Рено Сценик
да, не везет вам
spike:KSSS:в зависимости от настроения
или точно также или просто бы объехалачерез обочину объехала, да-да, помню-помню
как бы поступила на месте реношника?
если ты про последнее видео, то секунде на 18-20 включила бы правый поворотник
на 25 ушла бы вправо
spike:у Назовсем проблемы со Шкодой, у тебя с Рено Сценик
не, у меня тойоты впереди планеты всей ![]()
spike:KSSS:на 25 ушла бы вправо
но там сплошная
но она же девочка, может не заметила))
nikl7:ну чего сразу балабол?держи
так фотки или ссылку на фотки которые запостил на онлайнер сам Охотник? Ты можешь тоже как и все желающие их посмотреть в теме про Крым, я ее постоянно читаю, т.к. люблю Крым и когда охотник выкладывал туда фото со своих путешествий туда всегда с удовольствием их смотрел и читал его рассказы и мнения про отдых в Крыму.
De-mui:nikl7:ну чего сразу балабол?держи
так фотки или ссылку на фотки которые запостил на онлайнер сам Охотник? Ты можешь тоже как и все желающие их посмотреть в теме про Крым, я ее постоянно читаю, т.к. люблю Крым и когда охотник выкладывал туда фото со своих путешествий туда всегда с удовольствием их смотрел и читал его рассказы и мнения про отдых в Крыму.
там же черным по белому ты написал - фотки я удалю, ну шо за человек ![]()
spike:KSSS:вот кстати вспомнилось
рыно сценик на 1-м регионе отличилсяне уж что этот же?
Добавлено спустя 35 секунду Назовсем проблемы со Шкодой, у тебя с Рено Сценик
да, не везет вам
они просто ездят нE на ютубе
(заметь, про 3 регион ничего не написал, бвахаха)
nikl7:но она же девочка, может не заметила))
Водитель красного болида тоже не заметил. Может и он — девочка?
spike:но там сплошная
мелочь какая
главное, что на выезде с заправки никого не было
nioole:nikl7:но она же девочка, может не заметила))
Водитель красного болида тоже не заметил. Может и он — девочка?
доподлинно не известно кто сидел за рулем, может жена подменила)
KSSS:мелочь какая
главное, что на выезде с заправки никого не было
собственно я так и думал: соблюдение ПДД требуешь только от других, сама же нарушаешь без проблем
nikl7:De-mui:nikl7:ну чего сразу балабол?держи
там же черным по белому ты написал - фотки я удалю, ну шо за человек
ну описался боже мой )) ты уже сидишь и белье аж 5 летней давности вытряхиваешь ))) ну шо за человек
там были ссылки на тему летом в Крым, проищи там и ты найдешь все то, что тебя так сильно интересует