Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:nikl7:De-mui, кстати, а как тебе удалось увидеть охотника в далеком 13 году и понять, что это он? А то нихто не видел вроде
какая трагедия!!!
никто не видел столь легендарную личность![]()
как жить, как быть?
что делать, у каждого свои трагедии
а спрашивал для того, чтобы посмотреть как он ездит, ну а если увидел бы неадекватную езду, то с большим удовольствием занес бы видос в гаи
с его ездой там будет на что посмотреть
ну реально этому дурдомщику-хвастуну не место на дороге, дурдомит постоянно, так еще и выкладывает все это, не боится гаи - не докажут по видосу, а вот если со стороны заснять, да фэйс плюсануть, короче есть варианты.
P.S. Никогда не занимался такой ерундой, но этот реально достал подвергать окружающих опасности
tigerby:ехать по р23 (?) на историческую родину
солнце, про историческую родину писала не раз
понимаю, несправедливость бытия она такая, не всем же повезло быть коренными минчанами в фиг знает каком поколении
так что узбагойся
по Р23 у меня всего лишь загородная фазенда
nikl7:P.S. Никогда не занимался такой ерундой, но этот реально достал подвергать окружающих опасности
а свой номер авто и фэйс выложить не желаете?
посмотрим только ли этот подвергает опасности окружающих
nikl7:не боится гаи - не докажут по видосу
Захотят - докажут. Но основное тут - захотят.
KSSS, а свой номер авто и фэйс выложить не желаете?
раз меня тут ни разу не препарировали, значит не подвергаю 
подвергают многие, от всех не спасешься, если только дома не сидеть, но рецидивистов упертых, которые еще и хвастаются этим надо лишать и плетью, как в сингапуре
nikl7:KSSS, а свой номер авто и фэйс выложить не желаете?
раз меня тут ни разу не препарировали, значит не подвергаю
так и охотника, если бы сам не выкладывал свои видосы, никто бы не препарировал
не припоминаю, чтобы кто-то другой выкладывал его езду / нарушения и жаловался
KSSS:так и охотника, если бы сам не выкладывал свои видосы, никто бы не препарировал
Не, ну там реальный дегенерат был, еще и сам все выкладывал. А разве у него лишение уже прошло?
KSSS, так и охотника, если бы сам не выкладывал свои видосы, никто бы не препарировал
ключевое слово выделено жирным - еще и поэтому он неадекват, раз такое творит
посмеивается тут мля над всеми, кругом дауны у него и т.д.
и это после того, как облажался здесь по полной, сменил ник и опять за свое - это клиника уже, повторюсь
nikl7:KSSS, так и охотника, если бы сам не выкладывал свои видосы, никто бы не препарировал
не припоминаю, чтобы кто-то другой выкладывал его езду / нарушения и жаловалсяключевое слово выделено жирным - еще и поэтому он неадекват, раз такое творит
посмеивается тут мля над всеми, кругом дауны у него и т.д.
и это после того, как облажался здесь по полной, сменил ник и опять за свое - это клиника уже, повторюсь
Как говорится - если на дороге все для тебя мудаки, то мудак тут один и это ты. Никогда этот принцип не подводил. Особенно выводят из себя такие Охотники, когда по левой опережаешь, стараясь не нарушать со скоростью 105 по gps при ограничении 100, после опережения планируешь вернуться в среднюю, а сзади такой спешун притирается к бамперу и моргает чтобы согнать, ему видите ли пришлось снять ногу с педальки и проехаться пару секунд не нарушая. И куда по его мнению сойти должен? В соседнюю машину? Подожди пару секунд, закончу опережение и вернусь в свою полосу, мне ваша крайняя левая никаким боком не сдалась, занимать не планирую
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
егоркаs:nikl7:кругом дауны у него и т.д.
можно ссылочку на пруф
Зайдите на его канал в YouTube и посмотрите хотя бы названия видеороликов, думаю этого будет достаточно!
Обязательно надо посигналить и вырезать, 100% -ый неадекват!
nikl7:KSSS:nikl7:De-mui, кстати, а как тебе удалось увидеть охотника в далеком 13 году и понять, что это он? А то нихто не видел вроде
какая трагедия!!!
никто не видел столь легендарную личность![]()
как жить, как быть?что делать, у каждого свои трагедии
а спрашивал для того, чтобы посмотреть как он ездит, ну а если увидел бы неадекватную езду, то с большим удовольствием занес бы видос в гаи
с его ездой там будет на что посмотретьну реально этому дурдомщику-хвастуну не место на дороге, дурдомит постоянно, так еще и выкладывает все это, не боится гаи - не докажут по видосу, а вот если со стороны заснять, да фэйс плюсануть, короче есть варианты.
P.S. Никогда не занимался такой ерундой, но этот реально достал подвергать окружающих опасности
Если вдруг встречу на дороге и мой ВР заснимет его дурдом - 100% сдам
KSSS:солнце, про историческую родину писала не раз
понимаю, несправедливость бытия она такая, не всем же повезло быть коренными минчанами в фиг знает каком поколении
так что узбагойся
Ишь ты какая: приехала со своей загородной фазенды и начинаешь коренных на тойотах всяких учить ка ездить. Да так учить, что годами помнят и ужасаются 
KSSS:tigerby:ехать по р23 (?) на историческую родину
солнце, про историческую родину писала не раз
понимаю, несправедливость бытия она такая, не всем же повезло быть коренными минчанами в фиг знает каком поколении![]()
так что узбагойся
зайка, я помню это, не переживай
только вот насчет "повезло" я категорически не согласен. Прошла куча лет, а я до сих пор ниразу не пожалел, что купил квартиру _не_ в минске, хотя мог бы и, при этом, это была бы не бабушкина, унаследованная
gislavednf:Обязательно надо посигналить и вырезать, 100% -ый неадекват!
а обсигналенный и "вырезаный" кто по твоей терминологии?
gislavednf:Зайдите на его канал в YouTube и посмотрите хотя бы названия видеороликов, думаю этого будет достаточно!
Обязательно надо посигналить и вырезать, 100% -ый неадекват!
Самокритичное название ролика.
Zioma:Самокритичное
Там всё самокритично. И слова пассажира про своего водителя, и слова водителя про свою кастовую принадлежность
p.s. как то в этом видео заметно, что машинка не особо едет. Двигатель рычит, а пейзаж за окном меняется с очень большой задержкой. Срочно нужен эксперт/расчитыватель и пинкертоны. Это точно субару?
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
tigerby:gislavednf:Обязательно надо посигналить и вырезать, 100% -ый неадекват!
а обсигналенный и "вырезаный" кто по твоей терминологии?
Обычный участник дорожного движения
nioole:Zioma:Самокритичное
Там всё самокритично. И слова пассажира про своего водителя, и слова водителя про свою кастовую принадлежность
![]()
p.s. как то в этом видео заметно, что машинка не особо едет. Двигатель рычит, а пейзаж за окном меняется с очень большой задержкой. Срочно нужен эксперт/расчитыватель и пинкертоны. Это точно субару?
У Эксперта сегодня видимо очередной "заезд" с очередным пинкертоном, с форума "дурдом на дорогах" 
nioole:Срочно нужен эксперт/расчитыватель и пинкертоны. Это точно субару?
вроде иксперт уже отписывался что это субару импреза с движком 1,5
De-mui:субару импреза с движком 1,5
если это так, то теперь понятно чего сдуваемся перед 570-ым, а воюем со шкодами... ![]()
gislavednf:Обязательно надо посигналить и вырезать,
а почему бы и нет
gislavednf:Обычный участник дорожного движения
обычный мудачный левонамагниченный участник дорожного движения ![]()
KSSS:gislavednf:Обязательно надо посигналить и вырезать,
а почему бы и нет
gislavednf:Обычный участник дорожного движения
обычный
мудачныйлевонамагниченный участник дорожного движения
лайк зайке