Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:Пол Стенли из KISS
Да были времена . Приходилось слушать рок . В середине 90-х всё поменялось А .Солодуха выпустил свой легендарный альбом и не оставил нам выбора . Теперь наш кэп только его и слушает и нас подсадил .
Хватит Олежка прикидываться рок-н-рольным мачо в глазах зарубежных гостей
. Мы то знаем твоё сердце принадлежит диско
P.S. У него на холодильнике весит плакат Ю. Шатунова в кооперативной варёнке .

Что за наезды на моего любимого Юрку в варенках?
Я вырос на Ласкаче и лучше музыки не знаю, Серега,который sergegb, насколько вдохновлен его песнями, что выпустил с Саней,который zgoda, цельных два альбома в моем исполнении и парни сказали, что это не предел, они не хотят останавливаться 
sergtheseal,
У Кэпа был дома и не раз . Он это плакат даже на окно спальни прилепил в весь размер.
Но что странно он намедни заказал для сЭбе вот таку пластинку я за ней за тридевять земель ездил. Чё это ихний ЮРКА?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вырос на такой музыке.а теперь слушаю Деф Лепард и Кисс.вот такая трансформация вкуса.
Kamocki:Я вырос на Ласкаче и лучше музыки не знаю, Серега,который sergegb, насколько вдохновлен его песнями, что выпустил с Саней,который zgoda, цельных два альбома в моем исполнении и парни сказали, что это не предел, они не хотят останавливаться
Юра это успех! Минск-Арена свободных мест нет! Как обещал.Нам равных нет

sergtheseal! Ты меня с Радюком и Голубковым перепутал.
Вот истинные ценители ласкового мая.
У меня даже в туалете такого не повисло бы.
Вот диск, из за которого меня в партию не приняли!

За день до партсобрания недоброжелатели выкрали из под подушки и
показали замполиту.
И это не Нана и не Глызин
mydiving:И это не Нана и не Глызин
Да это ж Сашка!! Теперь он не такой, возмужал.

sergegb:mydiving:И это не Нана и не Глызин
Да это ж Сашка!! Теперь он не такой, возмужал.
Ой, какая ромашечка сзади!
Ласкачу далеко до Саши,однозначно! Да и котлы у Саши на руке не ровня тезкиным варенкам
mydiving:sergtheseal! Ты меня с Радюком и Голубковым перепутал.
Вот истинные ценители ласкового мая.
У меня даже в туалете такого не повисло бы.
Вот диск, из за которого меня в партию не приняли!За день до партсобрания недоброжелатели выкрали из под подушки и
[/quote
показали замполиту.
И это не Нана и не ГлызинА ты представь на минутку, что было бы, если бы Тебя в партию принеяли...
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
elohim:А ты представь на минутку, что было бы, если бы Тебя в партию принеяли...

kryt-68:Вот это вещь, это не дешёвка какая нибудь, которая на каждом углу.
С удовольствием заимел бы себе такой чемоданчик ядерный
zgoda:Смачный аппаратец, не отказался бы от такого
А звучат как 12 см динамики?
zgoda:kryt-68:Вот это вещь, это не дешёвка какая нибудь, которая на каждом углу.
Конечно.
kryt-68:zgoda:kryt-68:Вот это вещь, это не дешёвка какая нибудь, которая на каждом углу.
Конечно.
Обменяюсь 
У 777 самые большие дины, а играет... ну, сами знаете. А вот колонки BOSE, что командор рекламировал - слушал, играют знатно. А дины по 6- 8". Так что, как говорят хитрые бабы - "не в размере дело". Думаю, в качестве звука гланое, и первое, это кривизна, или прямота рук разработчиков, потом производителей комплектующих, и, главное, можность потребляемой электрической энергии. Сравнить 20 см дины и мощность 25 ватт у старых аппаратов, и 12 см дины и 62 ватта у 680-го. Оттуда и ноги растуць...
Обычно достатчно взгляда на трансформатор у разобранного аппарата, чтобы определить, как он может играть. Вот у меня в Ямахе 680 ватт и транс весит 4,5 кг, у кого-то возникнут вопросы по качеству звука? думаю нет
Кстати, номер странички хорро
ш!!!!