Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Jarod1611, [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]тут почитайте. Если будут вопросы по технике спрашивайте в этой ветке.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста спутниковый ресивер для 55" телевизора. Основные критерии - качество картинки для 55", быстрое переключение каналов. Планируется NAS медиа сервер, поэтому хорошо было бы иметь возможность записи передач на него по сети.
Насчет двух тюнеров не уверен, почитавши форум - нужно будет две подписки, по отдельной на тюнер? Практическое использование двух тюнеров - запись одной передачи во время просмотра другой?
Прошу помощи в выборе, прошу прощения за дилетантские вопросы
Спасибо!
dmitrykm, зависит от шародателя, к некоторых за 2 тюнера двойная оплата, есть те, кто разрешает в те же деньги.
С двумя тюнерами можно один писать, второй смотреть, и еще куча вариантов. Но желателен твин–конвертер на антенну и второй провод к ресиверу. Иначе разные каналы смотреть одновременно только в одной поляризации.
Перед покупкой ресивера на телик с диагональю более 42 советовал бы увидеть и сравнить как показывает SD каналы. Сразу могу посоветовать смотреть в сторону ресиверов на процессоре бродкам. Скайвеи и скутера проиграют в картинке на SD каналы. И чем больше диагональ, тем больше это будет заметно.
dmitrykm, А есть с поключевой оплатой, там ограничений по числу тюнеров/ресиверов нет, сколько посмотрел - столько заплатил. Считать надо.
Ресивер на броадкоме берите, а то есть такие странные "ресиверы", они на NAS не пишут, но зато от них смартфоны быстро заряжаются
------------------------------------------------
Скорее за ресиверами в Россию!
Курс доллара на торгах ММВБ в понедельник впервые в истории превысил 52 рубля. При открытии он стоил 51 рубль 60 копеек, подорожав по сравнению с пятницей на 1 рубль 34 копейки. Курс евро на открытии торгов составлял 64 рубля 24 копейки.
Причиной падения курса рубля эксперты называют продолжающееся снижение цен на нефть на мировых рынках. В понедельник стоимость фьючерсов на баррель черного золота марки Brent снизилась до 68 долларов 27 центов, на нефть марки WTI — до 54 долларов 42 центов.
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 декабря 2014 14:07)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
dimam, у них большая попаболь с их ресиверами, вот и ищут профильные ветки)
Предлагаю игнорить.
Продаю uno людей, которые забрали у меня оригинал solo2. Продаю за 150. Бывшему владельцу скутера отдам за 100$)))
dimam:boomer777, Кому что болит, тот о том и говорит?
Просто нет другого объяснения твоему пуканью, в конце каждого поста. Крепись, э-э-э... в смысле выздоравливай.
DM820 HD
Powerful receiver for digital TV and Radio programs.
Main feature is a 7000 MIPS Dual Core processor
Have a look to HighDefinition TV on your Dreambox
10/100/1000MBit compatible Ethernet Interface
HDMI In and Out
plug & play Tuner
display
plug & play slot for an internal 2,5" SATA hard diskTechnical data for the DM820HD:
- Dreambox-OS
- Dreambox-API
- 7.000 MIPS Dual Core Processor
- 4 GB Flash
- 2 GB RAM
- 10/100/1.000 MBit/s Gigabit Ethernet
- 2 x HDMI interface (input and output)
- Plug&Play tuner (for DVB-S2, DVB-C or DVB-T)
- 2 x USB 2.0
- Mini-USB Service Port
- 2 x Smartcard Reader
- S/PDIF audio output
- 2,5“ hard drive (optional)
- DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS
- 225 x 145 x 52 mm (W x D x H)
dimam, один dvb-s2 ? зачем столько флэш-памяти
shashka, Сейчас скутеристы доходчиво объяснят
Я так, для инфы выложил, дорогой он, зараза...
с ценовой политикой дримов, в нашей стране это сегмент единиц)
больше под европу заточен.
Ну а тюнер один, потому, что это младшая модель Dreambox DM 7080 HD.
Процессор тот же, память та же. Тот 700 стоит, ну а этот 500. Евро.
shashka:зачем столько флэш-памяти
Зачем вообще такой космос, ведь Е3 не существует, я понимаю jet&plug, там да ,чтоб шустро систему ворочало ,а тут?
Ptica34:trewas, я вас уверяю,всё под контролем,да, где то трое,четверо соскочило,жаба доллар задушила..всё может быть,но от этого коню легче
Добавлено спустя 15 минут 19 секундДа и вообще,я не знаю,вы наверное не установщик,поэтому так и спросили,всё ж видно там Это горынычи за все годы можно забыть...
Где "там" видно, что человек не сменил ресивер?
Специально что ли не в ту степь разговор увели... Причём тут шара?
Ещё раз задам вопрос конкретнее: каким образом вы контролируете всех своих клиентов на предмет того, меняли ли они ресивер (и на что именно поменяли) или пользуются тем же, который вы им поставили/настроили? Там более, если утверждаете, что их несколько сотен у вас.
dimam:Надо в шапке темы "Как выбрать спутниковый ресивер" написать: "Никак! Обратиться к установщику! Потому, что у вас нет перфоратора, сверла, и вообще Вы криворукий идиот, неспособный разобраться даже с микроволновкой"
А ещё вы жмот, поэтому не хотите обращаться к специалистам.
trewas, 100% люди звонят,знаю что у них не так и не только это связано с допустим с проблемой в ресивере, ну а про женскую часть ,я думаю они не будут таким заниматься ...и сарафанное радио опенбокса в моём случае хорошо работает, со своих клиентов,своих тюнеров за обслуживание денег ВООБЩЕ не беру, так теперь доходит?
Да и ещё, бывает всяко ,сервер down , звонят, всем лично объясняю за FTP и ещё пока не слышал чтоб кто-то в рес попал не через пароль root, секёте смысл?
trewas, смотри личку...
Owliner:Выбор сузился...
GI или Force
ТОЛЬКО ЭТИ 2 ОБСУЖДАЕМ...
Просьба без
Что лучше взять для 65" ?
http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/world_vision_force1_24.html см на цену,без кабелб-эфира 7000!р(там же) http://www.satavto.by/world_vision_force_1_faq.html - настр для под шару практически с нуля в картинках!!!Соло в 2!(или минимум почти в 2!) раза дороже...настр также,работает очень быстро(самый важный аспект),НО не имеет(пока,кроме эксперемент),как WV поддержки CI+////Если Force по скорости раб хотя бы близок к Соло то....Также обр внимание на внешний вид WV НЕ на фото,А на видео(ролики есть на Ютуб)=гораздо симпатичнее и дисплей синеватый,а не зелён,как на фото!Ну и ... Форс в Москве надо брать.---надеюсь ВСЁ вполне понятно и ВНИМАТЕЛЬНО посм на НАСТРОЙКИ(думаю вполне справиться можно ) Удачи!
Ptica34:секёте смысл?
Да. Секу.
dimam:DM820 HD
Dreambox DM 7080 HD
Made in Taiwan.
trewas:dimam:DM820 HD
Dreambox DM 7080 HDMade in Taiwan.
и что?Их счас там там собирают!