Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 12 марта 2018 23:12

бей своих чтобы чужие боялись,

Continental:

Даярам, ну там автор тоже тот ещё соплежуй... едет 25 км.ч. в левом ряду и в носу ковыряется....
    вместо того чтобы свалить вправо (а ему надо вправо).. и сам бы перестроился... и киа бы не встал за траликом.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Даярам, вот реально тот же автор пишет что знает что с того ряда налево будут поворачивать... ищет куда влезть в средний ряд...
    вот на скрине ситроен уходит в первый ряд.. есть место... чего туда не перестроится? или такой же хитросделанный(при этом ещё тупящий без причины) как на КИА и хочет объехать очередь до последнего?!

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

или вот здесь.. не так кошерно конечно как на первом скрине - но можно было нажать на газ и влезть за красным ниссаном... что по итогу и сделал.... только в левом ряду протупил 15 секунд со скоростью 25 км.ч.
    собирая за собой хвост.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

п.с. а мог бы и сам зайти живо в средний ряд и киа зашла бы точно также.
    вот про таких и говорю - не одни на дороге.. живее нужно быть, а с таким медленным поведением как на дороге - можете ночью из спальни в туалет у себя дома ходитб

Автор ж из когорты твоих последователей - нетошнотов,
    едет в левой потому что там быстрее, на 19 секунде (1 скрин) не перестраивается ибо тошноты в среднем чего то тормозят,
    в общем едет и опережает всех по левому, да вполне возможно, что никто налево поворачивать и не будет, но уже на стреме.
    на втором скрине ему, скорее всего, нетошнот едущий за красным нисаном перестроится помешал,
    а когда средний ряд стал разгонятся он туда и вщемился.
    далее, так вообще красавчик - не дал КИА в позу учителя стать.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 13 марта 2018 00:17
    Даярам:

xpishka:

11 марта дорога в Минск была немного опасной. Не помню, чтобы меня так заливало когда-либо за грузовиком, что видимость была 0 на закруглении дороги.

Похоже человек не знает, что значит ехать

:trollface:

:100500:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 марта 2018 00:20
    spike:

pilya-87.89:

вот чувак не парится висением на жопе

Вон как надо нетошнить. Так, что даже главный теоретик ветки до сих пор не смог скорость посчитать :trollface:

• 1598594 Neophyte Poster
    офлайн
    1598594 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1598594

Написать сообщение

11
    # 13 марта 2018 00:28 Редактировалось 1598594, 2 раз(а).

Добрый вечер. Меня зовут Ольга, на фото в статье https://auto.onliner.by/2018/03/12/pochemu я и мой автомобиль Subaru в столичном дворе 7 марта.
    Хотела бы дать свои комментарии на сложившуюся ситуацию, так сказать, от первого лица ))
    Хочется спросить у читателей онлайнера: «А ездить по правилам ПДД нужно только 8 марта?»
    Согласна, что зачастую, в нашем дворе очень трудно разъехаться. Всегда пропускаю, если вижу нормальную реакцию водителей, и полагаюсь на ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, а не только на правила ПДД. Но в этом случае принципиально не хотела уступать, из-за хамства водителя красной шкоды.
    С возмущенным видом показать в лобовое стекло неприличный жест со средним пальцем, а потом выйти из своего авто с гордым видом и декларировать: «Какой я хам? Я маму везу в магазин».
    Отъехать ему необходимо было на 2 корпуса автомобиля, после серебристого минивэна было место для разъезда, чего не видно на данном видео, мне нужно было преодолеть даже большее расстояние.
    Мою бурную реакцию вызвала шедевральная фраза сердобольного усатого водителя в кепке: «Вы - женщина, зачем вы так, уступите!», которой, к сожалению, также нет на данном видео.
    Значит, даже, если я – права по ПДД, но так, как я – женщина, я должна уступить хамоватому водителю шкоды, который в честь 8 марта везет свою маму в супермакет, руководствуясь лишь здравым смыслом?
    Жаль, что ваш корреспондент не снял на видео, как в течении 10 минут по очереди подходят эти мужчины: орут тебе в окно, оскорбляют, пытаются вспоминать правила ПДД, запугивают тебя вызовом ГАИ. Один оригинал, даже рассказывал о том, что за ним уже стоит машина скорой помощи, которая из-за меня не может проехать, и самое шедевральное – снисходительно с усмешкой, так сказать, из жалости к тебе «глупой барышне», предлагают самолично отогнать автомобиль, дескать, если ты сама не можешь. Стаж моего вождения более 10 лет, ездить задним ходом и парковаться, в наших столичных реалиях, могу поучить даже некоторых мужчин.
    Жалею только об одном, что не вызвала ГАИ. Материнское сердце поддалось на детскую истерику пятилетней дочки, которая находилась все это время со мной в автомобиле, она от испуга и мужских криков взахлеб просила: «Мамочка, я домой хочу».
    Сегодня ж не 8 марта, нет?! (см. 8 секунда на видео)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 13 марта 2018 00:35 Редактировалось Jester, 1 раз.
    1598594:

Материнское сердце поддалось на детскую истерику пятилетней дочки, которая находился все это время со мной в автомобиле, она от испуга и мужских криков взахлеб просила: «Мамочка, я домой хочу».

Жжоте, там еще и ребенок был... ну готовьтесь, сейчас вам все тут объяснят))

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36283

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36283
    # 13 марта 2018 03:19

1598594, жаль что вы поддались. Гнать таких леворядников опой до Канадской границы.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 13 марта 2018 05:47
    spike:

я 2го марта приезжал в Минск

Да ладно :trollface: Там же с маршрутками проблемы :D

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

1598594, Оля, тут вы понимание не найдете. Бегите отсюда, как можно быстрее :D

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Морж:

1598594, жаль что вы поддались. Гнать таких леворядников опой до Канадской границы.

Правды нет и не будет
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 13 марта 2018 06:49
    Nazlovsem:

1598594, Оля, тут вы понимание не найдете. Бегите отсюда, как можно быстрее

Олю какраз-таки понять очень просто, чудак на шкоде увидел женщину и решил доказать какой он крутой водитель. Стыд и позор

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 13 марта 2018 09:09
    Даярам:

Nazlovsem:

Олю какраз-таки понять очень просто, чудак на шкоде увидел женщину и решил доказать какой он крутой водитель. Стыд и позор

savsash в новости дал исчерпывающий комментарий как очевидец: Subaru поворачивает в проезд и останавливается. Ей навстречу со стороны дома номер 10 не спеша едет водитель Skoda Rapid. Причем у него была возможность пропустить встречный автомобиль: он же мог заехать на стоянку или остановиться за припаркованным бусом — место было. Вместо этого мужчина медленно подкатывался к Subaru, затем включил левый поворотник, вероятно, желая, чтобы его пропустили.
    Исходя из чего можно сделать вывод что на шкоде очередное хамло , да еще и мамкой прикрывается, я маму везу... Фу позорище ! Просматрия это видео и последние видео Nazlovsem складывается определенное мнение о водителях автомобиля Skoda :roof:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 13 марта 2018 09:11
    Морж:

Гнать таких леворядников опой до Канадской границы.

И заяву за создание АС, как в последнем видео Телогрейкина, можно изобразить. Оказывается, гомельское ГАИ не прочь в такой ситуации и права на полтора годика забрать. Вдруг и здесь прокатит.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 13 марта 2018 09:23 Редактировалось nioole, 1 раз.

1598594, Ольга, да все всё уже забыли. Дебилов на дороге много, дебилов с камерами в смартфонах ещё больше. А дебилы на красной шкоде не стоят ни вашего внимания, ни внимания вашей дочери, ни одной тысячи восьмиста пятидесяти пяти знаков на них потраченных.

к получению карточки готов!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 13 марта 2018 09:24

вылез из тумана :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 13 марта 2018 09:44
    Nazlovsem:

Да ладно уже, недооцененный и недопонятый учитель :-) Олю тут многие поддержат. Но когда мужик встал в позу барана - ему только удар палкой по рогам будет весомым аргументом. Если бы там была красная субару со всем известным :-) водителем - наверное мы бы увидели еще одну эпическую битву за место на дороге.

Skiilled:

вылез из тумана

Таких вылезанцев надо лишать права управления месяца на три, чтобы понимали что нельзя спешить за счет других.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 13 марта 2018 09:54
    Continental:

spike:

Continental:

в целом да.... но автор не сильно меньший ЛОЛ

дома на диванчике видится лучше

ну так ты же про ЛОЛа начал писать.. то что происходит в минске из гомеля вообще лучше просматривается..

ну так этот персонаж, так же как и его земляк аквасик, только по видосам на ютубе и ездят (и это еще не факт, что эти 2 персонажа не твинки). Аквасик даже круче - он дитяти приучает дышать выхлопами солярочки с детства, не прокатит копирайтерство - можно будет салярачку вывозить панам или еще кому.

spike:

Continental, ну как же, гомельский приехал, ветки дурдом и срочно в номер должны были взорваться роликами как гомельский дурдомит, а н-нет

1) не у всех есть регики
    2) не все зареганы тут
    3) многие тяжело вздыхают с мыслью "гомель, не удивлен" и едут дальше.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 13 марта 2018 09:55
    Zioma:

Если бы там была красная субару со всем известным :-) водителем - наверное мы бы увидели еще одну эпическую битву за место на дороге.

шкодовод бы тогда поджал хвост и с извинениями ретировался бы ))

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 13 марта 2018 10:12 Редактировалось tigerby, 2 раз(а).
    De-mui:

Zioma:

Если бы там была красная субару со всем известным :-) водителем - наверное мы бы увидели еще одну эпическую битву за место на дороге.

шкодовод бы тогда поджал хвост и с извинениями ретировался бы ))

или мамку позваЛ помогать. он ж ее вез за колбасой и хлебушком!
    p.s. удивительного качества контрацептив на шкоде. made in Minsk или made in Gomel, интересно:-)
    p.p.s. наверное не просто так там под видео комменты отключены, мальчику, поди, доступно объяснили кто он есть и где бы его вместе с мамой вращали, окажись на месте девочки нормальные дяди

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 13 марта 2018 10:15
    Морж:

Nazlovsem:

Морж:

кобели мужики , такие кобели мужики
    как только появляется возможность чем-то померяться, то даже на собственного ребенка можно наплевать :(

De-mui:

Просматрия это видео и последние видео Nazlovsem складывается определенное мнение о водителях автомобиля Skoda

эт да, шкодники в последнее время отжигают

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Zioma:

Skiilled:

вылез из тумана

Таких вылезанцев надо лишать права управления месяца на три, чтобы понимали что нельзя спешить за счет других.

с первого ряда там можно и прямо
    мог стоять колом и застопорить движение на стрелку, все по ПДД
    но якорь, конечно, подымать надо вовремя, а не вылазить и спать

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 13 марта 2018 10:26 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.

KSSS, не обобщайте. Колокольчики между ног не означают, что перед вами кобель мужик. Мужик - это поступки прежде всего.
    А на видео, судя по всему, просто носитель колокольчиков.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 13 марта 2018 10:41 Редактировалось KSSS, 1 раз.

MuXaCb, да я не про видео, а про комменты Моржа и Назловсем "жаль, что вы поддались", хотя женщина написала, что в машине плакал и просился домой испуганный ребенок.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 13 марта 2018 10:50
    KSSS:

трясущиеся руки и кирпичи в о второй-третьей и т.д. машине с чего бы вдруг?

Когда [censored by DCHook]впереди в левой развлекается, торможением до 0 км/ч, а справа сзади поджидает повидавший виды МАЗ с прицепом метров 18 длиной и сзади ещё есть хорошо разогнавшиеся грузовые не первой свежести? Не? Совсем-совсем неопасно?