Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:MuXaCb, да я не про видео, а про комменты Моржа и Назловсем
Думаю, они касались только персонально водителя без учета его индивидуальных особенностей и обстоятельств.
Ну и все равно касательно видео - прикрываться ребенком (мамой, женой, любовницей, etc) еще один показатель.
MuXaCb:KSSS, не обобщайте. Колокольчики между ног не означают, что перед вами
кобельмужик. Мужик - это поступки прежде всего.
А на видео, судя по всему, просто носитель колокольчиков.
Ну он же наверное не мог подойти к женщине, признаться в том, что не может давать задом и попросить ее отъехать.
Nazlovsem:Да ладно
Там же с маршрутками проблемы
искренне сочувствую тебе
tigerby, ахаха, так болит от 3го региона? 
budgerigar:Когда дебил впереди в левой развлекается, торможением до 0 км/ч, а справа сзади поджидает повидавший виды МАЗ с прицепом метров 18 длиной и сзади ещё есть хорошо разогнавшиеся грузовые не первой свежести? Не? Совсем-совсем неопасно?
бу-га-га
страшно, потому как
"справа сзади поджидает повидавший виды МАЗ с прицепом метров 18 длиной и сзади ещё есть хорошо разогнавшиеся грузовые не первой свежести"
и в тоже время
" каждый ... выезжал в правую, приостанавливался и очень вероятно интересовался у него , какая психушка его выпустила из клетки."
Zioma:Ну он же наверное не мог подойти к женщине, признаться в том, что не может давать задом и попросить ее отъехать.
насколько я поняла, задом ему сдавать не надо было вообще, по пути была стоянка и далее дырка, в которую можно было нырнуть. Но он пер до упора и потом начал качать мифические права.
KSSS:MuXaCb, да я не про видео, а про комменты Моржа и Назловсем "жаль, что вы поддались", хотя женщина написала, что в машине плакал и просился домой испуганный ребенок.
Ну так если хочется поспорить, поругаться, руки распустить, нервы порвать, то одно дело, а если не до этого, то другое
gislavednf:gislavednf:Охотник, ну что ты расскажешь, как так получилось с тем пешеходом у тебя на чмопеле?
Ты же такой весь из себя такой правильный госчег. Кааак???Nazlovsem:Когда нет аргументов, параноик читает мантру
Угу
![]()
Вот тут тебя красиво трахнули, жаль ты видео обрезал, надеюсь что тебе выбили хоть один зуб
мудростиглупости![]()
Вроде все культурные. Ждут, исполняют знак.
KSSS:Но он пер до упора и потом начал качать мифические права.
Наверное вот в чем причина:

Если много давать будут овощами на 127 % .
Jester:Так, что даже главный теоретик ветки до сих пор не смог скорость посчитать
~ 200 > ?
tisset001:я ошибаюсь, или он таки должен был пропустить маршрутку?
конечно он должен был пропустить маршрутку
tisset001:бусовод начал наезжать, что он прав
чем аргументировал? 
KSSS:tisset001:я ошибаюсь, или он таки должен был пропустить маршрутку?
чем аргументировал?
типа "ты что, светофор не видишь?!!"
tisset001,
я ошибаюсь, или он таки должен был пропустить маршрутку?
должен был пропустить:

Marabu, уже 100 раз обсуждалось. Маршрутка пусть хоть на фиолетовый выезжает - бус должен уступить.
KSSS:чем аргументировал?
Он на работе, остальные так, катаюцца
Категория водятлов на таких бусах - это отдельная Глава в ПДД
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:Marabu, уже 100 раз обсуждалось. Маршрутка пусть хоть на фиолетовый выезжает - бус должен уступить.
только если на бусе были не ГАИшники
нашла новость
KSSS:tisset001:я ошибаюсь, или он таки должен был пропустить маршрутку?
чем аргументировал?
Походу под психотропами, вот и аргументы... ![]()
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:KSSS:tisset001:я ошибаюсь, или он таки должен был пропустить маршрутку?
чем аргументировал?
Походу под психотропами, вот и аргументы...
А вы, под чем были, сбивая пешехода?
Дядя Саша Мастер:Nazlovsem:KSSS:tisset001:я ошибаюсь, или он таки должен был пропустить маршрутку?
чем аргументировал?
Походу под психотропами, вот и аргументы...
А вы, под чем были, сбивая пешехода?
Уже немного поднадоело одно и то же про пешика слышать от каждого, но троллинг в тему получился
KSSS:чем аргументировал?
типа на желтый проскакивал. Но маршрутчик тоже молодец.. Видит, что на тоненького проезжать будет и бус выворачивает, почему не притормозить?