Не, мушшыны, вы совсем уже зажрались доски им не кошерные.
Тут встречался я с приятелем, работает он на Кольском и месяца 3 проводит тут. Он готов дать денюжек тыщ 15 евро на открытие фотостудии в Минске, но т.к. плотность студий на количество фотографов приближается к критическому, то нужна фишка.
Я хочу не просто студию, а мокрую студию, чтобы тыц на кнопочку и пол разошелся, как двери лифта, а там емкость глубиной в 30-40 см, которую можно заполнить водой, чтобы над емкостью труба была из которой шел бы дождь. Ну, фоны - это само собой. Плюс гипсокартонные плиты 3х3 м, чтобы их можно было сдвигать углом и таким образом, строить интерьер типа комнаты с обоями, типа каменной стены, типа зеркальной комнаты, типа теми же досками оббитыми и тыпы... Аксессуаров мебельных хочу, чтоб не просто табуретка или стул, а побольше, да покрасивше. Хочу подвесную потолочную конструкцию, чтоб моделей на тросах подвешивать можно было. На все такое багацце надо минимум 150 кв.м. А отсюда вытекает аренда некислая, счет за электричество и подогрев воды . Следовательно, цена аренды должна быть выше стандартной, либо дифференцированной: например, на простую студию $15/час, а на мокрую $30/час. Но все равно, мучают меня сомнения, что можно будет ее за год окупить.